Доброе утро! Утренний ритуал и Спокойной ночи! Вечерний ритуал (2018)
Автор: Татьяна Элль
Первые 10–20 минут после пробуждения являются самыми решающими для вашего дня. И если вы хотите, чтобы каждый ваш день ладился с самого утра, то этот курс для вас.
Как выбрать ритуал?
Если у вас ещё нет своего ритуала, и вы понятия не имеете, с чего начать, то есть несколько вариантов решения донной задачи: 1. попробовать придумать его самостоятельно или 2. воспользоваться ритуалом, созданным лично мною. За годы практики и экспериментов эта методика постепенно преобразовалась в ритуал, дающий наибольшие результаты. В ней всё очень просто. И я убедилась в том, чтобы её усвоение было для Вас очень простым. Поэтому я сделала мини-уроки, в которых описываю каждое упражнение/ технику по отдельности.
Содержание:
«Доброе утро! Утренний ритуал»
Упражнения и техники из данного курса:
Автор: Татьяна Элль
Первые 10–20 минут после пробуждения являются самыми решающими для вашего дня. И если вы хотите, чтобы каждый ваш день ладился с самого утра, то этот курс для вас.
Как выбрать ритуал?
Если у вас ещё нет своего ритуала, и вы понятия не имеете, с чего начать, то есть несколько вариантов решения донной задачи: 1. попробовать придумать его самостоятельно или 2. воспользоваться ритуалом, созданным лично мною. За годы практики и экспериментов эта методика постепенно преобразовалась в ритуал, дающий наибольшие результаты. В ней всё очень просто. И я убедилась в том, чтобы её усвоение было для Вас очень простым. Поэтому я сделала мини-уроки, в которых описываю каждое упражнение/ технику по отдельности.
Содержание:
«Доброе утро! Утренний ритуал»
- Заряжают энергией на целый день Усиливают энергетическое поле Поднимают настроение Улучшают циркуляцию крови Укрепляют мышцы Улучшают осанку Развивают уверенность в себе Повышают концентрацию Вносят ясность в сознание Помогают ясно поставить цели на день и способствует их достижению При регулярных занятия ведут к успеху
- Подготавливают организм ко сну Расслабляют мышца и позвоночник Убирают зажимы в теле, возникающие при неподвижной работе Успокаивают нервную систему Улучшают кровообращение Очищают энергетическое поле от прошедшего дня Замедляют мозговую активность Успокаивают разум Ускоряют процесс засыпания При регулярных занятиях улучшают качество сна
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.