Домашняя Ферментация
Угрюмова Ольга
Мы научимся ферментировать! Это доступно и легко на любой кухне. Вам не понадобится специальное оборудование или сложные и труднодоступные ингредиенты.
От состояния микробиома кишечника зависит синтез незаменимых питательных веществ из пищи, её расщепление до простых соединений, получение минералов, связывание и выведение токсинов.
Ферментированные молочнокислыми бактериями продукты также подавляют деятельность патогенов и грибков в кишечнике.
Они предотвращают процессы брожения и гниения пищи отравляющие организм. Именно микрофлора кишечника — полезные бактерии и их ферменты — наш главный союзник в борьбе со старостью и болезнями, укреплению иммунитета.
Ферментация может происходить не только в кишечнике человека: бактерии могут самостоятельно обрабатывать продукты.
Что такое пробиотические продукты?
Пробиотические продукты — это следующая ступень здорового питания, которую мы вместе освоим. История и традиции питания доказали, что эти продукты действительно полезны, богаты витаминами и имеют целебные свойства.
Содержание
ТЕОРИЯ
Пробиотическое питание
Кому и зачем нужно пробиотическое питание
Противопоказания
Есть ли какие то противопоказания
Обзор технологии
Узнаем технологию ферментирования
РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПРИГОТОВИМ
Йогурт из растительного молока
Творожок или сыр из растительного молока
Ферментированный микс из овощей
Ферментированный микс из зелени и овощей
Ферментированные ягоды
Ферментированные фрукты
Сезонные овощи. Выберем и купим вместе
Стеклянные емкости с герметичной крышкой
Натуральная соль, специи
Пробиотические бактерии для ферментации растительного молока, я помогу выбрать
Эффекты после того, как вы овладеете навыками пробиотического питания
Вы сможете оздоровить и разнообразить свое питание
Улучшить работу желудочно-кишечного тракта
Наладить ежедневный стул
Улучшить настроение и качество кожи. Да-да, бактерии нашего кишечника в ответе за это
На кулинарном классе вместе со мной вы пройдете теорию и практику:
Из теории вы узнаете:
Кому и зачем нужно пробиотическое питание.
Какие есть противопоказания.
Обзор технологий ферментирования.
На практике мы приготовим:
Йогурт из растительного молока
Творожок или сыр из растительного молока
Ферментированный микс из овощей
Ферментированный микс из зелени и овощей
Ферментированные ягоды
Ферментированные фрукты
Полезно всем, кто хочет оздоровить свой рацион и ввести в него пробиотические продукты
Скачать с ОМ
Угрюмова Ольга
Мы научимся ферментировать! Это доступно и легко на любой кухне. Вам не понадобится специальное оборудование или сложные и труднодоступные ингредиенты.
От состояния микробиома кишечника зависит синтез незаменимых питательных веществ из пищи, её расщепление до простых соединений, получение минералов, связывание и выведение токсинов.
Ферментированные молочнокислыми бактериями продукты также подавляют деятельность патогенов и грибков в кишечнике.
Они предотвращают процессы брожения и гниения пищи отравляющие организм. Именно микрофлора кишечника — полезные бактерии и их ферменты — наш главный союзник в борьбе со старостью и болезнями, укреплению иммунитета.
Ферментация может происходить не только в кишечнике человека: бактерии могут самостоятельно обрабатывать продукты.
Что такое пробиотические продукты?
Пробиотические продукты — это следующая ступень здорового питания, которую мы вместе освоим. История и традиции питания доказали, что эти продукты действительно полезны, богаты витаминами и имеют целебные свойства.
Содержание
ТЕОРИЯ
Пробиотическое питание
Кому и зачем нужно пробиотическое питание
Противопоказания
Есть ли какие то противопоказания
Обзор технологии
Узнаем технологию ферментирования
РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПРИГОТОВИМ
Йогурт из растительного молока
Творожок или сыр из растительного молока
Ферментированный микс из овощей
Ферментированный микс из зелени и овощей
Ферментированные ягоды
Ферментированные фрукты
Сезонные овощи. Выберем и купим вместе
Стеклянные емкости с герметичной крышкой
Натуральная соль, специи
Пробиотические бактерии для ферментации растительного молока, я помогу выбрать
Эффекты после того, как вы овладеете навыками пробиотического питания
Вы сможете оздоровить и разнообразить свое питание
Улучшить работу желудочно-кишечного тракта
Наладить ежедневный стул
Улучшить настроение и качество кожи. Да-да, бактерии нашего кишечника в ответе за это
На кулинарном классе вместе со мной вы пройдете теорию и практику:
Из теории вы узнаете:
Кому и зачем нужно пробиотическое питание.
Какие есть противопоказания.
Обзор технологий ферментирования.
На практике мы приготовим:
Йогурт из растительного молока
Творожок или сыр из растительного молока
Ферментированный микс из овощей
Ферментированный микс из зелени и овощей
Ферментированные ягоды
Ферментированные фрукты
Полезно всем, кто хочет оздоровить свой рацион и ввести в него пробиотические продукты
Скачать с ОМ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.