ну а как блин с тобой вести длинные дисскусии, если ты через три поста уже не помнишь о чем речь?
Нет. Это изобретение человека.
о_0, всмысле был человек бессмертным, а потом взял и изобрел смерть? ))
Личность есть только у человека
личность человека просто самая развитая на текущий момент, животные обладают примитивным сознанием и примитивной личностью соответственно
То то я смотрю он все умереть не мог. Видимо не хотел освобождаться?
Ты же фантазерам не веришь, а так много их прочитал...
философия, впрочем как и вся гуманитарка нужна не для того, чтобы верить/не верить в нее
При условии, что есть нечто, что остается после смерти. Я тебя разочарую - души нет.
у тебя недавно она еще была, а теперь хоба и нет? )) Вродь прошла уже весна, а осень не наступила. Хроник?
Серое вещество, верящее в освобождение, просто умирает вместе с телом.
тем самым освобождаясь ))
Так что фантазер у нас - это ты! Свободный труп - это что-то новенькое на поприще мысли.
это все старо как мир, перечитай Сенеку
Видимо комар, которого ты пришлепываешь, тоже становиться свободным? Точнее месиво, которое от него остается?
врятли комар понимает, что он раб. Животные в клетке понимают
Для меня существует только сейчас и сегодняшний день.
Кратковременная память рыбок гуппи 3 секунды - у тебя сколько?
тебе там корона не жмет? - я никому ничего не должен
Ты отказываешься от науки?
нет
Среди мусульман и евреев полно инженеров, верящих в бога
не встречал и даже не слышал ни об одном верующем выдающимся ученом, это все проходит на ранних стадиях становления на путь науки
Однако ты их принимаешь, а то, что следует за ними - нет
?
выводы следуют или что?
Я выше писал, что причина вторжения не имеет значения.
Есть факт вторжения в чужую страну (и не важно, что по сути это наша страна и так сложились обстоятельства, что она стала чужой).
вторгнулось только НАТО своей мягкой силой, мы жестким силовым путем выбиваем, остальное твои фантазии
Это граждане украины. Если не знать истории нашей страны (а ее не знают остальные страны), то по факту - мы напали на украинцев.
сначала они нападали на территории, которые не хотели быть с ними, на протяжении 8 лет, потом мы взяли эти территории к себе и даем ответных пиздов
Так видели и видят ситуацию за бугром.
Насчет агрессии по отношению к русским...
пропаганда для этого и существует
Многие украинцы - это по сути русские, которым промыли мозги и научили ненавидеть Россию.
Так что не тем мы отвечаем на агрессию - пара ракет по англо-саксам и войны бы не было.
весь мир в труху
А так... брат на брата как в начале 20-го века. Дежа вю какое то.
это старинная прелюдия перед колонизацией мелкобритов, создать внутренние дрязги, а потом доить. Только вот в последнее время у них не очень получается
Это я приводил голые факты, а ты их не принимал и начинал оправдываться.
ни одного факта там не было, ты задавал вопросы
Россия вторглась на территорию украины
Россия приняла к себе новые территории и их защищает - точка зрения которую ты тут озвучиваешь это пропаганда салорейха.
Именно. Но ты к ним относишься субъективно, пытаешься оправдаться, если факт тебе нелицеприятен.
факт не имеет оттенка, он просто факт. я не оценивал еще ни один из них. Ты же все время пытаешься его оценить с точки зрения то запада, то хохлов, то пропаганды. Ты не умеешь в реальность, только лишь в оценочные суждения
А в результате?
Женек сбежал , а музыканты согласились?
пока не ясно сколько человек потерял Женек, но большая часть осталась с ним и он продолжает добирать. С точки зрения Пригожина сброшен "балласт" из числа самых нелояльных, кто отказался вместе с Пригожиным идти на Москву.
ЧВК выведены из-под юрисдикции МО РФ.
ВС Белоруссии получили инструкторов, прошедших горнило войны. До этого их офицеры-направленцы получали опыт только в штабах. Сейчас начинается общее переформатирование ВС РБ. Учитывая то, что до этого Минску были переданы ядерные снаряды, это уже говорит о стратегическом развитии ВС РБ на ближайшие годы.
Я не смотрел, да и нет смысла уже.
раз нет смысла, к чему вопросы?
Их (чвк) не такое большое количество, чтобы заткнуть ими все дыры.
почти 70к самых боеспособных частей в мире
Президент отыгрывает нужную роль, молодец. Ты искренне воспринимаешь игру за реальность?
Немного простойй математики:
По самым топорным, заниженным, и легко доступным данным, за год погибло 9000 Вагнеров, выплата составляет 5 млн рублей за смерть, итого 45 млрд. Раненных приблизительно 21 тысяча, выплата 3 млн р. рублей, итого 63 млрд, уже 108 млрд. Теперь добавь зарплату, с бонусами, потому что они бывали по 3 млн, на каждого бойца. Среднее арифметическое, очень грубо, около 1 млн рублей, численность тех кому ее платили около 35 тысяч человек, это 35 млрд за год. Уже 144 млрд. А теперь посчитай реабилитации, оплаты протезов, почти всем брали немецкие, закупки техники, организация питания, быта, тренировочного лагеря. Вся такмед медицина Вагнера покупная, у минки брать нечего. Наберется ещё минимум 20 млрд за год. Итого уже близится к 160 млрд.
Ну так откуда ещё 80 ярдов прилипло?
Женек долларовый миллиардер, и имеет огромные источники из всех мест базирования компании. Музыканты могут существовать и без бюджета.
На математика учился по чем зря.