[Эш Тобиас] Код самоисцеления: как голова может вылечить тело

Елена Ша

Спасибо от Разулы
Реакции
558
Ra
844
И ещё хочу добавить как психотерапевт, что склонность к критиканству у людей неворотического склада ума и у всех невростеников. А это пограничное состояние между здоровой личностью и психиатрией, которая не просто по Протоколу диагностируется, а подтверждается на КТ головного мозга наличием активных Очагов. По Германской Новой Медицине это незакрытые биологические конфликты, ноги растут у которых с времен детства. А что это на практике? Человек с мировосприятием и реакциями ребёнка пытается чему-то учить здорового взрослого." Имеющий уши, услышит. "- Библия.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.266
Ra
120.938
я тебе уже сказал, но ты не понял - как убийца не перестает им быть пока не убивает, так и реалист не перестает им быть пока отдыхает от думания. Твой вывод абсолютно ошибочен.

Нет. Все, что ты думаешь - это абстракция, иллюзия вымысел, даже если содержимое иногда совпадает с реальностью.
Да, ибо я думаю категориями из реальности, а вот в твоей голове сплошь вымыслы и глюки, и ты этими глюками думаешь, так что тут каждый говорит сам за себя

чтобы развеять глюки о своей нереальности ))

Если какой то влюбленный любит девушку, то он думает не о девушке, а ОБ ОБРАЗЕ этой девушки, созданный им самим. Этот образ не реален, а является плодом воображения автора.
ну что за чепуха, все эти думанья об образах, да еще и созданных ... то о чем думает влюбленный - за него решила биохимия, которой глубоко фиолетово на какие то там образы

Они правы. Копия одна на всех. Холст один.
как раз по их версии тебя столько, сколько холстов

только что ты говорил, что не может быть двух одинаковых

1. Кто создал холст?
2. Кто создал художника?
3. Что это за такой художник у которого только один холст?
4.Где остальные художники и почему у них нет холстов?

Получиться соленая вода.
У тебя явная проблема с логикой.
Правда превращается в ложь, но вода никогда не превратится в соль.
проблема с логикой как раз у тебя - этим вопросом я показал тебе ее абсурдность, но ты опять не понял. Ты вроде математик, представь, что правда это постоянная, а ложь переменная - может поможет. Коль нет - значит не судьба.

Согласно логики А не может превратиться в B, а у тебя превращается.
ну вот же ж, уже лучше - у меня А - постоянная, а В переменная.

Таблица Менделеева является визуальным выражением закона периодичности, открытый им же.
Шкала же того автора является результатом надуманной концепцией.
вся духовная ересь про богов и религию - это надуманная концепция, а энергетика вполне конкретная и существующая в реальности штука, и сделать логарифмическую шкалу ее развития - развлечение любимых тобой математиков.

За миллионы лет мало что останется для изучения
как минимум быт и орудия труда были не изменными - и это говорит вообще обо всем ))

круговорот воды в природе - это природный вечный двигатель. Без него бы не было ни одной ГЭС
все это работает на солнечном движке, который копирнули в миниатюре и запихали в стакан и появилась атомная энергетика. А гравитацию как обуздают юзать будут совершенно иначе.

И ещё хочу добавить как психотерапевт, что склонность к критиканству у людей
Психолугиня с комплексом Наполеона

По Германской Новой Медицине
у альтернативно одаренных сейчас в тренде - сами лечитесь пожалуйста, а других не трогайте. Дискутировать на эту тему все равно, что спорить - "Плоская все-таки Земля или сферическая. А автор, хоть и профессиональный медик, написал лишь эдакую "благую весть", подымающую дух онкобольных. Они получают надежду в чудо. Примерно такое же воодушевляющее воздействие оказала на миллионы падших духом людей повесть "Алые паруса". НГМ - просто сказка, поверившие в которую так же умерли, но они умерли не страдая, а удивляясь, хотя возможно в последний момент они поняли, что были обмануты ))

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.081
У меня ясность ума 24/ 7
И если это не так (а это не так), то
Ваше утверждение обо всех ложно
кроме своего осознанного переживания
Что такое, по вашему, осознанное переживание? Чем отличается от обычного?
Сартр видел жизнь по своему
Сартр - философ.
И ещё хочу добавить как психотерапевт, что склонность к критиканству у людей неворотического склада ума и у всех невростеников
«Неврастения» (греч. neuron нерв, astheneia слабость), дословно — «слабость нервов или нервная слабость».

Большая психологическая энциклопедия: «Неврастения — невротическое расстройство, характеризующееся повышенной утомляемостью, раздражительностью, головной болью, депрессией, бессонницей, затруднением концентрации внимания и утратой способности радоваться (ангедония). Это состояние может развиваться после инфекции или истощения или сочетаться с ними, а также как следствие продолжительного эмоционального стресса».

Международная классификация болезней десятого пересмотра (МКБ-10): F48. «Другие невротические расстройства». F48.0 Неврастения. Диагностические критерии:

А. Чаще других встречается два типа жалоб:

1. на повышенную умственную утомляемость, проявляющуюся снижением социальной активности;

2. на повышенную физическую утомляемость, неспособность осуществить даже небольшое физическое напряжение;

В. Расстройство должно сопровождаться по меньшей мере двумя из следующих симптомов:

1.мышечные боли;

2. головокружение;

3. головная боль;

4. нарушение сна;

5. неспособность расслабиться;

6. раздражительность, ангедония;

7. диспепсия.

С. Вторичные и невыраженные подавленность и тревожность.
Человек с мировосприятием и реакциями ребёнка пытается чему-то учить здорового взрослого
«Еcли нe будетe кaк дeти, тo нe войдёme в Цapcmвo Небесноe»

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.081
как убийца не перестает им быть пока не убивает
Значится, наркоман, который уже не употребляет 20 лет продолжает оставаться наркоманом.... Так и запишем.
категориями из реальности
из виртуальной реальности
чтобы развеять глюки о своей нереальности
Я ж не только тело. Будет ему больно, а меня боль будет отвлекать на себя.
то о чем думает влюбленный - за него решила биохимия
Это замкнутый круг. Он вспоминает в памяти ее , запускается химия. Химия заставляет думать о ней и тд и тп.
Тоже самое с понравившейся музыкой, надоедливой рекламой и тд и тп.
как раз по их версии тебя столько, сколько холстов
Значит мы из разных клубов.
только что ты говорил, что не может быть двух одинаковых
искра божия в каждом из нас одна и та же.
1. Кто создал холст?
2. Кто создал художника?
3. Что это за такой художник у которого только один холст?
4.Где остальные художники и почему у них нет холстов?
1. Он основа, экран. Без него невозможно ничего проявленного.
Твой вопрос равнозначен - кто создал Бога? o_O Бог?
2. Никто. Он дал нам старт в виде средств и площадки, а дальше все рисуется само собой. Картина рисуется нами (всеми живыми существами).
3. Бог?
4. Потому что бог один и един.
Ты вроде математик
Ложь - это 0
Правда - это любая цифра.
Согласно твоей логике правда помноженная на ложь всегда дает ложь. 9x0=0
В твоей логике.
Правда - это вода
Ложь - это масло. Они никогда не смешаются.
Поэтому вопрос больше не о смеси правды и лжи, а умении отделять мух от котлет.
И как показывать практика - в коне концов правда всплывает. Правда - она как факт - вечная, а ложь - временное введение в заблуждение.
у меня А - постоянная, а В переменная
Постоянная никогда не превратится в переменную.
и сделать логарифмическую шкалу ее развития - развлечение любимых тобой математиков.
что является тоже ересью (фантазией воспаленного мозга математика)
как минимум быт и орудия труда были не изменными - и это говорит вообще обо всем
сейчас тоже самое. Где-нибудь через миллионы лет наши потомки сравнят наши орудия труда и сделают опять же тот же вывод, что ничего не менялось миллионы лет. :p
А гравитацию как обуздают юзать будут совершенно иначе
Не получиться находясь только на Земле.
.

Последнее редактирование:

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.266
Ra
120.938
Значится, наркоман, который уже не употребляет 20 лет продолжает оставаться наркоманом.... Так и запишем.
так мы говорим о зависимостях или состояниях? Наркоман - зависимость. Убийца - психопат, психопатологии не улетучиваются на раз два, а такие и на 3-4 не проходят. хотя по большому счету наркоманов бывших не бывает, они продолжают быть зависимыми, просто держатся.

из виртуальной реальности
в матрице с глюками это у нас ты живешь и тебе мерещится, что все не настоящее, далеко не все с таким глюком живут

Я же не тело. Это будет ему больно, а не мне.
если ты и твое тело - это разные субстанции, то у меня для тебя плохая новость, та часть тебя, которая не тело, отделившись от тела понять, что она не тело, да вообще что-то там понять не сможет - ей тупо будет нечем это сделать - эдакая летающая хрень, которую почему то не сдувает в космос ибо гравитация на нее не действует.

В общем душа эта ваша - очень примитивная фантазия уровня средневековья, в которую вы почему то свято верите.

Это замкнутый круг. Он вспоминает в памяти ее , запускается химия. Химия заставляет думать о ней и тд и тп.
Тоже самое с понравившейся музыкой, надоедливой рекламой и тд и тп.
гормоналка не так работает, ну да ладно, можешь верить своим фантазиям

Значит мы из разных клубов.
да, они это посчитали, а ты нафантазировал

Ложь - это 0
Правда - это любая цифра.
Согласно твоей логике правда помноженная на ложь всегда дает ложь. 9x0=0
нет
ложь - это переменная,
за место правды можно подставить абсолютно любую неправду

В твоей логике.
Правда - это вода
Ложь - это масло. Они никогда не смешаются.
да хосподя ты боже мой - формулу любую возьми и замени постоянную переменной

Постоянная никогда не превратится в переменную.
результат операциий с постоянными будет одинаков, если заменить постоянную переменной (ложью) - результат будет разный. Поэтому любая маломальская ложь, делают всю картину ложью.

что является тоже ересью (фантазией воспаленного мозга математика)
я про матиматиков точно такого же мнения, а у тебя очередной биполярочка ибо ты этих ребят еще давеча считал учеными.

сейчас тоже самое. Где-нибудь через миллионы лет наши потомки сравнят наши орудия труда и сделают опять же тот же вывод, что ничего не менялось миллионы лет. :p
сейчас каждое поколение живет в новом быте и с новыми орудиями труда

Не получиться находясь только на Земле.
всепропаденцы про Солнце точно так же говорили, теперь Солнце поместили в стакан...

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.081
Убийца - психопат
Ну почему же. Есть такая профессия. Киллеры даже уходят на пенсию и перестают быть киллерами.
та часть тебя, которая не тело, отделившись от тела понять, что она не тело, да вообще что-то там понять не сможет - ей тупо будет нечем это сделать
Ты не поверишь, может. Я сам удивился. И каким то образом может использовать органы чувств тела, не находясь в нем. Эта летающая хрень каким то образом привязана к телу, однако при некоторых обстоятельствах может с ним расстождествляться.
дакая летающая хрень, которую почему то не сдувает в космос ибо гравитация на нее не действует.
Потому что гравитация - это часть нарисованной картины. А эта хрень - холст.
ложь - это переменная,
Тебе надо бы вспомнить, что такое постоянная или константа.
если заменить постоянную переменной (ложью) - результат будет разный. Поэтому любая маломальская ложь, делают всю картину ложью.
Ты сам то понял, что сказал?
Постоянную нельзя заменить переменной. Только переменную можно менять.
Ложь можно поменять на ложь.
Правда - константа.
Это твоя выдумка. Попробуй заменить правду 2+2=4 на какую либо неправду. Ты сможешь обмануть только не умеющих считать.
Поэтому Иисус и говорил, что обрети Истину и она тебя освободит.
Когда ты знаешь, что 2+2=4 - тебя никто не сможет обмануть.
ибо ты этих ребят еще давеча считал учеными
Их не я считаю, а наука. Математика - это чистая абстракция, но имеющая в себе абсолютную логику и законы. Это своего рода интеллектуальная жвачка. Развлечение для интеллекта. Комплексные числа - это надо же было додуматься до такого и развить.
сейчас каждое поколение живет в новом быте и с новыми орудиями труда
через миллионы лет они будут выглядеть одинаково.
енцы про Солнце точно так же говорили, теперь Солнце поместили в стакан...
С гравитацией такой трюк не пройдет.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.266
Ra
120.938
Ну почему же. Есть такая профессия. Киллеры даже уходят на пенсию и перестают быть киллерами.
ты понимаешь что нашел исключение в аналогии, да она не идеальна, но она как минимум отражает как это устроено, твоя же аналоггия с холстом вообще ничего не отражает, ты проигнорировал все вопросы на эту свою несуразицу. Но тем не меенее убийца каким бы он ни был, остается убийцей - фарш в корову назад не прокрутить.

Ты не поверишь, может. Я сам удивился. И каким то образом может использовать органы чувств тела, не находясь в нем. Эта летающая хрень каким то образом привязана к телу, однако при некоторых обстоятельствах может с ним расстождествляться.
если и есть какие то такие возможности психики, то они перестают работать после смерти тела

Потому что гравитация - это часть нарисованной картины. А эта хрень - холст.
ты все сваливаешь на эту аналогию, которая ровным счетом ничего не объясняет, ни механик ни причинности - выгляит как очень глупая фантазия

Когда ты знаешь, что 2+2=4 - тебя никто не сможет обмануть.
в твоем примере три постоянных - ложь это когда заменяют любую постоянную на переменную и говорят, что равенство работает, только оно не работает по факту. Вот у тебя сплошь переменные = ложь. Ты постоянно меняешь точки зрения подменяешь значения переменных и как следствие у тебя никогда не получается равенства и тебе все время приходится юлить, чтобы не выглядеть идиотом. Хотя достаточно просто признать правду и не подменять в уравнении постоянные вымышленными переменными.

Их не я считаю, а наука. Математика
наука считает математику инструментом, но некоторые инструменты (конкретные математики) возомнили себя не весть кем что типа вселенная вертится вокруг их линейки.

через миллионы лет они будут выглядеть одинаково.
аха-ха-х миллионы ... это врядли

С гравитацией такой трюк не пройдет.
обоснуй, только без этого твоего жонглерства определениями сущностей, у которых нет определения.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.081
в твоем примере три постоянных
В моем примере факт (математическое выражение лишь пример), о который разбивается любая ложь
Ты постоянно меняешь точки зрения подменяешь значения переменных и как следствие у тебя никогда не получается равенства
Потому что я пытаюсь указать на нечто, на что указать нельзя.
наука считает математику инструментом
одной из наук.
Создать испаряющуюся черную дыру в стакане не получится, чтобы использовать излучение Хоккинга как источник энергии.
Для цивилизации, которая может только запускать спутники - освоение гравитации (искривление пространства) пока не достижимо.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.266
Ra
120.938
А вот это мы узнаем (или уже не узнаем), только когда умрем
узнавать нечем будет, что-то узнаешь ты мозгом и ничем другим

В моем примере факт (математическое выражение лишь пример), о который разбивается любая ложь
ложь - это и есть подмена фактов/понятий

Потому что я пытаюсь указать на нечто, на что указать нельзя.
зачем ты пытаешься заниматься, тем, чем заниматься нельзя?

математика может только производить инструменты для других наук, автономно она производит глупости, вроде той, что тебя бесконечное число копий и одновременно тебя не существует

Создать испаряющуюся черную дыру в стакане не получится, чтобы использовать излучение Хоккинга как источник энергии.
Для цивилизации, которая может только запускать спутники - освоение гравитации (искривление пространства) пока не достижимо.
)) никто и не собирается делать черную дыру в стакане, тебя опять невежеством полощет

ближайшее к реализации - это создание направленной гравитационной силы основанной на искусственном кооперативном перемещении множества частиц в момент искусственной декогеренции, техничесски это возможно с помощью большого гироскопа в вакууме. И проекты этой большой фигни уже есть, дело в бабосиках, там чуточку дороже, чем полететь на луну ))

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.081
узнавать нечем будет, что-то узнаешь ты мозгом и ничем другим
Это при условии, что человек - это только тело без души
Поэтому на востоке существовали техники прижизненного умирания и рождения заново - их называли дважды рожденными.
ложь - это и есть подмена фактов/понятий
однако она разбивается о выплывшую наружу факт
Ложь - временна и не долговечна, правда - перманентна и фундаментальна.
зачем ты пытаешься заниматься, тем, чем заниматься нельзя?
Запрета нет.
создание направленной гравитационной силы
Что за бред?
Но главное, ты не указал, в какую энергию в конечном счете это превращается, чтобы можно было использовать.
И сколько энергии потребуется на входе и сколько получиться на выходе и каков КПД.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.266
Ra
120.938
Это при условии, что человек - это только тело без души
душа - это психика, и она в голове

Поэтому на востоке существовали техники прижизненного умирания и рождения заново - их называли дважды рожденными.
что там было в результате этих техник? Оживали?

однако она разбивается о выплывшую наружу факт
не разбивается - бога нет на небесах - с этим фактом куча религиозных сказочников придумала новые байки уже про космос и про то, что бог это все вокруг

Ложь - временна и не долговечна, правда - перманентна и фундаментальна.
в байки из библии люди верят тысячелетиями

как раз таки твое нельзя подразумевает, что кто-то запрещает

ты не представляешь сколько бредовых проектов появилось с момента появления у ученых симуляторов, которые пока техничесски невозможно реализовать или очень дорого

Но главное, ты не указал, в какую энергию в конечном счете это превращается, чтобы можно было использовать.
И сколько энергии потребуется на входе и сколько получиться на выходе и каков КПД.
там суть вообще не в преобразовании одного в другое, там магия квантового смещения )) и вопрос не в мощностях выходных/входных, а вообще в возникновении с нихера ))

Denis77

Пользователь
Реакции
259
Ra
2.066
Ну уж сильно ты задвинул. Хоть вики, что ли бы прочитал.
Народ не мечите бисер перед свиньями или по современному- не кормите тролля.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.081
математика может только производить инструменты для других наук, автономно она производит глупости
Автономно то как раз она и не производила глупости, а вот для наук как раз и начинаются глупости неправильного использования математического аппарата.
Например, вне наблюдаемой части Вселенной есть галактики, которые удаляются от нас со скоростью, превышающей скоростью света.
Тут правда вопрос, с одной стороны, каким образом это было зафиксировано?
А с другой - смешное и нелепое объяснение этого феномена.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.081
Ты понял, что я имел ввиду. Кстати, душа - в сердце.
Это помогало понять, что произойдет после реальной смерти тела.
Но как ты понимаешь, с того света весточку еще никто не подавал.
не разбивается
Значит в твоей правде есть какой то косячок.
бог это все вокруг
Почему нет? Если я - бог и наблюдаю этот мир, то он есть мое проявление. Что я еще могу увидеть кроме себя?
в байки из библии люди верят тысячелетиями
Доверяй, но проверяй. Большинство останавливается на уровне веры.
как раз таки твое нельзя подразумевает, что кто-то запрещает
Там не запрет. Просто сложно двумерному существу (материя) объяснить трехмерность (дух).
Пример со слепым кротом тебя не устроил.
ты не представляешь сколько
Мне достаточно вспомнить Леонардо Да Винчи
там суть вообще не в преобразовании одного в другое
Я уже нашел статейку. После крепкого чая почитаю. Базовую статью от 2012 года удалили со всеми расчетами и списком используемой литературы - восстановил из копии. Надеюсь мозгов хватит понять.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.081
а вообще в возникновении с нихера
Ну так излучение Хоккинга это оно и есть. Виртуальные квантовые частицы под действием микро черной дыры вырываются из своей пары и выделяются в виде мощного излучения. А остатки из пар затягиваются в чд.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.081
Я уже нашел статейку
Все мои утверждения основаны на анализе компьютерной симуляции и не претендуют на «истину в последней инстанции»

Комментарий автора под роликом

Ну и некоторые выдержки из его труда, что наводят на некоторые мысли:
В некотором смысле мир является двумерным, а не трехмерным, как предполагалось ранее» («Мир это Голограмма» Леонард Сасскинд) [3] [страница 2. 9].

Все больше теоретиков считают, что ключевой идеей, ведущей к «великому объединению» гравитации и квантовой теории, может стать голографический принцип, который, по сути, переформулирует взгляды на природу не в терминах материи и энергии, а в терминах информации/энтропии. В отличие от любой другой теории голографический принцип исходит из более фундаментального и первичного понятия — «информации на голографическом экране». Леонард Сасскинд, физик мирового уровня из Стэнфорда, который является одним из основателей теории, говорит: «Это не считается диким предположением среди большинства физиков-теоретиков. «Это стало рабочим, повседневным инструментом для решения проблем в физике».

В 21-м веке информация лежит в основе всего. Информация — это количественная величина, характеризующая систему, и это значит, что информация физична и представлена энтропией. Информация сама по себе является объективной физической величиной в ряду других — таких как масса и энергия системы. Интегральное представление информации (энергия) изначально несёт в себе потерю информации и не может претендовать на детальное описание окружающего мира. С точки зрения информации все физические величины, характеризующие систему, являются лишь вторичными проявлениями, определяемые её энтропийным потенциалом. Речь идет о произвольных размерах физической системы, начиная с планковской площади с одним битом информации на ней и заканчивая одним битом на голографическом горизонте Вселенной. О голографическом горизонте можно думать как о «раздувающейся сфере, не имеющей толщины», а «любое явление может быть спроецировано на её поверхность без потери информации» — Л. Сасскинд.

Это означает, что вся информация об окружающем нас мире (равно как и силы и взаимодействия) существуют только на 2D голографической поверхности, а третья возникающая координата является результатом естественного кодирования информации-энтропии и записи её на расширяющуюся 2D поверхность. Строго говоря, сама проекция и не требуется, если вы понимаете, что все 3D явления естественным образом кодируются на этой «удаленной», ускоренно «раздувающейся» 2D голографической поверхности не имеющей толщины и которую необходимо представить вне 3D пространства.

Если мы допускаем, что работает Голографический Принцип, то принимаем его постулат: «поверхность голографического экрана обладает единой координатой времени и является естественным местом для хранения информации. Информация представлена градиентами температуры и градиентами энтропии вызваных ускорениями при перемещени пар проекций частиц. Приблизительно один «младший» бит информации занимает одну площадь Планка на поверхности экрана. Каждая из двух проекций одной частицы перемещается строго по своей половине экрана, а в центре проекций возникает иллюзия каждой частицы и всего объекта.»

Сегодня Голографический Принцип – представляет собой серию из десятков тысяч теоретических работ. Это теория, объединяющая несовместимое, а на самом деле она наиболее точно отражает современное состояние науки, когда научные открытия и их практическое применение становятся настолько невероятными с точки зрения обычного человеческого восприятия, что в них сложно поверить. Например, используя искусственные когерентные колебания элементов массы и производя управляемые смещения, можно создавать устройства для управления гравитацией, передавать и принимать информацию без ограничения расстоянием и скоростью света. В конструкции необычного гироскопа автоматически реализуется рекуперация удвоенной энергии ускоренного расширения голографического экрана — энергии вакуума. Необычный гироскоп может использоваться как мощное средство для измерения геометрии и динамики Вселенной в текущем времени. Если во Вселенной есть разумные существа, то они используют именно этот канал связи.
Что касается генерации голографического кода Вселенной, идея его поиска состоит в том, чтобы использовать основное свойство голограмм: каждый минимальный участок голограммы содержит информацию обо всём объекте. Основываясь на этом факте, постулируем предельно простую формулу когерентных колебаний любой точки в пустом пространстве. Когерентные колебания любой точки в трёхмерном пространстве выполняются её последовательными угловыми перемещениями за равные и малые промежутки времени вокруг каждой из неподвижных осей декартовых координат, триадами, по законам синуса и/или косинуса:

%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0-U.png
Где N -число циклов (число пар бит информации, представленных функциями косинуса и синуса), углы: θx — крен; θy — тангаж; θz- рысканье. Параметры θ= πt и -1 ≤ t ≤ 1; где θ — геометрический угол, отмеряемый, начиная с произвольного направления часовой стрелки, от соответствующей полуоси, а параметр t задаёт точность угловых перемещений точки. По законам комбинаторики общее число возможных траекторий апекса или направлений когерентных колебаний точки равно 64 (60+4 с нулевым фазовым сдвигом).

Загружаем формулу когерентных колебаний точки в обычный компьютерный симулятор динамики (подойдёт даже такая программа как 3D MAX), и на экране обычного компьютера, в изометрии, на двух половинах одной возникающей (emerged) сферической поверхности можно наблюдать динамику проекций и многочисленные свойства элементарных частиц Стандартной Модели. Одна параметрическая формула генерирует динамику проекций трёх поколений — всего зоопарка элементарных частиц: 48 фермионов и 12 бозонов. Метод визуализации научных данных позволяет на обычном компьютере видеть невидимое — один цикл когерентных колебаний одной точки, которая отождествляется с её радиус-вектором.
Подтверждается конкретная реализация Принципа Маха, который гласит, что:

1. Существование пространства и времени неразрывно связано с существованием физических тел.
  2. Удаление всех физических тел прекращает существование пространства и времени.
  3. Причиной существования инерциальных систем отсчёта является наличие далёких космических масс.
Инертные свойства каждого физического тела определяются всеми остальными физическими телами во Вселенной и зависят от их расположения. В классической механике и теории относительности, напротив, считается, что инертные свойства тела, например, его масса, не зависят от наличия или отсутствия других тел. Однако в общей теории относительности (ОТО) от окружающей материи зависят свойства локально инерциальных систем отсчёта, относительно которых и определяются инертные свойства тел, что тоже может считаться конкретной реализацией принципа Маха. Согласно принципу Маха, источником инерции является ускорение не относительно абсолютного пространства, а относительно системы отсчета, связанной с удаленными массами которые и является источником инерции.

И в заключении можно предположить, что решение парадокса Ферми заключается в том, что если в нашей голографической Вселенной есть разумные цивилизации, то они будут использовать голографический экран не только в качестве канала связи для передачи информации без ограничения расстоянием и скоростью света, но и для телепортации физических объектов.
Феномен телепортации основан на голографическом принципе и реализуется на новом типе механического гироскопа с когерентно колеблющимся в вакууме твёрдотельным ротором.

Телепортация физических объектов без использования экзотических масс, энергий, «Варп деформации», без разложения объектов на уровне частиц с последующей сборкой и, самое главное, без нарушения фундаментальных законов физики может стать реальностью в ближайшее время.
Концепция телепортации была первоначально разработана во времена «Золотого 20-го века» авторами научной фантастики которым нужна была форма мгновенной транспортной технологии для поддержки таких историй (в известных фильмах), например, Муха (1958), Возвращение Мухи (1959)., «Проклятие мухи» (1965), «Муха» (римейк 1986 г.) и «Муха II» (1989 г.).

Удивительным фактом является то, что в одном достаточно простом устройстве, но с жёсткими параметрами гармонично сочетаются и автоматически решаются многие задачи современной физики, в том числе и идея телепортации физических объектов. Суть идеи телепортации на основе принципиально нового типа механического гироскопа состоит в том, что его сферический (толстостенный) твердотельный, когерентно колеблющийся ротор находится внутри в вакуумированной полости внешнего статора, а внутри себя (тоже в вакуумированной полости) помещён внутренний неподвижный статор и конструктивно связанная с ним кабина или контейнер для телепортируемых физических объектов.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.266
Ra
120.938
Ну уж сильно ты задвинул. Хоть вики, что ли бы прочитал.
о чем? О том, что это религиозный термин? Если что, мы тут про филосовскую ее интерпритацию говорим, ты веришь в догматы средневековья в 2023 году? Да и флаг в руки. А прикрывать ничтожность своих аргументов типа моим троллингом - поведение ребенка. Когда-нибудь придет пора взрослеть.

Народ не мечите бисер перед свиньями или по современному- не кормите тролля.
начни с себя

Автономно то как раз она и не производила глупости, а вот для наук как раз и начинаются глупости неправильного использования математического аппарата.
без прикладного применения в инструменте нет смысла

Например, вне наблюдаемой части Вселенной есть галактики, которые удаляются от нас со скоростью, превышающей скоростью света.
Тут правда вопрос, с одной стороны, каким образом это было зафиксировано?
А с другой - смешное и нелепое объяснение этого феномена.
тха все там понятно, мы вроде ж с тобой проходили это, если в цифрах не получается понять, представь микроба ползущего по шарику, который надувают, вот микроб это фотон со скоростью света, а шарик вселенная ))

Ты понял, что я имел ввиду. Кстати, душа - в сердце.
айда придерживать бритвы окама, пока нет ни единого факта, что душа в любых ее проявлениях может существовать без тела. Будет факт - можно будет об этом поговорить.

Значит в твоей правде есть какой то косячок.
она не моя, миллиарды людей летали летали так и не увидели никого на небесах )) - пришлось верунам переделывать байку

Почему нет? Если я - бог и наблюдаю этот мир, то он есть мое проявление. Что я еще могу увидеть кроме себя?
я говорил про переобувку в прыжке, если переобулись, так, что особо не докопаться, то это вовсе не значит, что это правда хоть на толику

Доверяй, но проверяй. Большинство останавливается на уровне веры.
текущий уровень веры предполагает игнорирование фактов, а это классика побега от реальности. В общем и целом ни чем особо не отличающаяся от побега на дно стакана/в игры/в наркоманию, ... последствия разные но суть одна и таже, спрятаться в домике вымышленной реальности.

Там не запрет. Просто сложно двумерному существу (материя) объяснить трехмерность (дух).
Пример со слепым кротом тебя не устроил.
ну хорошо, хорошо - мне только непонятно, с чего ты вдруг решил, что тебе двумерному телу понятна духовная трехмерность?

Комментарий автора под роликом

Ну и некоторые выдержки из его труда, что наводят на некоторые мысли:
я как бы тебе об этом рассказал, и ты мне ответил, что это бред с низким КПД )). Этим занимаются десятки тысяч ученых, в полне вероятно, что следующая научная революция с этого и начнется.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.081
без прикладного применения в инструменте нет смысла
Только голову еще нужно иметь на плечах
представь микроба ползущего по шарику, который надувают, вот микроб это фотон со скоростью света, а шарик вселенная ))
Вот только неувязочка. Расширение пространства ведет к изменению метрической системы измерения. 1 м шкалы уже не метр, а намного больше.
Вообще с того момента как появилась СТО - метр как единица измерения уже не имеет смысла.
Все с такой уверенностью пишут, что такое световой год. Но если пространство расширяется, то световой год будет уже не тем световым годом, о котором пишут.
пока нет ни единого факта, что душа в любых ее проявлениях может существовать без тела.
А каким ты себе представляешь этот факт? Каким образом это можно осуществить?
А что если все наоборот и это тело не может жить без души? Душа уходит и тело умирает.
34. Иисус сказал: Если плоть произошла ради духа, это - чудо. Если же дух ради тела, это - чудо из чудес.
с чего ты вдруг решил, что тебе двумерному телу понятна духовная трехмерность?
Потому что я с ней сталкивался.
я как бы тебе об этом рассказал, и ты мне ответил, что это бред с низким КПД
Я тебе эти отрывки привел не просто так. Это все бредово.

Хотя идея голографической вселенной очень перекликается с духовными учениями, что познание одного приведет к познанию всего.
Иисус сказал: "Я - свет, который на всех Я все: все вышло из меня и все вернулось ко мне. Разруби дерево, я - там; подними камень, и ты найдешь меня там"

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.081
миллиарды людей летали летали так и не увидели никого на небесах
Кстати о них:
2. Иисус сказал: Если те, которые ведут вас, говорят вам: Смотрите, царствие в небе! - тогда птицы небесные опередят вас. Если они говорят вам, что оно - в море, тогда рыбы опередят вас. Но царствие внутри вас и вне вас.