[Дмитрий Козловский] Секреты итальянской пасты (2022)
Научитесь готовить пасту различных видов, разными способами и технологиями!
ПРОЙДЯ КУРС ОТ ДМИТРИЯ КОЗЛОВСКОГО, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
Экскурс в историю пасты.
Полезная и важная история.
Инструменты и приспособления.
Инвентарь для изготовления пасты.
Доступные ингредиенты.
Ингредиенты для изготовления пасты.
Принципы и основы.
На чем основано изготовление пасты.
Базовое тесто.
Изготовление базового теста.
Ручной алгоритм.
Ручной метод изготовления пасты.
Базовые соусы.
Приготовление соусов к каждой пасте.
Варка и подача пасты.
Варка пасты и аппетитная подача.
Тесто без яиц.
Изготовление теста без яиц.
Тесто молочное.
Изготовление молочного теста.
Механический алгоритм.
Механический метод изготовления теста.
Цветная паста #1.
Изготовление теста с паприкой.
Цветная паста #2.
Изготовление теста с томатной пастой.
Цветная паста #3.
Изготовление теста с куркумой.
Цветная паста #4.
Изготовление теста с чаем матча.
Цветная паста #5.
Изготовление теста со свеклой.
Многослойное цветное тесто.
Изготовление двухцветного и цветного многослойного теста.
Фарфалле, феттуччине.
Изготовление теста с множеством слоев.
Паста ньокки.
Изготовление различных вариантов.
Паста аньолотти.
С очень вкусной начинкой.
Паста равиолли.
С восхитительной начинкой.
Паста карамелле.
С оригинальной начинкой.
Паста кулурджоннес.
С изысканной начинкой.
Паста лазанья.
Классика кулинарного жанра.
Паста равиолинни.
Еще один вид пасты с начинкой.
Паста каннеллони ригати.
Изумительная паста в виде трубочек.
Продажник:
Онлайн курс
Скачать:
Научитесь готовить пасту различных видов, разными способами и технологиями!
ПРОЙДЯ КУРС ОТ ДМИТРИЯ КОЗЛОВСКОГО, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- Самостоятельно приготовите пасту различных видов и разными способами прямо на своей кухне, и лучше, чем в ресторане! Научитесь готовить различные виды теста: тесто с молоком, тесто без яиц и даже, цветное тесто. Освоите различные способы раскатки теста и нарезки теста для пасты, как ручным способом, так и механизированным. Кроме изысканной и домашней итальянской пасты, научитесь готовить вкусные начинки и ароматные соусы для пасты. Научитесь не только правильно готовить итальянскую пасту, но и аппетитно оформлять и подавать блюдо с такой пастой.
Экскурс в историю пасты.
Полезная и важная история.
Инструменты и приспособления.
Инвентарь для изготовления пасты.
Доступные ингредиенты.
Ингредиенты для изготовления пасты.
Принципы и основы.
На чем основано изготовление пасты.
Базовое тесто.
Изготовление базового теста.
Ручной алгоритм.
Ручной метод изготовления пасты.
Базовые соусы.
Приготовление соусов к каждой пасте.
Варка и подача пасты.
Варка пасты и аппетитная подача.
Тесто без яиц.
Изготовление теста без яиц.
Тесто молочное.
Изготовление молочного теста.
Механический алгоритм.
Механический метод изготовления теста.
Цветная паста #1.
Изготовление теста с паприкой.
Цветная паста #2.
Изготовление теста с томатной пастой.
Цветная паста #3.
Изготовление теста с куркумой.
Цветная паста #4.
Изготовление теста с чаем матча.
Цветная паста #5.
Изготовление теста со свеклой.
Многослойное цветное тесто.
Изготовление двухцветного и цветного многослойного теста.
Фарфалле, феттуччине.
Изготовление теста с множеством слоев.
Паста ньокки.
Изготовление различных вариантов.
Паста аньолотти.
С очень вкусной начинкой.
Паста равиолли.
С восхитительной начинкой.
Паста карамелле.
С оригинальной начинкой.
Паста кулурджоннес.
С изысканной начинкой.
Паста лазанья.
Классика кулинарного жанра.
Паста равиолинни.
Еще один вид пасты с начинкой.
Паста каннеллони ригати.
Изумительная паста в виде трубочек.
Продажник:
Онлайн курс
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.