Вы узнаете все секреты приготовления в одном курсе!
• Качественная теоретическая база
• 4 вида макарон + 4 вида начинок
• 3 вида зефира
• 3 вида мармелада
• 5 рецептов маршмеллоу
• 2 секретных урока
Для кого этот курс:
• Для людей с нулевым опытом. Курс идеален для начинающих: включает в себя очень много базовой теории, которую часто упускают или не дают из-за незнания деталей и нюансов.
• Для кондитеров, которые хотят заполнить все пробелы по приготовлению современных десертов.
Благодаря подробной и структурированной информации даже кондитер с опытом сможет легко заполнить все пробелы в базовом обучении.
Онлайн-курс даст ответы на все вопросы. Вы научитесь делать потрясающие десерты!
Продажник:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.