Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка
Автор: Наталия Попович
Описание книги
«Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени. Самый простой и быстрый способ организовать перекус, обогатить повседневное меню разнообразными витаминными блюдами или устроить чаепитие с вкусностями – открыть баночку ароматной баклажанной икры, аппетитного лечо, сочных маринованных помидорчиков или вкуснейшего джема…»
Продажник:
Автор: Наталия Попович
Описание книги
«Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени. Самый простой и быстрый способ организовать перекус, обогатить повседневное меню разнообразными витаминными блюдами или устроить чаепитие с вкусностями – открыть баночку ароматной баклажанной икры, аппетитного лечо, сочных маринованных помидорчиков или вкуснейшего джема…»
Продажник:
Скачать:Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка – Наталия Попович
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.