[Егор Горд] Книга о флирте «Твоя игра» (2024)
Что в ней ты узнаешь нового? Очень многое:
Флирт - это не просто общение. Это эмоциональная связь с мужчинами. То, чего не хватает всем, т.к все живут в своих мирах, даже если держатся за руки. Книга написана так, чтобы ты нравилась себе, ты нравилась другим, ну и в отношениях у тебя все было в порядке, чтобы опять всполыхнула угасающая у всех пар страсть.
В книге будут задания. Упор я сделал на твоей индивидуальности, которая никому не видна. Которую пора показать и наслаждаться. В книге нет шаблонов, нет одинаковых методик для всех. Это книга полностью индивидуальна для каждой. Чем и уникальна. Плюс я делаю упор на том, чтобы по сути ничего не делать, просто быть и ты при этом нравишься. Видя перед глазами такие примеры - я и создал данную книгу.
Ну и как обычно добавлена своя стилистика, слог, юмор и легкие отрезвляющие пощечины.
Цена книги 700 рублей. Только эл. версия! В книге встроен скрипт, обрезающий текст, остерегайтесь мошенников, предлагающих по более низкой цене книгу.
Ах да и еще кое-что. Эта книга сэкономит тебе не только время, но и деньги. Ты по сути будешь меньше в себя вкладывать, а внимание будет тебе больше. Вот так то.
Ну, что девочка моя? Я иду за тобой. Потому что начнется ТВОЯ ИГРА.
338 Мб.
ИСТОЧНИК
СКАЧАТЬ:
Что в ней ты узнаешь нового? Очень многое:
- Как перестать себя сравнивать с другими. И как больше при этом нравиться мужчинам.
- Все пытаются воздействовать на мысли. Мы с тобой идем другим путем и воздействуем на чувства. Это работает лучше.
- Как поднять свою самооценку, получать комплименты и чтобы на тебя смотрели чаще, тобой любовались, рассматривали тебя и внимательнее слушали.
- Как вообще общаться с мужчинами? Никаких шаблонов и заученных фраз! Все внимание тебе обеспечено.
- Всего один язык тела, который веделит тебя как сексуально, так и моногамно.
- Самопрезентация. Приготовься к раз*ебу. Как делают все и как делать нужно.
- Искусство тактильности. Без этого флирт невозможен.
- Быть разной. Быть леди, быть дрянной девчонкой.
- Постельный флирт, как пахнуть сексом, как выносить башку, не делая по сути ничего.
- Поиск своей тени. Вытаскиваю все самое о*уительное из тебя одной главой.
Флирт - это не просто общение. Это эмоциональная связь с мужчинами. То, чего не хватает всем, т.к все живут в своих мирах, даже если держатся за руки. Книга написана так, чтобы ты нравилась себе, ты нравилась другим, ну и в отношениях у тебя все было в порядке, чтобы опять всполыхнула угасающая у всех пар страсть.
В книге будут задания. Упор я сделал на твоей индивидуальности, которая никому не видна. Которую пора показать и наслаждаться. В книге нет шаблонов, нет одинаковых методик для всех. Это книга полностью индивидуальна для каждой. Чем и уникальна. Плюс я делаю упор на том, чтобы по сути ничего не делать, просто быть и ты при этом нравишься. Видя перед глазами такие примеры - я и создал данную книгу.
Ну и как обычно добавлена своя стилистика, слог, юмор и легкие отрезвляющие пощечины.
Цена книги 700 рублей. Только эл. версия! В книге встроен скрипт, обрезающий текст, остерегайтесь мошенников, предлагающих по более низкой цене книгу.
Ах да и еще кое-что. Эта книга сэкономит тебе не только время, но и деньги. Ты по сути будешь меньше в себя вкладывать, а внимание будет тебе больше. Вот так то.
Ну, что девочка моя? Я иду за тобой. Потому что начнется ТВОЯ ИГРА.
338 Мб.
ИСТОЧНИК
СКАЧАТЬ:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.