OMNI Hypnosis - Программы для самогипноза
Три программы самогипноза для склонных к полноте,
желающих быстро заработать и склонных к откладыванию важных дел
https://*********.com/attachments/label-jpg.298077/
SH106 Weight Loss
SH107 Quick Financial Success
SH109 Procrastination
by
Gerald Kein
Формат: аудио
Продолжительность: ~ 75 мин.
Формат вывода: озвучка, транскрипт
Переводчик:
Вы можете достигнуть желаемого веса прямо сейчас! Просто расслабьтесь и слушайте эту аудиопрограмму, на шлифовку которой ушло 30 лет! Тепеь это одна из самых успешных программ самогипноза.
Сделайте это прямо сейчас! Вы избавитесь от лишнего веса и будете чувствовать себя намного лучше, чем ранее!
Уникальная аудиопрограмма самогипноза, которая очистит ваш разум от таких устаревших понятий как "Это невозможно." и заменит из на "Я могу это сделать!" Возможности везде вокруг вас. Воспользуйте этой программой, чтобы наконец увидеть их, использовать их и наслаждаться финансовым успехом, о котором вы всегда мечтали, и точно знаете, что заслуживаете его!
Вы до последней минуты откладываете выполнение любых дел? Вам сложно приступить к выполнению проекта до тех пор, пока не наступит крайний срок?
Эта программа поможет оторвать ваш прекрасный зад и начать действовать!
Скачать:
Три программы самогипноза для склонных к полноте,
желающих быстро заработать и склонных к откладыванию важных дел
https://*********.com/attachments/label-jpg.298077/
SH106 Weight Loss
SH107 Quick Financial Success
SH109 Procrastination
by
Gerald Kein
Формат: аудио
Продолжительность: ~ 75 мин.
Формат вывода: озвучка, транскрипт
Переводчик:
Вы можете достигнуть желаемого веса прямо сейчас! Просто расслабьтесь и слушайте эту аудиопрограмму, на шлифовку которой ушло 30 лет! Тепеь это одна из самых успешных программ самогипноза.
Сделайте это прямо сейчас! Вы избавитесь от лишнего веса и будете чувствовать себя намного лучше, чем ранее!
Уникальная аудиопрограмма самогипноза, которая очистит ваш разум от таких устаревших понятий как "Это невозможно." и заменит из на "Я могу это сделать!" Возможности везде вокруг вас. Воспользуйте этой программой, чтобы наконец увидеть их, использовать их и наслаждаться финансовым успехом, о котором вы всегда мечтали, и точно знаете, что заслуживаете его!
Вы до последней минуты откладываете выполнение любых дел? Вам сложно приступить к выполнению проекта до тех пор, пока не наступит крайний срок?
Эта программа поможет оторвать ваш прекрасный зад и начать действовать!
Скачать: