[Дмитрий Коренко] Деньги с микроворонки (2022)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
732.045
Ra
140.928
Автор: Дмитрий Коренко
Название: Деньги с микроворонки (2022)

1.jpg

Описание:

Я научу вас делать до безумия простую микро-воронку, которая окупает вложения 40-70% сразу
И приводит клиентов в дорогие программы, личный коучинг, терапию или услуги под ключ на +300.000 руб.

Привет, меня зовут Дима) И я обожаю маркетинговые эксперименты. Один мой давнишний эксперимент был еще в 2017 году. Когда мне жутко хотелось продавать свой групповой коучинг на солидные чеки.

Суть его была проста до безобразия.

-Человек видел мою рекламу.
-Покупал мини-продукт за 1-5$
-С клиентом связывалась девочка помощница по телефону.
-Приглашала на мою консультацию.
-И я делал продажи главного продукта.

И это работало очень долго. Но затем я ушел в вебинары и марафоны))

Последние три месяца я возобновил свой старый забытый проект, докрутил его – и он стал еще круче, чем был

Я знаю, на что жалуются десятки экспертов и спецов в своем деле.

-Плохая доходимость до вебинара
-Покупают слабо
-Дорого уже продать очень сложно
-На бесплатных консультациях одни халявщики
-Системы, чтобы клиенты были регулярно - нет…что делать?

Я эту проблему решил и показал в своей шоу-воронке

Что я сделал?

Взял эксперта ну в оочень конкурентной теме - денежное мышление. И спроектировал микро-воронку под ее ситуацию и тему.

И она сработала!

Теперь у нас есть микро-воронка, которая:

-Набирает аудиторию и прогревает ее сразу
-Знакомит холодную аудиторию с экспертом и его продуктом
-Продает в тот же день, после подписки, мини-продукт
-Возвращает как бумеранг вложенные деньги в трафик сразу - от 40 до 70%
-Греет людей на покупку следующего дорогого продукта
-Сделала на вложенные 65К в рекламу +300.000 рублей.
-Экономит время и энергию эксперта, потому что нет надобности фигачить марафоны…

Я бы мог долго расхваливать этот продукт. но лучше вам просто взять и сделать его под себя, с моими примерами и инструкциями

-Что если у вас теперь появится такая микро-воронка?

-Что если я выдам вам свой опыт с инструкциями и уберегу от главных ошибок, которые стоили нам денег?

-Что если вы сфокусируетесь только на одном инструменте, который НЕПРЕМЕННО ПРИНЕСЕТ ВАМ ДЕНЕГ И КЛИЕНТОВ?

На все эти вопросы ответьте самостоятельно. А я пока покажу вам программу мини-тренинга, в который вас приглашаю.

=================

Программа мини-тренинга

№1 Денежная концепция воронки

Поймете и узнаете:

– Как выглядит общая и целостная картина микро-воронки, которая сама себя окупает и продает вашу дорогую услугу или обучение.
– Какие шаги и последовательность действий, чтобы воронка работала
– Как делать НЕ надо, что важно учитывать, чтобы не слить все деньги - один нащупанный нюанс, который сохранит ваш бюджет.
– На что делать упор в воронке, чтобы она давала возврат денег от 40 до 70% вложений в рекламу сразу.

Результат: набросаете рабочую концепцию своей микро-воронки, поймете, как она будет выглядеть именно в вашей ситуации.

№2 Кому продаем?

Поймете и узнаете:

– Как правильно отделять сегменты свой ЦА, и как правильно подбирать свою целевую аудиторию, чтобы воронка продавала
– Какими смыслами приводить к себе только целевую аудиторию
– Как определять для себя золотой портрет клиента (без занудных описаний аватара), и в голове прояснится, кто точно будет покупать ваш продукт.

Результат: вы точно делаете микро-воронку для тех людей, кто охотнее у вас купит, а не для тех, кому просто любопытно.

№3 Продукт выключитель

Поймете и узнаете:

– Какой именно продукт необходим в вашей воронке, чтобы она продавала и приносила деньги сразу.
– Как сформировать простой, но очень вкусный и заманчивый оффер в любой теме, чтобы его хотелось купить.
– Как грамотно разделить ваш главный продукт, от продукта включателя (трипваера), чтобы клиенты дальше шли по цепочке и покупали дорого.
– Как описать быстро, буквально за 1 вечер свой продукт и получить первые продажи с него.

Магнит искуситель

Поймете и узнаете:

– Два формата магнита, которые работают сейчас очень хорошо.
– Какой формат магнита выбрать (текст или видео?) именно в вашей теме, чтобы он конвертировал подписчиков в покупателей - в тот же день.
– Как должен выглядеть магнит в воронке, которая работает и приносит деньги.
– Почему магниты - «аля получи пдф больше не работают» и какой выход.
– Формула создания сценария бомбового магнита, которую мы тестируем уже несколько месяцев.
– Как связать свой магнит с продажами продукта включателя, чтобы микро-воронка начала продавать быстро.
– Как создать работающий магнит по моим примерам/сценарию и инструкции.

Результат: сформируете план и сценарий своего магнита-искусителя, который будет приводить вам целевую аудиторию и делать продажи.

Общий итог-мини-тренинга: у вас на руках полная теоретическая часть, как создать свою микро-воронку по нашему образцу, с примерами и инструкциями - для привлечения клиентов в свой проект.

По сути, у вас на руках машина, которая будет генерировать вам на автомате клиентов и отбивать ваш трафик на 40-70% сразу.

И я могу вас поздравить с тем, что вы прошли практический мини-тренинг и получили всю БАЗУ, которая необходима, чтобы генерировать клиентов через микро-воронку.

А дальше, вы сможете стать участником ПОЛНОГО ЦИКЛА, где вас ожидает мое личное включение, глубокая практика, техническая реализация и помощь в создании воронки на результат от 100.000-300.000 рублей.

Но без БАЗЫ в полном цикле делать нечего.

Подробнее:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать:

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
732.045
Ra
140.928

vitriol0674