Ты сначала определись с точки зрения кого ты говоришь. А то тебя мотает в крайности.а еще недавно у тебя было "не сотвори себе кумира "
Пастырь нужен стаду с точки зрения человека.
"не сотвори себе кумира " означает быть беспристрастным
Ты же знаешь, что все люди кучкуются по интересам. Ты просто не в той тусовке.и никто не наблюдает, того, что говоришь ты
Нет.а человек-раб - уже не человек?
И тут приходит Иисус и говорит:Ты в рабстве у своих иллюзий, я у своих. Все рабы чего-то
если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
Ну здрасьтестанок - это инструмент - он ничего не создает сам
Обесценивание рабочего труда приведет к безработице и или голоду или революцииесли все не будет стоить ничего с точки зрения ресурсов
чем ИИ чего то там добьется.чем мы сами созданные по образу и подобию божественному сможем чего-то добиться?
Ты это, напрягись чуть чуть. Можно не существовать и при этом быть.если его не существует
Ученые же пользуются такими терминами как античастица или антиматерия.
Я опираюсь на все известные источники, а не только на библиюв той части мы обсуждали серию сборников мифов под общим названием Библия.
Ты как то быстро забыл, что у меня проблема с фантазиейчто это не плод твоей фантазии?
Я бы доказал тогда. Но сейчас мне это не интересно. У меня нет желания кому-либо что-либо доказыватьну т.е. ты сможешь доказать, что летаешь?
Я лишь утверждаю
Нет. Про сверхспособность всезнание я нигде не слышал. Возможно она описана в йога сутра Патанджали. Надо глянутьПравильно все понял?
Дело не в управлении гравитацией, а управление восприятием. Проверить это опять же просто. Скорость реакции человека известна.насамовнушать себе можно все что угодно, но бредить тем, что может управлять гравитацией
У замедлителей времени должна быть феноменальная реакция
Существует, но в не в твоем понимании.так бога не существует значит?
Ты никогда не видел верующих? Они верят в Иисуса или Будду, которых никогда не видели и знают лишь по письменам неизвестного происхождения.привязан к тому чего нет?
Для кого то абстракция, а для кого то нечто, что сделает их свободнымиистина такая же абстракция
Я живу уже много лет и никакого расстройства психики у меня никто не замечает, кроме тебяэто серьезное растройство психики
В отличии от тебя, я совершенно полно понимаю, что говорят Будда или Иисус или другой мистик. И вижу, на какую звезду они указывают
человек - это радиоприемник. Сигнал поступает извне. Если человек ломается - происходят и сбои в работе сигнала внутри приемника. Однако сигнал всегда один и тот же и без искажений. Это касается всех живых существ.бинго, эврика - ты не безнадежен
Ты слишком быстро сдаешься.типичная стадность и шаблонность мышления "У дураков мысли сходятся" ))
Это еще называют любовью, когда два индивидуума на одной волне.
Это тоже самое что и с могу.кому это я должен вдруг стал?
Я употребляю это слово в будущем значении или вероятностном.
А насчет ДНК . Когда ты что либо не можешь объяснить, ты оперируешь ДНК. Вот я и предположил
Я тебе уже говорил, что есть стадо и пастух. Пастух управляет стадом при помощи псевдо религии (некие остатки истинной религии)перекладывать ответственность с себя на некую выдуманную высшую сущность
Грубо говоря человек нашел микроскоп и использует его как молоток.
Или например человек нашел конфетку - содержание выбросил и оставил лишь красивую обертку.
Дело не в плохой религии, а в людях, которые ее исказили.
Когда есть жрецы, которым доступны знания, которые не доступны остальным - это и есть искаженная религия. Это и есть стадо и пастух.
Инструмент используется не для тех целей.
Так пересадите коту подкоркунельзя простимулировать мозг, чтобы вырос новый орган