Друзьяк Николай. Как продлить быстротечную жизнь.

Афон

Спасибо от Разулы
Реакции
2.475
Ra
919

1623344199698.png

На протяжении веков человечество пыталось решить проблему долгожительства. Предпринимались поиски эликсира вечной молодости и красоты. В наши дни эта проблема стала одной из важнейших в естествознании.

Автор предлагает не только новую идею о главной причине долгожительства, но и реальные пути воплощения ее в жизни. Речь идет о продлении жизни не за счет удлинения периода дряхлости, а за счет естественного укрепления здоровья во всех периодах жизни. Речь идет о более длительной, активной и качественно полноценной жизни.

Поиску факторов, способствующих долголетию, а также и вытекающих из нее частных задач - описанию механизмов развития самых распространенных болезней, и посвящена эта книга.

скачать:

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.958
Ra
8.389

Посмотреть вложение 8163

На протяжении веков человечество пыталось решить проблему долгожительства. Предпринимались поиски эликсира вечной молодости и красоты. В наши дни эта проблема стала одной из важнейших в естествознании.

Автор предлагает не только новую идею о главной причине долгожительства, но и реальные пути воплощения ее в жизни. Речь идет о продлении жизни не за счет удлинения периода дряхлости, а за счет естественного укрепления здоровья во всех периодах жизни. Речь идет о более длительной, активной и качественно полноценной жизни.

Поиску факторов, способствующих долголетию, а также и вытекающих из нее частных задач - описанию механизмов развития самых распространенных болезней, и посвящена эта книга.

скачать:
Нет цитаты
Вот за это, Агафон,
От меня тебе поклон.

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
991
Ra
1.264
Занимательное чтиво.

Не напомните сколько прожил автор? (Дотянул до 77 или в 76 умер?).

Долгожитель на своем примере показал и доказал эффективность своего метода. Причем последние 10 лет жизни болел раком.

Книга написана 20 лет назад. Но чуда не случилось.

Немного поиска и аналитики:

Автор позиционирует себя как академик "Одесской региональной академии наук".

Но в Одессе нет такой академии.

Под таким наименованием в Одессе зарегистрирована общественная организация.

Вот здесь -

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

и здесь -

можно в этом убедиться.

Здесь

- сайт бизнес-компаний Украины, на котором эта "Академия" уже, цитата: "является собственником многих патентов. Работы с микроэлементами, разработки технологий приготовления концентратов для искусственной минерализации воды, и многое другое." - бизнес, ничего личного.

А здесь

- информация о компании:

- дата основания: 02.04.1993,

- статутний капитал: 0 гривен,

- собственники: три физических лица,

- основной вид деятельности: 91.33.0 Деятельность Общественных Организаций.

Несколько раз судились с другими компаниями по поводу интеллектуальных прав и собственности.

Как можно быть академиком в общественной организации? Да вот так запросто.

Нет ни одного опубликованного научного исследования!

А весь смысл книги: "Отказ от кисломолочных продуктов и намеренное закисление организма - это путь к долголетию".

По мнению Друзьяка кровь человека должна иметь PH 6,9-7, что с точки зрения медицины является отклонением и называется ацидозом.

Кровь должна быть слегка щелочной, нормальное состояние рH=7,4, а повышение кислотности крови в ряде случаев не совместимо с жизнью.

Друзьяк считает, что надо всеми средствами подкислять кровь, в том числе и витамином С, причем в лошадиных дозах - 10 граммов в сутки.

Для интереса можете открыть инструкцию к витамину С и почитать в побочных действиях, что может возникнуть при употреблении более одного грамма в сутки.

Другое утверждение Друзьяка - это вред кальция для организма, т.е. он пропагандирует отказ (не полный, а сокращение до минимума) продуктов содержащих кальций, т.к. чем больше кальция, тем щелочнее кровь, а чем меньше, тем она кислотнее, а кислотная кровь по его мнению и есть здоровье!

По моему скромному мнению, книга не рекомендуется людям, которые не хотят навредить своему организму и здоровью.

На сайте Одесской национальной научной библиотеки есть ещё один показательный экземпляр творчества ОО "Одесская региональная академия наук" -

- "Система космической электроники и экологии. Домашний космический электронный врач", 2000 года издания.

Ещё одного самоназванного псевдоакадемика и по совместительству президента и основателя ОО "Одесская региональная академия наук".

01.jpg

Доклад этот про "универсальные космические электронные системы — системы ККЭИ-А".

Как сообщается в докладе, установки "кака-Эй-А" дают возможность:
"
- советоваться с Богом, Творцом, Высшим Духовным Разумом...;
- получать от Бога ответы на наши вопросы,
- совершенствовать Бога и Вселенную!
"

Оказывается, что "кака-Эй-А" способны изливать на всех болящих, страждущих и душевно заблудших "Потоки Благодати Господней".

И так далее.

Так что, как выразился один адекватный человек "академик Друзьяк Н.Г. просто мальчик по сравнению с другими академиками этой супер академии".

Последнее редактирование:

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.958
Ra
8.389
Занимательное чтиво.

Долгожитель на своем примере показал и доказал эффективность своего метода. Причем последние 10 лет жизни болел раком.

Вот здесь -

и здесь -

можно в этом убедиться.

Здесь

- сайт бизнес-компаний Украины, на котором эта "Академия" уже, цитата: "является собственником многих патентов. Работы с микроэлементами, разработки технологий приготовления концентратов для искусственной минерализации воды, и многое другое." - бизнес, ничего личного.

А здесь

- информация о компании:

Несколько раз судились с другими компаниями по поводу интеллектуальных прав и собственности.

А весь смысл книги: "Отказ от кисломолочных продуктов и намеренное закисление организма - это путь к долголетию".

По мнению Друзьяка кровь человека должна иметь PH 6,9-7, что с точки зрения медицины является отклонением и называется ацидозом.

Кровь должна быть слегка щелочной, нормальное состояние рH=7,4, а повышение кислотности крови в ряде случаев не совместимо с жизнью.

Друзьяк считает, что надо всеми средствами подкислять кровь, в том числе и витамином С, причем в лошадиных дозах - 10 граммов в сутки.

Для интереса можете открыть инструкцию к витамину С и почитать в побочных действиях, что может возникнуть при употреблении более одного грамма в сутки.

Другое утверждение Друзьяка - это вред кальция для организма, т.е. он пропагандирует отказ (не полный, а сокращение до минимума) продуктов содержащих кальций, т.к. чем больше кальция, тем щелочнее кровь, а чем меньше, тем она кислотнее, а кислотная кровь по его мнению и есть здоровье!

По моему скромному мнению, книга не рекомендуется людям, которые не хотят навредить своему организму и здоровью.

На сайте Одесской национальной научной библиотеки есть ещё один показательный экземпляр творчества ОО "Одесская региональная академия наук" -

- "Система космической электроники и экологии. Домашний космический электронный врач", 2000 года издания.

Ещё одного самоназванного псевдоакадемика и по совместительству президента и основателя ОО "Одесская региональная академия наук".

Посмотреть вложение 8170

Доклад этот про "универсальные космические электронные системы — системы ККЭИ-А".

"
"

Оказывается, что "кака-Эй-А" способны изливать на всех болящих, страждущих и душевно заблудших "Потоки Благодати Господней".

И так далее.

Так что, как выразился один адекватный человек "академик Друзьяк Н.Г. просто мальчик по сравнению с другими академиками этой супер академии".
А-ха-ха, сэкономили мне время, спасибо. Удаляю эту гадость.

lisaalisa2108

Спасибо от Разулы
Реакции
1.158
Ra
1.547
Занимательное чтиво.

Вот здесь -

и здесь -

можно в этом убедиться.

Здесь

А здесь

- информация о компании:

Посмотреть вложение 8170

"
"

И так далее.

Спасибо огромное за отзыв! Действительно, большое дело сделали, сэкономив время и засорение мозгов.

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.530
Ra
1.926
Благодарю за отзыв!Развернуто и по делу!Сразу вижу-не мое!

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
991
Ra
1.264

Афон

Спасибо от Разулы
Реакции
2.475
Ra
919
Гмх, гмх… Прочитав уважаемые форумчане ваши слова о книге Друзьяка, мне вспомнился тот самый месседж: «я Пастернака не читал, но осуждаю». А вот я Друзьяка прочёл, все 672 стр. в бумажном варианте. Несколько лет назад. Перед прочтением этой большой книги я поинтересовался, кто такой Друзьяк? Оказалось, что много отзывов существует о нём. Мне были интересны отзывы тех, кто не только прочёл, но и что-то делал в соответствии с прочитанным. Т.к. мнения «знатоков-теоретиков-спамеров» не интересны в принципе. И положительных отзывов было много.

Попалась была информация, что автор прожил около 77 лет. Умер от инсульта, т.к. нервничал сильно (по какому поводу не важно). Имеет ли эта информация какое-то значение в контексте данной книги, которая о питании? Совершенно никакого.

Попалась информация, что он такой-сякой академик Одесской конторы. И что? Пирамиду Маслоу никто не отменял. Мало ли академиков: Болотов, Неумывакин и т.д. Говорят: судите по одёжке, а провожайте по уму. Кто-то хочет бросить в них камень? Это точно не я. А разве в официальных национальных академиях их члены придерживаются одинаковых взглядов? Отнюдь. Так имеет ли какое-то значение самопредставление Друзьяка в виде академика в контексте данной конкретной работы? Абсолютно никакого.

Просмотрел всю книгу – вся она с моими пометками. Было интересно читать, много информации, которой не знал. Автор энтузиаст своего дела и копал тему «здоровье» основательно. А что именно использовать конкретному читателю из представленной книги – это решать ему самому.
Я кое-что для себя взял, спасибо автору - Друзьяку!

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
991
Ra
1.264
Гмх, гмх… Прочитав уважаемые форумчане ваши слова о книге Друзьяка, мне вспомнился тот самый месседж: «я Пастернака не читал, но осуждаю». А вот я Друзьяка прочёл, все 672 стр. в бумажном варианте. Несколько лет назад. Перед прочтением этой большой книги я поинтересовался, кто такой Друзьяк? Оказалось, что много отзывов существует о нём. Мне были интересны отзывы тех, кто не только прочёл, но и что-то делал в соответствии с прочитанным. Т.к. мнения «знатоков-теоретиков-спамеров» не интересны в принципе. И положительных отзывов было много.

Попалась была информация, что автор прожил около 77 лет. Умер от инсульта, т.к. нервничал сильно (по какому поводу не важно). Имеет ли эта информация какое-то значение в контексте данной книги, которая о питании? Совершенно никакого.

Попалась информация, что он такой-сякой академик Одесской конторы. И что? Пирамиду Маслоу никто не отменял. Мало ли академиков: Болотов, Неумывакин и т.д. Говорят: судите по одёжке, а провожайте по уму. Кто-то хочет бросить в них камень? Это точно не я. А разве в официальных национальных академиях их члены придерживаются одинаковых взглядов? Отнюдь. Так имеет ли какое-то значение самопредставление Друзьяка в виде академика в контексте данной конкретной работы? Абсолютно никакого.

Просмотрел всю книгу – вся она с моими пометками. Было интересно читать, много информации, которой не знал. Автор энтузиаст своего дела и копал тему «здоровье» основательно. А что именно использовать конкретному читателю из представленной книги – это решать ему самому.
Я кое-что для себя взял, спасибо автору - Друзьяку!
Книга написана красиво и завлекательно.

Жаль только, что к реальности его писанина не имеет никакого отношения.

Если отнести к жанру ненаучная фантастика, то да, самое оно.

Про кальций он пишет, но ничего про него не знает.

Ни в каких формах существует, ни какие соединения биохимически активны, а какие нет. Потом строит свои предположения на изначально неверном фундаменте. И, следовательно, выводы делает тоже, не имеющими никакого отношения к действительности.

Забавляют меня адепты красивой писанины, у авторов которой нет никаких результатов в том, про что они пишут.

Да даже просто осознать тот факт, что нормальный автор себя короновать "академиком" просто так не станет - многие не способны.

Тем более, что прочитать и понимать где автор ошибается, а где конкретно врет, такие адепты не в состоянии. Нет ни знаний, ни желания.

Про смерть от инсульта - если верить автору, конечно если он следовал своей "методике" и закислял кровь, то никакие инсульты ему не грозили. Сосуды должны были быть чистыми и все кальциты на стенках сосудов растворились кислотой и вывелись из организма.

С уважением.

Последнее редактирование:

Афон

Спасибо от Разулы
Реакции
2.475
Ra
919
Забавляют меня адепты красивой писанины...
Да даже просто осознать тот факт, что нормальный автор себя короновать "академиком" просто так не станет - многие не способны.
Тем более, что прочитать и понимать где автор ошибается, а где конкретно врет, такие адепты не в состоянии. Нет ни знаний, ни желания.

Вы извините, меня, s0ny, что я писал выше - я себя шибко грамотным не считаю также, как и вы.
Я писал для таких же, как и сам.
Это же интернет - всяких-разных тут полно. Форуму только плюс от этого.

Но, с другой стороны, если бы вы общались с равными с вами по интеллектуальным способностям, вам бы не пришлось утруждать себя окормлением детей несмышлёных, это ведь требует траты сил, которые вы могли бы потратить более рационально.

Я прошу вас разрешить всё-таки, и таким как я - копаться в своей песочнице, пребывая в сладком неведении относительно истинного смысла бытия, во всех его проявлениях, доступного только посвящённым.

С уважением и почтением! Наше вам с кисточкой!

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
991
Ra
1.264
если бы вы общались с равными с вами по интеллектуальным способностям, вам бы не пришлось утруждать себя окормлением детей несмышлёных, это ведь требует траты сил, которые вы могли бы потратить более рационально.
Это вы зачем так?

Особенно интересно про трату сил, которые можно потратить более рационально (именно с вашей точки зрения!).

А вот это?
Я прошу вас разрешить всё-таки, и таким как я - копаться в своей песочнице,
Я вам ничего никогда не запрещал, не в состоянии запретить и мысли такой не возникало.

пребывая в сладком неведении относительно истинного смысла бытия, во всех его проявлениях, доступного только посвящённым.
а это просто плохой троллинг, возникший в результате столкновения ваших убеждений и веры автору, который оказался простым шарлатаном, с реальностью.

Мозг не хочет принимать, это тяжело и сложно.

Не переживайте, всё наладится и будет хорошо.

Наше вам с кисточкой!
Так понимаю, что с пальцем девять, с огурцом пятнадцать?

Наше вашим шляпой машем!

JamesBond007

Спасибо от Разулы
Реакции
1.063
Ra
1.288
Это вы зачем так?

а это просто плохой троллинг, возникший в результате столкновения ваших убеждений и веры автору, который оказался простым шарлатаном, с реальностью.

Мозг не хочет принимать, это тяжело и сложно.

Не переживайте, всё наладится и будет хорошо.

Наше вашим шляпой машем!
куда нам убогим понять вашу математику для избранных и посвященных

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
991
Ra
1.264
А я Вам запрещаю, причём обоим, правда не знаю что именно, но всё же запрещаю.
Специально для вас:
01.jpg
Пользователь добавил сообщение :

Скорее всего Вы не поверите, но это было просто так, без смысла и умысла.
Меня интересует ответ автора той сентенции.

JamesBond007

Спасибо от Разулы
Реакции
1.063
Ra
1.288
Меня интересует ответ автора той сентенции.
Когда вы пишите. к примеру,
вы наверное предполагаете, что вас должны понять?
или это
Вы не поверите, но это было просто так, без смысла и умысла.
?
Ваша логика не для всех
Пользователь добавил сообщение :

я пропустил эту юмореску

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
991
Ra
1.264
Когда вы пишите. к примеру,
вы наверное предполагаете, что вас должны понять?
Если вы будете внимательнее, то сможете увидеть, что этот текст был ответом топикстартеру на его форму приветствия:
01.jpg
Это было продолжением фразы про кисточку.

И адресат прекрасно меня понял.

А вас, я надеюсь, в поисковиках не забанили.

А "Вы не поверите, но это было просто так, без смысла и умысла." - не моя фраза, не нужно мне приписывать чужих высказываний.

куда нам убогим понять вашу математику для избранных и посвященных
Этот пустой набор букв у вас как, нормально соотносится с вашей логикой?

Какие-то тролли пошли, ...

JamesBond007

Спасибо от Разулы
Реакции
1.063
Ra
1.288
Этот пустой набор букв у вас как, нормально соотносится с вашей логикой?
вы предлагаете редкое идиоматически-математическое выражение
в ответ на общеупотребительное
Наше вам с кисточкой!
хотите, чтобы вас поняли.
Хотя я логику ответа так и не понял - как вы из первой фразы вывели вторую, ну ладно.
И мою фразу не поняли, и скатываетесь до банальных обвинений.
Пустой набор это только для вас, по моему предельно ясно

Теги по которым нашли тему

1. болотов
  2. Друзьяк
  3. электроники
  4. Супер
  5. от инсульта
Сверху