[Эш Тобиас] Код самоисцеления: как голова может вылечить тело

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.272
Ra
120.949
Солнечная система большая. Станция может быть где угодно
Какая еще станция? Нафантазированная?

а факты - это реальность. Это называется тавтология, когда один термин объясняют через другой
нет тавтология это масло маслянное - опять проблемы с обывательским лексиконом

Значит мы не имеем дело с фактами - лишь с их оценкой. Точно также и с реальностью
идет дождь - это факт, а хорошо это или плохо - это оценка

как и глупость
это описательное прилагательное - оно не может быть свободным

У тебя плохо с реальностью - ты живешь в своих домыслах + прокрустово ложе под названием "наука".
с реальностью у меня все в порядке, я упоротый фактолог

Все, что туда не помещается - отрезается, а остальное раскладывается по известным полочкам.
фантазиям нет места в реальности

Таких людей называют консерваторами.
наоборот консерваторами называют как раз, тех, которые законсервировались в религиозных учениях тысячелетней давности

Твоя реальность - куцая.
реальность она ни чья - она реальность

Тебе медведь может наступить только на ухо, потому что видите ли это афоризм, а на ногу или голову - не может, потому что видите ли это глупость.
потому что я мишек в лесу видел, один живет рядом со мной, и трупики сделанные им тоже видел. И фантазировать про то что медведь наступает на голову - это глупая фантазия городского обывателя.

Вот в такой "реальности" , тобой созданной ты и живешь.
я не создаю окружающую реальность, ты опять не понимаешь значение этого слова или придумал какое-то свое вымышленное значение или подцепил из какого-нить шизотеричесского курса. Еще раз: реальность - это факты, отрицать факты - глупость.

Ты как тот еврей, который ждет пришествие мессии, но так и не дождется, потому что не признает его ни в ком.
я вообще не фантазирую на подобные темы, это такая же глупость

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.081
тавтология это масло маслянное
Хорошо. Как называется (словом) объяснение одного абстрактного термина через другой такой же, что по сути ничего не объясняет?
Демагогия?
идет дождь - это факт
Англичанин бы с тобой поспорил. У них дождь не идет (как вообще дождь может идти?) - у них дождение.
это описательное прилагательное - оно не может быть свободным
Глупость - это имя существительное. Значит может.
Но я это имел ввиду в противоположном смысле. К трупу неприменимо понятие свободы
А раз ты применил, то тогда и я к глупости могу.
с реальностью у меня все в порядке
Ты сам знаешь, кто так говорит :p
я упоротый фактолог
Ну тогда расскажи, чего там с ЧВК Вагнер случилось.
фантазиям нет места в реальности
Точнее в прокрустовом ложе
консерваторами называют как раз, тех, которые законсервировались в религиозных учениях тысячелетней давности
Да что ты!
реальность она ни чья - она реальность
Ну раз ничья - будет моей!
И фантазировать про то что медведь наступает на голову - это глупая фантазия городского обывателя.
Он не только наступил, но и еще съел часть мозга.
я не создаю окружающую реальность
Щас посмотрим
Еще раз: реальность - это факты, отрицать факты - глупость
Россия вторглась на Украину? Это факт?
Россия - агрессор. Это факт?
НАТО снабжает Украину оружием? Это факт?
НАТО является участником конфликта? Это факт?
Зеленский признан человеком года. Это факт?

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.272
Ra
120.949
Хорошо. Как называется (словом) объяснение одного абстрактного термина через другой такой же, что по сути ничего не объясняет?
Демагогия?
ни факты ни реальность не абстрактные термины

Англичанин бы с тобой поспорил. У них дождь не идет
Это следствие лексического богатства языка. Идёт - слово многозначное, у него 26 значений, в том числе и " об осадках". А ещё в России ходят автобусы, трамваи, метро и даже корабли. ))

как вообще дождь может идти?
исторически пошло от того, что это явление, а не предмет и оно проходит ))

Но я это имел ввиду в противоположном смысле. К трупу неприменимо понятие свободы
ну здрасте приехали - во всех древних религиях смерть это освобождение, вся философия жертвоприношений на этом строилась

Ты сам знаешь, кто так говорит :p
я?

Ну тогда расскажи, чего там с ЧВК Вагнер случилось.
Вагнеровцы сбили 7 бортов МО - и МО ничего не смогло сделать - это факт. Что этот факт демонстрирует тебя интересует? Тебе сколько лет?

Точнее в прокрустовом ложе
помоему ты не очень понимаешь значение этого фразеологизма. Или это не фразеологизм по твоему? ))

угу, типа сохранение древних порядков

1687756992637.png

Ну раз ничья - будет моей!
твоей может быть только действительность, которая как тут все поняли с реальностью сильно не совпаддает. В твоей действительности например есть бог, а вот в реальности его нет.

Он не только наступил, но и еще съел часть мозга.
фантазировать о том, как медведь ест мозги незнакомого человека из интернета это чуточку патологично ))

Россия вторглась на Украину? Это факт?
нет, пара регионов присоединилась к нам - это факт. мы защищаем свои регионы от террористов силовыми способами

Россия - агрессор. Это факт?
нет, наоборот

НАТО снабжает Украину оружием? Это факт?
да

НАТО является участником конфликта? Это факт?
да

Зеленский признан человеком года. Это факт?
факт того, что кто-то совершил оценку кого-то. Сама оценка фактом являться не может. Процесс оценивая - это факт.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.081
во всех древних религиях смерть это освобождение
А причем здесь религии?
Тем более если он богач и у него все хорошо, то он не хочет так "освобождаться" а хочет продлить свое тюремное заключение
А вот для бедняги-страдальца - смерть действительно может выглядеть как освобождение.
и остальные в психушке
сохранение древних порядков
не древних, а традиционных, то есть текущих.
а вот в реальности его нет
в твоей реальности
Даже Путин говорил, что мы отправимся в Рай.
это чуточку патологично
если это не афоризм
Ну вот видишь. Твоя реальность в корне отличается от миллионов других.
Ты отрицаешь факт, который очевиден.
Отсюда и неверная интерпретация
Вот видишь, все, что укладывается в твою реальность - с этим ты согласен, а когда нет - то нет.
А говоришь, что живешь в реальности.:p
факт того, что кто-то совершил оценку кого-то
Это случившееся событие и неважно как или кем оно создано.
Когда вручают оскары за фильмы - это факты.
Насчет ИИ и того что я говорил ранее о безработице:

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.081
Вагнеровцы сбили 7 бортов МО - и МО ничего не смогло сделать - это факт.
Я про мятеж, который мятежом не оказался. Прошлись почти до Москвы и вернулись назад. В чем смысл?
Договорились с Пригожиным? Никого не накажут?

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.272
Ra
120.949
А причем здесь религии?
а причем здесь бог и Библия? Опять нить разговора потерял?

и остальные в психушке
это ж ты у бога дома, забыл? )) Санитары там не путаются под ногами?

не древних, а традиционных, то есть текущих.
все традиции это отголоски древнего - до сих пор вон по древней традиции дамы меняют ногу мамонта и пещеру на доступ к писечке

в твоей реальности
у всех в реальности бога нет, он только в фантазийных действительностях людей с мистико-религиозным мышлением.

Даже Путин говорил, что мы отправимся в Рай.
ему по работе так надо говорить

если это не афоризм
афоризмы порой шизанутые вообще, если не знаешь их историю. Ну а у тебя патология, которую ты еще и признал. Прям осознанный - молодец.

Ну вот видишь. Твоя реальность в корне отличается от миллионов других.
реальность неизменна

Ты отрицаешь факт, который очевиден.
восемь лет терроризма не очевидны? Алея ангелов выдумка? Сгоревшие заживо в доме профсоюзов тоже?

Отсюда и неверная интерпретация
не было там интерпритации - была констатация факта, а вот ты уже интерпритируешь на свой лад, в попытке факт исказить

Вот видишь, все, что укладывается в твою реальность
реальность неизменна. Ты не понимаешь значение этого слова - точно так же как с атеистом.

А говоришь, что живешь в реальности.:p
я реалист, ты - фантазер

во время прихода и внедрения механизации тоже были бунты - это нормально

Я про мятеж, который мятежом не оказался. Прошлись почти до Москвы и вернулись назад.
и я о нем, они по пути сбили семь летательных аппаратов МО, которое вообще не смогло ничего сделать.

ты до сих пор не понял? МО решило упразднить Вагнеров, Женька ахуел и сказал вам пздц и поехал на мск, тут позвонил Батька и сказал, что юридечески оформит их в беларуси. Все

Договорились с Пригожиным?
Это Женек выбил себе право дальше работать, оформившись у любителей картошки

Никого не накажут?
по логике в МО должны найти виноватых, будем посмотреть.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.081
а причем здесь бог и Библия?
Это ты сам себе должен задать этот вопрос. Сам с собой разговариваешь?
Ты заявил, что труп свободен и аргументом привел
во всех древних религиях смерть это освобождение
Но так как ты их не читал, смысла ты не понял. Это освобождение души от бренного тела.
Труп не может быть свободен ни с точки зрения религии, ни с какой либо другой точки зрения.
Но так как ты у нас агностик , я и спросил тебя: причем здесь религия?
Ты должен опираться на науку, а не на религию, которая есть фантазия.
Раз нет души, то и нет никакого освобождения. Со смертью заканчивается жизнь индивидуума. Какая свобода у трупа?
он только в фантазийных действительностях людей с мистико-религиозным мышлением.
Их большинство.
ему по работе так надо говорить
Его работа - врать людям?
восемь лет терроризма не очевидны? Алея ангелов выдумка? Сгоревшие заживо в доме профсоюзов тоже?
Ты говоришь о причинах факта. Но как говорят в футболе или хоккее: в истории остается лишь счет (саму игру никто не помнит)
Мы также вторглись на Украину как и США в Ирак.
Я только не понимаю, почему ты это отрицаешь. Да, мы вторглись и мы - агрессор. И в этом нет ничего плохого.
Это право сильного. Не нужно из себя строить девицу.
в попытке факт исказить
факт нельзя исказить - ты сам говорил
реальность неизменна. Ты не понимаешь значение этого слова - точно так же как с атеистом.
Реальность состоит из фактов. Некоторые факты ты отрицаешь. Значит не принимаешь реальность.
я реалист, ты - фантазер
Слова реальность не меняют. Называй себя кем хочешь, но ты не тот, за кого себя считаешь.
ты до сих пор не понял?
Предполагал
по логике в МО должны найти виноватых
ЧВК спонсирует государство. Почему нельзя было безболезненно присвоить ЧВК статус военного государственного подразделения?
Или просто перестать их спонсировать и предложить добровольно перевестись в статус военнослужащих РФ?
Зачем столько цирка, который мог превратиться в междоусобицу?
Или зачем вообще ЧВК позволили участвовать в спецоперации? Пусть оставались бы в Сирии или где они там были.
ЧВК -это участие России под прикрытием в других странах. Вот пусть в Африке и воюют.

Последнее редактирование:

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.272
Ra
120.949
Это ты сам себе должен задать этот вопрос. Сам с собой разговариваешь?
Ты заявил, что труп свободен и аргументом привел
разве мы успели сменить контекст? Перечитай ветку, если не понял. Смерть такое же изобретение Бога.

Но так как ты их не читал
в свое время я читал и Библию и Коран и Талмуд. ... и Сенеку - у него там много про смерть как освобождение.

Это освобождение души от бренного тела. Труп не может быть свободен ни с точки зрения религии, ни с какой либо другой точки зрения.
независимость от времени, обстоятельств, людей, от которых зависишь и которые зависят от тебя, от привязанностей, от еды, воды, испражнений дает лишь смерть - это абсолютная свобода.

Но так как ты у нас агностик , я и спросил тебя: причем здесь религия?
мы только что про бога, религию и точки зрения говорили, а ты резко спрашиваешь при чем тут религия о_0 ? Ты так быстро забываешь написанное?

Ты должен опираться на науку
опять я кому то должен вдруг. Тебе чтоли?

Раз нет души, то и нет никакого освобождения. Со смертью заканчивается жизнь индивидуума. Какая свобода у трупа?
фактов ее существования никем не зафиксировано. Про зависимость читай выше.

Их большинство.
это большинство толком ничего не делает для человечества, на текущий момент качество жизни определяет вкачанность инженеров, а не количество витающих в облаках осознанутых.

Его работа - врать людям?
религию придумали как раз для реализации президентских рабочих задач. Это инструмент управления.

Ты говоришь о причинах факта.
это такие же факты

Мы также вторглись на Украину как и США в Ирак.
в Ираке не сжигали американцев, Ирак не просил помощи, Ирак не присоединялся к пендосам. Там совершенно другие причины.

Я только не понимаю, почему ты это отрицаешь. Да, мы вторглись и мы - агрессор.
потому что мы всего-лишь отвечаем на агрессию по отношению к русским - это национальная самозащита. Если не понимаешь - до осознанности тебе далеко.

И в этом нет ничего плохого.
Это право сильного. Не нужно из себя строить девицу.
я не оценивал тут ничего, я приводил голые факты. Оценивать постоянно пытаешься ты.

факт нельзя исказить - ты сам говорил
да, интерпритацией искажаются причинно-следственные связи и выводы о возможных последствиях - факт неизменен

Реальность состоит из фактов. Некоторые факты ты отрицаешь. Значит не принимаешь реальность.
ни один из фактов я не отрицаю

Слова реальность не меняют. Называй себя кем хочешь, но ты не тот, за кого себя считаешь.
реальность вообще ничего не поменяет - реальность это свершившиеся и наблюдаемые факты. Конспиролога включаешь совсем не в тему.

ЧВК спонсирует государство.
не спонсирует, а оплачивает услуги (поставку смертей противкника если так понятней)

Почему нельзя было безболезненно присвоить ЧВК статус военного государственного подразделения?
тогда это уже не ЧВК

Или просто перестать их спонсировать и предложить добровольно перевестись в статус военнослужащих РФ?
так это и сделали, Женек и сами музыканты не согласились и поехали давать пиздов

Зачем столько цирка, который мог превратиться в междоусобицу?
демонстрация слабости МО как структуры

Или зачем вообще ЧВК позволили участвовать в спецоперации?
нам бы насовали полну жопу огурцов уже давно

Пусть оставались бы в Сирии или где они там были.
ЧВК -это участие России под прикрытием в других странах. Вот пусть в Африке и воюют.
послушай полностью то самое интервью Женька, после которого он пошел в поход на мск, и все поймешь

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.081
Перечитай ветку
Издеваешься?
Смерть такое же изобретение Бога.
Нет. Это изобретение человека. Личность есть только у человека
и Сенеку - у него там много про смерть как освобождение
То то я смотрю он все умереть не мог. Видимо не хотел освобождаться?
Ты же фантазерам не веришь, а так много их прочитал...
это абсолютная свобода
При условии, что есть нечто, что остается после смерти. Я тебя разочарую - души нет. Серое вещество, верящее в освобождение, просто умирает вместе с телом.
Так что фантазер у нас - это ты! Свободный труп - это что-то новенькое на поприще мысли.
Видимо комар, которого ты пришлепываешь, тоже становиться свободным? Точнее месиво, которое от него остается?
Ты так быстро забываешь написанное?
Для меня существует только сейчас и сегодняшний день.
Да.
Ты отказываешься от науки?
определяет вкачанность инженеров, а не количество витающих в облаках осознанутых.
Среди мусульман и евреев полно инженеров, верящих в бога
это такие же факты
Однако ты их принимаешь, а то, что следует за ними - нет
в Ираке не сжигали американцев, Ирак не просил помощи, Ирак не присоединялся к пендосам. Там совершенно другие причины.
Я выше писал, что причина вторжения не имеет значения.
Есть факт вторжения в чужую страну (и не важно, что по сути это наша страна и так сложились обстоятельства, что она стала чужой).
потому что мы всего-лишь отвечаем на агрессию по отношению к русским - это национальная самозащита
Это граждане украины. Если не знать истории нашей страны (а ее не знают остальные страны), то по факту - мы напали на украинцев.
Так видели и видят ситуацию за бугром.
Насчет агрессии по отношению к русским...
Многие украинцы - это по сути русские, которым промыли мозги и научили ненавидеть Россию.
Так что не тем мы отвечаем на агрессию - пара ракет по англо-саксам и войны бы не было. А так... брат на брата как в начале 20-го века. Дежа вю какое то.
я приводил голые факты
Это я приводил голые факты, а ты их не принимал и начинал оправдываться.
ни один из фактов я не отрицаю
Россия вторглась на территорию украины
реальность это свершившиеся и наблюдаемые факты
Именно. Но ты к ним относишься субъективно, пытаешься оправдаться, если факт тебе нелицеприятен.
Женек и сами музыканты не согласились и поехали давать пиздов
А в результате?
Женек сбежал , а музыканты согласились?
послушай полностью то самое интервью Женька
Я не смотрел, да и нет смысла уже.
нам бы насовали полну жопу огурцов уже давно
Их (чвк) не такое большое количество, чтобы заткнуть ими все дыры.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.081

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.272
Ra
120.949
ну а как блин с тобой вести длинные дисскусии, если ты через три поста уже не помнишь о чем речь?

Нет. Это изобретение человека.
о_0, всмысле был человек бессмертным, а потом взял и изобрел смерть? ))

Личность есть только у человека
личность человека просто самая развитая на текущий момент, животные обладают примитивным сознанием и примитивной личностью соответственно

То то я смотрю он все умереть не мог. Видимо не хотел освобождаться?
Ты же фантазерам не веришь, а так много их прочитал...
философия, впрочем как и вся гуманитарка нужна не для того, чтобы верить/не верить в нее

При условии, что есть нечто, что остается после смерти. Я тебя разочарую - души нет.
у тебя недавно она еще была, а теперь хоба и нет? )) Вродь прошла уже весна, а осень не наступила. Хроник?

Серое вещество, верящее в освобождение, просто умирает вместе с телом.
тем самым освобождаясь ))

Так что фантазер у нас - это ты! Свободный труп - это что-то новенькое на поприще мысли.
это все старо как мир, перечитай Сенеку

Видимо комар, которого ты пришлепываешь, тоже становиться свободным? Точнее месиво, которое от него остается?
врятли комар понимает, что он раб. Животные в клетке понимают

Для меня существует только сейчас и сегодняшний день.
Кратковременная память рыбок гуппи 3 секунды - у тебя сколько?

тебе там корона не жмет? - я никому ничего не должен

Ты отказываешься от науки?
нет

Среди мусульман и евреев полно инженеров, верящих в бога
не встречал и даже не слышал ни об одном верующем выдающимся ученом, это все проходит на ранних стадиях становления на путь науки

Однако ты их принимаешь, а то, что следует за ними - нет
?
выводы следуют или что?

Я выше писал, что причина вторжения не имеет значения.
Есть факт вторжения в чужую страну (и не важно, что по сути это наша страна и так сложились обстоятельства, что она стала чужой).
вторгнулось только НАТО своей мягкой силой, мы жестким силовым путем выбиваем, остальное твои фантазии

Это граждане украины. Если не знать истории нашей страны (а ее не знают остальные страны), то по факту - мы напали на украинцев.
сначала они нападали на территории, которые не хотели быть с ними, на протяжении 8 лет, потом мы взяли эти территории к себе и даем ответных пиздов

Так видели и видят ситуацию за бугром.
Насчет агрессии по отношению к русским...
пропаганда для этого и существует

Многие украинцы - это по сути русские, которым промыли мозги и научили ненавидеть Россию.
Так что не тем мы отвечаем на агрессию - пара ракет по англо-саксам и войны бы не было.
весь мир в труху

А так... брат на брата как в начале 20-го века. Дежа вю какое то.
это старинная прелюдия перед колонизацией мелкобритов, создать внутренние дрязги, а потом доить. Только вот в последнее время у них не очень получается

Это я приводил голые факты, а ты их не принимал и начинал оправдываться.
ни одного факта там не было, ты задавал вопросы

Россия вторглась на территорию украины
Россия приняла к себе новые территории и их защищает - точка зрения которую ты тут озвучиваешь это пропаганда салорейха.

Именно. Но ты к ним относишься субъективно, пытаешься оправдаться, если факт тебе нелицеприятен.
факт не имеет оттенка, он просто факт. я не оценивал еще ни один из них. Ты же все время пытаешься его оценить с точки зрения то запада, то хохлов, то пропаганды. Ты не умеешь в реальность, только лишь в оценочные суждения

А в результате?
Женек сбежал , а музыканты согласились?
пока не ясно сколько человек потерял Женек, но большая часть осталась с ним и он продолжает добирать. С точки зрения Пригожина сброшен "балласт" из числа самых нелояльных, кто отказался вместе с Пригожиным идти на Москву.

ЧВК выведены из-под юрисдикции МО РФ.

ВС Белоруссии получили инструкторов, прошедших горнило войны. До этого их офицеры-направленцы получали опыт только в штабах. Сейчас начинается общее переформатирование ВС РБ. Учитывая то, что до этого Минску были переданы ядерные снаряды, это уже говорит о стратегическом развитии ВС РБ на ближайшие годы.

Я не смотрел, да и нет смысла уже.
раз нет смысла, к чему вопросы?

Их (чвк) не такое большое количество, чтобы заткнуть ими все дыры.
почти 70к самых боеспособных частей в мире

Президент отыгрывает нужную роль, молодец. Ты искренне воспринимаешь игру за реальность?

Немного простойй математики:
По самым топорным, заниженным, и легко доступным данным, за год погибло 9000 Вагнеров, выплата составляет 5 млн рублей за смерть, итого 45 млрд. Раненных приблизительно 21 тысяча, выплата 3 млн р. рублей, итого 63 млрд, уже 108 млрд. Теперь добавь зарплату, с бонусами, потому что они бывали по 3 млн, на каждого бойца. Среднее арифметическое, очень грубо, около 1 млн рублей, численность тех кому ее платили около 35 тысяч человек, это 35 млрд за год. Уже 144 млрд. А теперь посчитай реабилитации, оплаты протезов, почти всем брали немецкие, закупки техники, организация питания, быта, тренировочного лагеря. Вся такмед медицина Вагнера покупная, у минки брать нечего. Наберется ещё минимум 20 млрд за год. Итого уже близится к 160 млрд.
Ну так откуда ещё 80 ярдов прилипло?
Женек долларовый миллиардер, и имеет огромные источники из всех мест базирования компании. Музыканты могут существовать и без бюджета.

На математика учился по чем зря.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.081
был человек бессмертным, а потом взял и изобрел смерть?
Только человек смерти придает излишне значимое значение как и рождению
животные обладают примитивным сознанием и примитивной личностью соответственно
и не придают значение смерти
философия, впрочем как и вся гуманитарка нужна не для того, чтобы верить/не верить в нее
а для чего?
у тебя недавно она еще была
Откуда знаешь?
тем самым освобождаясь
ты бредишь. Освобождение подразумевает заключение. Серое вещество было в кандалах?
перечитай Сенеку
Он мне не интересен
Животные в клетке понимают
Только если они до этого были на воле
у тебя сколько?
7 объектов
я никому ничего не должен
заявление не соответствует реальности. Хотя в твоей субъективной - прокатывает?
не слышал ни об одном верующем выдающимся ученом
С каких пор инженер, которых полно, стал выдающимся ученым?
выводы следуют или что?
Факты. Реальность состоит только из фактов.
вторгнулось только НАТО своей мягкой силой, мы жестким силовым путем выбиваем
Это интерпретация. У НАТО другая интерпретация. К фактом это не имеет никакого отношения.
сначала они нападали на территории, которые не хотели быть с ними
Помниться чечня тоже не хотела.
потом мы взяли эти территории к себе
И как это называется? Пришли в другую страну и оттяпали кусок. Вот европа вся и дрожит.
интерпретация реальности
весь мир в труху
Неа. Америкосы бы сразу пошли на мировую. Богатые люди (управляющие миром) не хотят умирать. Вот если америка реально начнет загибаться, то может за собой утащить и остальной мир.
Путин же с самого начала сказал, что кто влезет в конфликт - тому мало не покажется. Однако ничего не случилось и запад перестал верить его словам.
Если ты даешь человеку оружие и он убивает из него людей. Разве по тебе не плачет тюрьма?
Против нас воюет вся европа. Нужно было в качестве показательного наказания выбрать страну, за которую не вступиться НАТО и хорошо ее проучить.
Например ударить по складам в польше. А когда те запищат и побегут к папочке - сказать, что еще одна поставка - и ударим по складам в германии.
А если они чего то там вякнут, то так и сказать: хотите мир в труху? Сделаем! Только язык силы они понимают, только язык силы.
создать внутренние дрязги, а потом доить
"разделяй и властвуй" сказал Макиавели и он явно не был мелкобритом.
ни одного факта там не было, ты задавал вопросы
Солнце встает. Это факт?
Россия приняла к себе новые территории и их защищает - точка зрения которую ты тут озвучиваешь это пропаганда салорейха
Вот видишь, за интерпретациями ты не видишь фактов. Точнее ты не хочешь их видеть.
Тебе до объективной реальности как до Луны.
факт не имеет оттенка
Но ты зато его очень раскрашиваешь в нужные тебе цвета, которые совпадают с твоей субъективной реальностью
Мне вообще непонятно как в руки бывшего бандита, а ныне бизнесмена попали военные силы? Он же даже не военный.
Ему даже трибунал не светит, так как он не давал присяги.
Подозреваю, что где-нибудь в Африке он проворачивал свои делишки вдали от России без контроля и учета. А будучи на донбассе его настиг контроль и учет и вскрылись его махинации.
кто отказался вместе с Пригожиным идти на Москву.
Мне вот интересны как раз те отморозки, кто пошли с ним на Ростов.
Кто эти мрази? Они не отличают африку от России? Мозгов совсем нет?
ВС Белоруссии получили инструкторов,
Такие отморозки нам не нужны.
к чему вопросы?
К тому, что я не понимал - какого хрена какие то военные части идут на Москву? И думал что ты меня просветишь.
По сути все, кто пошли с Пригожиным - это предатели Родины. У них видимо нет ничего святого. Ирония в том, что оружием их снабдила сама же Россия, а главой поставила какого то отморозка.
Ну так откуда ещё 80 ярдов прилипло?
Ты выступление Путина смотрел? Еще 110 млрд рублей на страховые выплаты
То есть 110+86=196 млрд
Женек долларовый миллиардер,
Олигархи чуть не погубили эту страну. Нельзя олигарху еще и военную власть давать.
Благо с Пригожиным теперь покончено.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.272
Ra
120.949
Только человек смерти придает излишне значимое значение как и рождению
как обычно это плод твоей фантазии, в реальности слоны, шимпанзе, лошади, некоторые китообразные так же эмоционально переживают смерть близких. У слонов даже есть ритуал захоронения, а у шимпанзе что-то вроде духовных лидеров прослеживается. Причем переживания об утрате у них индивидуальны и на физиологичесском уровне.

и не придают значение смерти
придают на своем уровне, ты невежественен

для развития мышления и в некотором роде перевод с языка физиков на язык лириков. Оно в вере не нуждается

ты бредишь. Освобождение подразумевает заключение. Серое вещество было в кандалах?
серое вещество было зависимым, а стало независимым )). После смерти наше состояние вернется к тому же, что было до нашего рождения. До рождения наше состояние с субъективной точки зрения было эквивалентным состоянию после смерти и называется оно Небытие (Ничто). Для понимания просто проведи аналогию с зарядами и цветами у кварков. Если не в теме, то и бог с тобой, просто забудь, ты не поймешь, по той же причине невежества.

Ты мысленно эффект Наблюдателя на человека можешь перенести или слишком сложно для тебя?

Ну или еще тебе для тренировки мозгов, представь, что у тебя есть устройство, способное телепортировать объект из точки А в точку В. Телепорт сканирует объект в точке А, разбирает его на элементарные частицы, и передает информацию о положении всех частиц в точку В, где другое устройство собирает точную копию объекта. Внимание вопрос: что произойдет с сознанием человека, который воспользуется подобным устройством? Для внешнего наблюдателя телепортация пройдет успешно. Если устройство сработает правильно, то на том конце выйдет тот же человек, будет обладать тем же опытом, что и тот, кто заходил в телепорт. Все воспоминания останутся теми же. Кроме того вышедший из телепорта будет уверен, что телепортация прошла успешно и он жив, и будет убеждать остальных, что процедура безопасна. С объективной точки зрения, со стороны внешнего наблюдателя процедура будет успешной.
А с точки зрения субъекта в момент телепортации в точке А тело испытуемого полностью разрушается на элементарные частицы, что есть смерть.

Откуда знаешь?
с твоих слов ))

1687934059197.png

или у тебя очередной приступ биполярочка?

Он мне не интересен
тогда не заявляй, что это что-то новое, нет ничего зазорного в признании своего невежества

Неа. Америкосы бы сразу пошли на мировую.
там автоматика, если что. Не фантазируй

Путин же с самого начала сказал, что кто влезет в конфликт - тому мало не покажется. Однако ничего не случилось и запад перестал верить его словам.
все еще только начинается - это только прелюдия

Если ты даешь человеку оружие и он убивает из него людей. Разве по тебе не плачет тюрьма?
только вражеская тюрьма всплакнет ))

Нужно было в качестве показательного наказания выбрать страну, за которую не вступиться НАТО и хорошо ее проучить.
За кого не вступиться? За Белоруссию? ))

Например ударить по складам в польше.
сразу 5-й пункт

А если они чего то там вякнут, то так и сказать: хотите мир в труху? Сделаем!
сегодня ты ура-патриот с оторванными от реальностями фантазиями?

"разделяй и властвуй" сказал Макиавели и он явно не был мелкобритом.
он теоретик, мелкобриты опытные практики

Солнце встает. Это факт?
большинству кажется, что оно встает, но это не факт. И вот сейчас ты задаешь вопрос, а не пытаешься констатировать факт )).

Вот видишь, за интерпретациями ты не видишь фактов. Точнее ты не хочешь их видеть.
Тебе до объективной реальности как до Луны.
ну ок, озвучь факт.

Но ты зато его очень раскрашиваешь в нужные тебе цвета, которые совпадают с твоей субъективной реальностью
конкретный пример фстудию, ну или как обычно спишем на твою фантазию ))

Мне вообще непонятно как в руки бывшего бандита, а ныне бизнесмена попали военные силы? Он же даже не военный.
Ему даже трибунал не светит, так как он не давал присяги.
Подозреваю, что где-нибудь в Африке он проворачивал свои делишки вдали от России без контроля и учета. А будучи на донбассе его настиг контроль и учет и вскрылись его махинации.
Видимо это тебе понять не суждено, не твой уровень, еще не подрос. Путин передал ЯО картофельному деду без права пользования, Вагнеров он точно так же передал, без права пользования, только по чуть более сложной схеме )). Музыканты будут продолжать кооперацию с Москвой по достижению национальных интересов, Лукашенко же здесь будет служить буфером и человеком-мостом между группировкой и Кремлем. За каждый заказ от МО, касающийся вагнеров, президент Белоруссии будет получать свой "процент" в обмен на гарантии безопасности.

Мне вот интересны как раз те отморозки, кто пошли с ним на Ростов.
Кто эти мрази? Они не отличают африку от России? Мозгов совсем нет?
Вот ты опять тут закрасил все в черное на эмоциях, а все по той же причине невежества. Но это явно сложнее, того, что я описывал выше, так что тут даже пробовать не буду, тем более ты в моменте же, через три поста уже забудешь все.

Такие отморозки нам не нужны.
нужны их еще позовут и не один раз

о сути все, кто пошли с Пригожиным - это предатели Родины. У них видимо нет ничего святого.
у них есть контракт, а твои фантазии о ценностях наемников сильно преукрашены

Ирония в том, что оружием их снабдила сама же Россия, а главой поставила какого то отморозка.
Теперь у Росгвардии будет тяжелое оружие, а она Росгвардия эта равномерно распределена по всей РФ, осталось найти отморозка ))

Ты выступление Путина смотрел?
нет

Еще 110 млрд рублей на страховые выплаты
То есть 110+86=196 млрд
там все-равно не бъется бухгалтерия - информация открыта, ты ж математик, вот и посчитай еще вооружение, если еще не разучился

Олигархи чуть не погубили эту страну.
тебя спросить забыли

Нельзя олигарху еще и военную власть давать.
ты запрещаешь?

Благо с Пригожиным теперь покончено.
умиляет твоя наивность

Последнее редактирование:

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.272
Ra
120.949
Только если они до этого были на воле
у высших приматов нет

Факты. Реальность состоит только из фактов.
ты решил повторить свой трюк и переобуться в мою позицию - это право смешно

через сколько постов ты уже не помнишь о чем речь?

заявление не соответствует реальности.
откуда тебе знать о моей реальности?

Хотя в твоей субъективной - прокатывает?
смотрю ты до сих пор не нагуглил значение слова реальность

С каких пор инженер, которых полно, стал выдающимся ученым?
ни с каких, вкачанность инженеров определяют ученые, а катапульту по инструкции и священник соберет

Помниться чечня тоже не хотела.
ты и тут невежественен, у чеченских радикалов были такие же финансисты и иделоги, как сейчас запад у хохлов

Это интерпретация. У НАТО другая интерпретация. К фактом это не имеет никакого отношения.
финансирование вполне себе конкретных организаций, занимающихся прям предметными действиями, фактологичней некуда. А вот интерпритировать эти факты, как нечно демократичное - это уже тут делаешь ты, по их лекалам, тебе тоже промыли мозги ))

И как это называется? Пришли в другую страну и оттяпали кусок. Вот европа вся и дрожит.
национальные интересы это называется

интерпретация реальности
пропаганда - не только интерпритация, еще и искажение реальности

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.081
Я лишь показываю, как ты наступаешь на собственные же грабли или падаешь в вырытую тобой же яму
через сколько постов ты уже не помнишь о чем речь?
Я всегда помню о чем речь. Но отвечаю на конкретные посты, которым 1 день. Если я не понимаю уже, что за хрень ты несешь, то обращаюсь к постам прошлого дня
откуда тебе знать о моей реальности?
Оттуда же откуда ты знаешь о моей.
Тогда ты сам теряешь нить разговора. Приводишь мне инженеров в качестве примера, а потом вдруг резко их заменяешь на выдающихся ученых.
...знаток ты хотел сказать.
После развала СССР республики от нас отделились. Некоторые области тоже решили стать самостоятельными.
у чеченских радикалов были такие же финансисты и иделоги
Они были и у Горбачева и у Ельцина. Валить на запад бессмысленно. Мы сами во всем виноваты.
Мы могли даже сохранить СССР, если бы захотели.
Мы хотели свободы - вот и подсели на западную иглу.
тебе тоже промыли мозги
Мне невозможно промыть мозги, потому что я могу смотреть на факты с разных точек зрения: российской, украинской, западной и объективной.
Я всегда нейтрален, но так как живу в Росcии, то наша точка зрения меня интересует больше всего.
То, что англо-саксы до сих пор имеют колонии по всему миру и до сих пор не изменились ментально - мне известно
национальные интересы это называется
А какие национальные интересы забыла США в Косово?
Мне кажется, что нашу страну должны окружать только дружественные нам страны, а значит всю европу придется поглотить и включить в состав нашей многонациональной страны.
интерпритация, еще и искажение реальности
интерпретации могут отражать реальность, так ее и не отражать.
Запад врет и чем дольше он врет, тем более шокирующей будет правда для западного народа.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.272
Ra
120.949
Я лишь показываю, как ты наступаешь на собственные же грабли или падаешь в вырытую тобой же яму
а получается у тебя лишь показывать свою биполярность непостоянство и непрочность своей позиции и ты ее сам не помнишь судя по всему из-за своего этого "в моменте"

Я всегда помню о чем речь. Но отвечаю на конкретные посты, которым 1 день. Если я не понимаю уже, что за хрень ты несешь, то обращаюсь к постам прошлого дня
покажи конкретно где и в чем хрень

Оттуда же откуда ты знаешь о моей.
я о твоей не фантазирую, все с твоих слов

Тогда ты сам теряешь нить разговора. Приводишь мне инженеров в качестве примера, а потом вдруг резко их заменяешь на выдающихся ученых.
я написал, что качество жизни определяет вкачанность инженеров, ты привел в контр аргумент, что у мусульман полно инженеров, я поднялся на ступеньку выше и указал на то, кто определяет вкачанность инженеров - это ученые. У тебя явные проблемы с составлением логичесских цепочек.

После развала СССР республики от нас отделились. Некоторые области тоже решили стать самостоятельными.
весь чеченский переполох финансировали вполне конкретные люди

Они были и у Горбачева и у Ельцина. Валить на запад бессмысленно.
в случае с Чечней был не Запад

Мы сами во всем виноваты.
хоть одна адекватная мысль

Мы могли даже сохранить СССР, если бы захотели.
не захотели НО и не могли, там экономика сказала привет, если ты не в курсе.

Мы хотели свободы - вот и подсели на западную иглу.
все думали, что свобода сделает жизнь лучше, а получились кровавые 90-е и десятилетие народной нищеты

Мне невозможно промыть мозги
если они (мозги) у тебя есть, то изи. Ты лишь можешь контролировать чему внимать, но контролировать внемлемое ты не можешь, Психика человеков одинаковая, ты никакой не уникум и не просвлетвленный, сними уже корону, ты такой же как все с чуточку завышенным ЧСВ.

Я всегда нейтрален, но так как живу в Росcии, то наша точка зрения меня интересует больше всего.
судя по эмоциям - это не правда, самообман

А какие национальные интересы забыла США в Косово?
С чего ты взял, что они мотивированы тогда были национальными интересами? Стравить славян, друг с другом - это древняя колониальная идея, а накрыть экономику балкан медным тазом пока в РФ смута, самое подходящее время.

Мне кажется, что нашу страну должны окружать только дружественные нам страны, а значит всю европу придется поглотить и включить в состав нашей многонациональной страны.
)) вторая хорошая мысль, техничесски рецессия уже началась, даже если мы ничего не будем делать, они до уровня балкан скатятся лет за 15, может 20, если станок печатный не так часто врубать будут. Энергетика решает всю экономику, технологических прорывов пока не предвидится.

интерпретации могут отражать реальность, так ее и не отражать.
Запад врет и чем дольше он врет, тем более шокирующей будет правда для западного народа.
интерпритация априори не отражает реальность, смыслы абсолютно искуственный конструкт не имеющий с реальностью ничего общего

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.261
Ra
1.578
Раньше я считал, что нет вечного двигателя. Ошибался: эта дискуссия - тому пример.
Любое движение можно превратить в вечный двигатель - ведь движение - это вечность.
И в этом движении нет изменений.
P.S.
Сравни: первые страницы этой дискуссии и последние страницы: вряд ли найдешь отличия.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.272
Ra
120.949
Верно. "Движение - все, Цель - ничто". И это не только у самураев.
у самурая есть кодекс чести Бусидо, который ведёт его к цели, поэтому нет нужды думать о цели. Из-за этого наблюдателю может казаться что наша дисскуссия бесцельное переливание из пустого в порожнее, но это не так, у нас просто немного разные кодексы с товарищем Волвхартом.