[drvik] - Нейросеть Leonardo: Твори как бог дизайна, зарабатывай больше других (2023)

Mihail90

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
17.258
Ra
6.012
uBB37mk4SF-Rj9NZ3uzBQg.png
ОПИСАНИЕ:

С заголовка вы уже поняли, что часть курса будет посвящена бесплатной нейросети Leonardo, которая имея десятки моделей, преобразуют текст в потрясающие изображения!

В ней можно сделать сногсшибательный дизайн, который в нашумевшей Midjourney просто не доступен.

Где и как, можно данное искусство применять? Да выбор широк если немного призадуматься.
Нейросети сейчас позволяют, войти во много ниш, пока они не сильно заняты.
Например: Серия комиксов Эротический Хоррор, или просто Хоррор, что в видео формате, что виде изображений. Эти темы всегда актуальны! (конечно это только малая часть примеров) Больше примеров в курсе.
Одна из классных фишек Leonardo — это функция AI Canvas, где можно создавать настоящий шедевр искусства, возможности без граничные.
Залог успеха, это не тонны сгенерированного дизайна. А правильная логистика от производителя, то бишь вас, до покупателя.

На каких площадках я предлагаю работать:
Полученные знания из курса вы можете применить под многие площадки от Amazon до Etsy.
Но я хочу пока остановится на иных площадках. В свете санкций многие площадки закрыли доступ к своим ресурсам им. Что бы вам можно было работать решил включить две локальных площадки.

1 Блок Курса:
  • 1 Разберем функционал
  • 2 Изучим модели, которые использую я, расскажу как с ними работать.
  • 3 Изучим AI Canvas
  • 4 Написание промтов для получения интересного дизайна ( Тут промты немного не такие как на Midjourney)
  • 5 Коллаборация с chatGPT
2 Блок курса:
Что мы рассмотрим в этом блоке:

• Анализ трендов.
  • Анализ и подбор ключевых слов
  • Выбор ниши (и создание под нее контента)
  • Внешний траффик (будет бонусом идти за рекламу)
  • Подбор ключевых слов, и оптимизация листинга для

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

в chatGPT и не только.
Будет выдан сайт для подбора ключевых слов, анализа трендов для

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

(все функции бесплатны, и не урезаны)

3 Блок Курса Midjourney.
Про эту нейросеть уже практически все расписано и рассказано в сети )
Я не буду обещать, что научу вас массе каких-то хитростей в работе. Но это не значит, что нечем интересным с вами поделится. Интересности будут.
Но я хочу сконцентрироваться на том, что касается производства стикеров, и принтов.
Но и затронем, общее понятие как в ней работать.

Что еще будет?
Полезные сайты и сервисы, которые помогут быстрей и качественней создавать изображения в Midjourney
Постобработка изображений сделанных в Midjourney в сервисе Canva, и в других сервисах для получения товарного вида продукции.

Бонусы.

ПРОДАЖНИК:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
СКАЧАТЬ:

philipp27

Пользователь
Реакции
10
Ra
232
Архив поврежден. Файл не открывается

PM1

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции