потому что это производные способа восприятия и типа мышления, и даже они - это не состоянияПочему нет? Устойчивый конструкт
в состоянии неосознанности это тоже невозможноЭто невозможно усилием воли
например когда ты начал говорить моими аргументами при обсуждении двущелевого эксперементаПриведи пример, где и когда я переобулся, как ты утверждаешь, сказав:
бинго - именно поэтому весь твой бред про божественный мозг - чушь. Я тебе про это уже и так и эдак стописот раз повторилЯ не помню, чтобы ты что-то когда-либо подобное утверждал.
Именно мышление из-за своей линейной последовательности требует времени и не позволяет быть в "потоке"
На принципе неопределенности Гейзенберга - невозможно одновременно измерить сразу два свойства какой–либо частицы. Например положения частицы и ее скорость - взаимоисключающие. Из этого принципа прямо вытекает та самая идея, в которой любое событие в квантовом мире истинно случайно. То есть нет абсолютно никакой возможности предсказать результат любого конкретного эксперимента с элементарными частицами. Если провести очень много одинаковых экспериментов, то можно сказать - смотрите, действительно частица вероятнее всего оказывается в такой-то области. То есть вероятность вычисчить/предсказать мы можем. А конкретный исход конкретного опыта - нет. И ты в это никак врубится не можешь, тупо из-за лени прочитать парочку глав.А на чем? На суслике, которого не видно, но который есть?
о божешь ты мой - это не я говорю - это значение слова такое. А ты опять выдумал какое то свое.Это ТЫ так говоришь. А я вижу несколько по другому:
теория - описание факта - все. Закономерности лишь повод и предвестники, чтобы куда то конкретно посмотреть и зафиксировать факт.Ну конечно. Колебательный контур был создан именно на основе понимания закономерностей. Его в природе не существует., как и магнитной катушки и тд.
Законы электродинамики позволяют рассчитать воздействие эл-маг поля на частицу и тд.
еще раз отправлю тебя в теорию хаоса, там все по полкамПотому что нет формулы расчета. Нет детерминированного количества переменных.
он не может быть верифицирован и фальсифицирован - значит факта нет.Он есть и описан в Библии.
вопрос чисто инструментария - не более. И то что в будущем будут более совершенные молотки - это не вопрос веры, а вопрос развитя технологий, и если человечество не вымрет в ядерном пепле, то молотки будут совершенствоваться постянно, веришь ты в это или нет.Посмотри на колонку справа своей картинки - ты к ним только что присоединился. Они тоже ждут и надеется.
Муравей тоже надеется когда-нибудь взобраться на Эверест или его поднять.
Мечты, мечты...
Пользователь добавил сообщение :
пара вопросов:Но есть и не люди- клоны
1. Они - клоны эти - от рождения такие или это приобретаемое свойство?
2. Кто и как решает, кто клон, а кто не клон?