[Екатерина Гарцева] 5 Д: я здесь, я там, я везде (2022)
Продажник:
Скачать:
Продажник:
Скачать:
Последнее редактирование модератором:
Религии забываются, нелепые совпадения в виде примет тоже, а суеверия трансформировались в вот такую ерунду. Навнушали себе там что-то и теперь им просто легче жить, благодаря иллюзии того, что они типа контролируют ход событий. ))интересно сколько лет еще будет популярна дичь про 5Д, когда уже ей в конце концов накушаются
И ведь никто никогда не задаст ей вопрос: "Катя, что же ты зрение без очков не берешь из параллельной твоей реальности?"Религии забываются, нелепые совпадения в виде примет тоже, а суеверия трансформировались в вот такую ерунду. Навнушали себе там что-то и теперь им просто легче жить, благодаря иллюзии того, что они типа контролируют ход событий. ))
Каждое поколение верит в какую-нибудь херабору с восторгом первооткрывателей, потому собственно секты были есть и будут.
Если вы участник её закрытого чата, в чём сложность её спросить, почему она не хочет видеть окружающую действительность без очков. Без операций и прочих манипуляций. Просто взять этот навык из себя самой же в параллельной ветке. Её главный учитель Lee не стесняясь проповедует отращивание зубов. Почему бы прилежной ученице не попытаться восстановить себе зрение.Напрасно вы все так.
В этом что-то есть - у Катерины больше тысячи людей в закрытом чате, и несколько сотен клиентов с результатами.
Про квантовую реальность много мастеров вещает, не только у нас, но и на западе и на востоке.
В том числе и в буддизме транслируют смысл - что вся окружающая нас реальность - проекция нашего ума, в каждом отдельном случае.
Она пришла к этому от укронацика и бандеровца Lee - обучалась у него и часто ссылается на него.
Что касается квантового мира и квантового перехода - это есть и в Access у Гэри Дугласа и Дена Хира,
и у Джона Кехо и у Джо Диспензы, у Френка Кислоу и других.
Если вы - уважаемые, не понимаете эту технологию или слышали что-то плохое об этом - это не означает что это не работает.
Можно атомную энергию, гамма-излучение хаять и радиацию), считая что раз этого не видно - то этого мол, нет.
Ан нет - есть)
P.S> Что касается того, что она носит очки - возможно это может быть частью имиджа - оправа видно что, не из дешевых, а брендовая.
Кроме этого, раз мы исходим из того, что мы играем в этом мире и в этой реальности - это может быть часть Игры.
А ещё добавлю такое - что многие офтальмологи, которые например делают операции на глазах - сами носят очки,
и в этом также нет ничего зазорного.
Также как и какие-нибудь депутаты или предприниматели, казалось бы у них есть на это деньги,
тем более что цены на такие операции значительно понизились, с того момента, когда эти технологии только стали появляться.
Так что друзья - не нужно зашориваться в своих взглядах - смотрите шире.
В этом определённо есть толк!))
С уважением, своё мнение на свободном форуме - а не ради холивара))
Мир! Да пребудет с нами Джаа))
Какими результатами? Измеримыми и проверяемыми ? Вообще иметь 1000у Катерины больше тысячи людей в закрытом чате, и несколько сотен клиентов с результатами.
Вообще это классика психоанализа, которой 100 лет в обед.В том числе и в буддизме транслируют смысл - что вся окружающая нас реальность - проекция нашего ума, в каждом отдельном случае.
В свою очередь этот Ли, под чистУю копирует Этхарта Толле намешав кучу своих больных фантазий на эту тему и искажая ментального наставника до неузнаваемости чисто ради продаж.Она пришла к этому от укронацика и бандеровца Lee - обучалась у него и часто ссылается на него.
Шарлатаны всех времен и мастей пытатся использовать научную терминологию, являясь абсолютно невежественными в теме, тем более допускают столько ошибок, что пропадает весь смысл стартовых понятий, в нашем случае это "квантовый". Необразованным людям можно втюхать любую дичь - для них все чудеса и магия ))Что касается квантового мира и квантового перехода - это есть и в Access у Гэри Дугласа и Дена Хира,
и у Джона Кехо и у Джо Диспензы, у Френка Кислоу и других.
почему же не работает, вполне субе функциклирует по принципу любой религии. Все тоже самое - вибрации, которые никто никак засечь и измерить не может, но каким-то чудесным образом им присвоена волновая функция и расчитана частота )) и даже разделение есть на высоковибрирующих и низкочастотных в лучших традициях религиозных культов так сказать... )) однако весело все это.Если вы - уважаемые, не понимаете эту технологию или слышали что-то плохое об этом - это не означает что это не работает.
это нашли измерили и научились исспользовать, ейные вибрации никто никогда и ничем не фиксировал - это вымыселМожно атомную энергию, гамма-излучение хаять и радиацию), считая что раз этого не видно - то этого мол, нет.
Ан нет - есть)
игра по созданию секты, да так, чтобы никто не понял ))Кроме этого, раз мы исходим из того, что мы играем в этом мире и в этой реальности - это может быть часть Игры.
как ни странно - самая лучшая рекоммендация - именно шире, а не в один лишь рот Гарцевой и ЛиТак что друзья - не нужно зашориваться в своих взглядах - смотрите шире.
В этом определённо есть толк!))
он не свободный, тут жесткая цензураС уважением, своё мнение на свободном форуме - а не ради холивара))
Спрашивать это я не буду, зачем)Если вы участник её закрытого чата, в чём сложность её спросить, почему она не хочет видеть окружающую действительность без очков. Без операций и прочих манипуляций. Просто взять этот навык из себя самой же в параллельной ветке. Её главный учитель Lee не стесняясь проповедует отращивание зубов. Почему бы прилежной ученице не попытаться восстановить себе зрение.
Да, там есть и финансовые результаты и смена деятельности/работы и прилетающие казалось бы из ниоткуда плюшки.Какими результатами? Измеримыми и проверяемыми ? Вообще иметь 1000лоховадептов поклонения, которых можно доить - это прям выдающийся результат
Истина едина - гора граней у неё, интерпретаций и объяснений.Вообще это классика психоанализа, которой 100 лет в обед.
Этот пройдоха и мне не нравится, особенно после того, что он про нашу страну наговорил в эфире.В свою очередь этот Ли, под чистУю копирует Этхарта Толле намешав кучу своих больных фантазий на эту тему и искажая ментального наставника до неузнаваемости чисто ради продаж.
Квантовый здесь - имеет схожий смысл с термином физики.Шарлатаны всех времен и мастей пытатся использовать научную терминологию, являясь абсолютно невежественными в теме, тем более допускают столько ошибок, что пропадает весь смысл стартовых понятий, в нашем случае это "квантовый". Необразованным людям можно втюхать любую дичь - для них все чудеса и магия ))
Что касается её опыта, в 2017-2018 годах они с мужем жёстко словили финансовый минус, и потом вышли из него.почему же не работает, вполне субе функциклирует по принципу любой религии. Все тоже самое - вибрации, которые никто никак засечь и измерить не может, но каким-то чудесным образом им присвоена волновая функция и расчитана частота )) и даже разделение есть на высоковибрирующих и низкочастотных в лучших традициях религиозных культов так сказать... )) однако весело все это.
Вы написал - что есть много других авторов в ассортименте у меня.это нашли измерили и научились исспользовать, ейные вибрации никто никогда и ничем не фиксировал - это вымысел
игра по созданию секты, да так, чтобы никто не понял ))
как ни странно - самая лучшая рекоммендация - именно шире, а не в один лишь рот Гарцевой и Ли
Что касается того, что она монетизирует свои знания - так это естественно и нормально.он не свободный, тут жесткая цензура
ну кто знает, может там боты. лично у вас есть измеримый результат, исключающий эффект плацебо и обыкновенное течение жизни?Да, там есть и финансовые результаты и смена деятельности/работы и прилетающие казалось бы из ниоткуда плюшки.
И приход достойных партнёров.
нет мой друг, есть научно доказынные факты и есть шарлатаны притягивающие в мистику и окультизм научную терминологиюИстина едина - гора граней у неё, интерпретаций и объяснений.
тоже мне открытие ))Все успешные и богатые - звенят и светятся ибо в таком состоянии.
Все деперессивные и замороченные влачат свою сложную и нерадостную жизнь.
а какой критерий ГУДости?Гарцева гуд.
Ли атстой.
ну конечно нормально, участники секты всегда так и думают, что они в каком то кружке по интересам с просвлетвленным лидером, которому тоже хочется кушатьЧто касается того, что она монетизирует свои знания - так это естественно и нормально.
Любой и каждый так делает.
И не секты) а кружок по интересам или комьюнити иже сообщество)) Всё нормально.
крутость - это эдакое мальчишество, если вы там ради понтов и ощущения принаддлежности к стае, со временем придет понимание, что крутость - пустое, а ощущение стайности, перерастет в стадность, хотя и бывает, что люди по 20 лет в симоронистах иль саентологах ходят и все никак ...))Это ж круто иметь своих единомышленников, тех кто разделяет твои взгляды и соответствует.
Так что всё пучком - диссонанса совсем нет.
Там точно не боты.ну кто знает, может там боты. лично у вас есть измеримый результат, исключающий эффект плацебо и обыкновенное течение жизни?
Согласен с этим. Есть и то и другое.нет мой друг, есть научно доказынные факты и есть шарлатаны притягивающие в мистику и окультизм научную терминологию
не открытие - констатация)тоже мне открытие ))
Вы смотрели слушали что-нибудь из того, что есть здесь на форуме?а какой критерий ГУДости?
ну вот опять.ну конечно нормально, участники секты всегда так и думают, что они в каком то кружке по интересам с просвлетвленным лидером, которому тоже хочется кушать
Там (в открытом чате) душевная - ламповая атмосфера, не говоря ещё об закрытых - там наверное ещё больше лояльности.лайтовая она конечно, ну может даже и не дотягивает до полноценной, так уж и быть пущай будет кружок.
Ну право, голубчик) - ну что же вы!крутость - это эдакое мальчишество, если вы там ради понтов и ощущения принаддлежности к стае, со временем придет понимание, что крутость - пустое, а ощущение стайности, перерастет в стадность, хотя и бывает, что люди по 20 лет в симоронистах иль саентологах ходят и все никак ...))
Есть факты - сам видел и слышал, что пишут и говорят люди в сзвонах и прямых эфирах.В любом случае нет ни единого факта подтверждающего ее слова, голые фантазии, подкрепленные аналогиями из научных сфер, не более того.
Ну да - и это тоже круто, друг мой)А друзьями по фантазиям быть не запрещено )), фан-клубы Гари Потера же существуют, и они тоже там на что-то скидываются )), у вас примерно так же как я понимаю.
Спрашивать это я не буду, зачем)
Возможно её не парит это или устраивает, то что есть.
Это как цукерберга спрашивать по той знаменитой фотке - зачем ты носишь джинсы и ешь вредный фастфуд, ты же мегабогат.
Пользователь добавил сообщение :
Бил Гейтс тоже носит очки - и нет проблем))
Ни Гейтс ни Цукерберг не рассказывает как взять навык у самого себя в параллельной реальности. Зачем с ними сравнивать?
Я же вам написал. Сравните ученицу с учителем. Учитель зубы отращивает, а ученица не может зрение хотя бы на время вебинара временно сделать себе без надобности в очках. Спросите её приятно ли ей десятки раз поправлять свои очки во время эфиров. Неужели свои примером не хочет показать истинность своего учения. Не обязательно спрашивать в этом году. Спросите её через 3-4 года, когда уже станете опытным участником её тусовки.
работа с мышлением в позитивном ключе это классика психотерапии и базис всех современных психотехнологийТехнология замены негативных, неправильных, непродуктивных мыслей - на правильные, действенные, действующие и продуктивные мысли
события - ну естеснакоторые меняют пространство, события и постановы
результат всегда измерим и проверяем, остальное байкиИ судя по дискуссиям и приводимым примерам - результаты у них есть.
Ну видимо ты как раз тот диванный счастливчик, который глянул пару науч.поп видосиков и теперь веришь что все понял )) почитай пару специализированных книг по квантовой физике/механике и поверь ты ахренеешь капитальноДля удобности обозначивая квантовостью - квантовый мир (факт есть - на основе физики и научных открытий)
все что тебя окружает ВЕСЬ существующий мир создан с помощью науки, с помощью эзотерики - разрушительные секты и пафосно-няшные кружки фантазеровЛично для меня наука на ступень ниже, чем эзотерика.
начинал как-то не зашло - попробую еще разок на досугеПросто посмотрите, можно слушать сквозь скепсис)
СИ по привлечению подписоты преподается уже лет как 10, если не больше на курсах аля как стать тренером всего и всяЭто надо ещё умудриться или даже постараться, чтобы привлечь к себе и своему проекту людей, подписчиков, единомышленников,
или по крайней мере, тех, кому это актуально и интересно.
это базис СИ - эффект стаиЕсть ощущение комьюнити - и это круто! Команда, туса, общий движ!
это не факты, а треп в чате - факт несколько иное понятиеЕсть факты - сам видел и слышал, что пишут и говорят люди в сзвонах и прямых эфирах.
Согласен, тупая, а отчасти и бессмысленная херня - это спорить, мы тут это деликатно холиспичами обмениваемся ))Я всё что хотел написать - написал.
Холивары не люблю) да и тут скорее холиспич))
Вот вам альтернативное мнение - по теме переписки.
Ну а барышня с фамилией Гарцева, просто работает личным психолухом с мистичесскими уклоном - ну легче вам так живется ради бога, но мистика еешняя не имеет никакого отношения к реальности и тем более к чьей-то конкретной действительности. Это создание иллюзорности исключительно чтобы подписота ссалась от восторга.Благо что, очень много людей об этом говорят и пишут.
Чем не шанс и не способ, поменять у себя что-то к лучшему)
прямо ананербе ....точно секретные знания из бунера фюрера. 5д..это восприятие а не мерностьОна пришла к этому от укронацика и бандеровца Lee -
Скачать:такой страницы нет
Благодарю vitriol0674.Скачать:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***