[Эми Кадзуко, Ясуко Фукуока] Практическая энциклопедия японской кухни

master7

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
12 Янв 2023
Сообщения
5.322
Реакции
42.297
Ra
20.225
1685259366782.jpeg

Практическая энциклопедия японской кухни

Аркаим, 2004

Эми Кадзуко, Ясуко Фукуока

“IBSN: 5-8029-0920-X

Аннотация к книге "Практическая энциклопедия японской кухни"

Откройте для себя мир кулинарных традиций и кулинарной философии, которыми японцы руководствуются при обработке продуктов, приготовлении пищи и подаче блюд к столу.

Познакомьтесь с новыми ингредиентами, специальным оборудованием, кулинарными приемами и идеями сервировки.
Насладитесь рецептами, в которых видны характерные черты японской кухни- простота и изысканность, а также "фирменными" блюдами и шедеврами классической кулинарии.

 
Похожие темы Форум История
vitriol0674 Психология/саморазвитие
vitriol0674 Психология/саморазвитие
vitriol0674 Строительство, Ремонт
vitriol0674 Психология/саморазвитие
shakhboz Поиск курсов,программ и остального
vitriol0674 Психология/саморазвитие
Л Поиск курсов,программ и остального
Л Поиск курсов,программ и остального

Похожие темы

Сверху