[Дмитрий Шевчук] «Секс мастер-класс» (2020)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
732.803
Ra
141.110
[Дмитрий Шевчук] «Секс мастер-класс» (2020)
2021-01-08_17-09-11

✅ Женские половые органы Эрогенные точки женских половых органов и как они расположены
Почему не все женщины могут принимать оральные ласки от партнера и как это проработать
Непринятие и стеснение женщин своих половых органов и как это преодолеть
✅ Женский оргазм
Что такое оргазм❓
Какие бывают❓
Почему не все Ж их получают❓
Как работает женское тело от момента возбуждения до оргазма❓
Что влияет на то, получит женщина оргазм или нет❓

Так же вы узнаете:
✅ Как сделать свой хуй больше и длиннее, выносливее (минимум час одна «палка») и шевелить им в дырочке девочки
✅ Как заставить девушку кончить на первом свидании в Кафе не занимаясь сексом
✅ Как возбудить девушку за 5 минут, когда впервые привёл домой, без чаепитий, просмотров фильмов и курения кальяна
✅ Как доставить женщине 50+ оргазмов за 30 минут секса
✅ Как правильно бить пощёчины и душить во время секса
✅ Как трахнуть девушку в попочку безопасно и с кайфом, одновременно вставив палец своей ноги ей в рот
✅ Как просить девушку так, что бы она сама выпрашивала давать ей в рот по утрам и хотела глотать твою сперму каждый день
♻️ Как стать КРУТЕЙШИМ СПЕЦИАЛИСТОМ В СЕКСЕ ЗА ОДИН МЕСЯЦ
❗️ Разборы, советы, готовьте свои вопросы заранее

Продажник : @instructor_77

Скачать:

jinni

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.379
Ra
1.640
И снова очередные "часы водяных историй" от всеми известного в мире пикапа дурачка клоуна, который ничего кроме громких заявлений больше никогда и не делал.

Попросили сделать репак - но 4 часа слушать это говно я считаю будет слишком жирно, поэтому ускорил видео примерно в 2 раза, ибо всё равно там от силы пара каких нибудь тухлых фишек будет - потом только спасибо скажите за сэкономленное время.

Вес репака 160мб

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
732.803
Ra
141.110

GoodWizard

Механик человеческих душ (психолог)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.955
Ra
1.452
И снова очередные "часы водяных историй" от всеми известного в мире пикапа дурачка клоуна, который ничего кроме громких заявлений больше никогда и не делал.

Да, воды очень много. Можно было бы намного короче всё это донести.

2x2

Спасибо от Разулы
Реакции
1.125
Ra
3.403

Попросили сделать репак - но 4 часа слушать это говно я считаю будет слишком жирно, поэтому ускорил видео примерно в 2 раза, ибо всё равно там от силы пара каких нибудь тухлых фишек будет - потом только спасибо скажите за сэкономленное время.

Вес репака 160мб

Нет цитаты
открывается страница но по ссылке не скачивается, можно сделать зеркало на нормальном облаке типа мейл.ру или я.ру

Winston Wolf

Решающий проблемы
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.869
Ra
3.184

Вес репака 160мб

Нет цитаты
Я нажал на кнопку "сохранить файл и увидел вот это

arrow2.png

2021-12-20_20-35-55.jpg
Верни пятак!
2019-04-24_23-08-43.png

a19vf

Пользователь
Реакции
16
Ra
301
Если кто есть на ветке - можете скинуть актуальную ссылку на файл? Заранее благодарю!

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.301
Ra
51.101
так как трахнуть бабу за 5 минут?

и *уй сделать больше и час шобы не кончать?
по пунктам :
1). заплати, той которая
2). молотком стукни
3). а). надо руками долго практиковать , тогда и с Ж будет долго (до тех пор, пока не всплывёт ТА картинка, благодаря которой ты всё делал удачно, правой рукой)
3)б). поскольку возбуждение у М это процесс волнообразный (начало-пик-завершение), то надо в определенный момент отвлечься и переключать внимание на другое, например разглядывать обои на стене

========================
Зеркало (1,81 Гб mail) :

(тут одни разговоры и без демонстрации на модели, длительность 3 часа, можно смотреть с облака)

Последнее редактирование: