[Екатерина Гарцева] 5 Д: я здесь, я там, я везде (2022)

Ника1

Активный
Реакции
565
Ra
1.302
[Екатерина Гарцева] 5 Д: я здесь, я там, я везде (2022)
2022-10-10_19-47-52

Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Последнее редактирование модератором:

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.989
Ra
120.569
интересно сколько лет еще будет популярна дичь про 5Д, когда уже ей в конце концов накушаются
Религии забываются, нелепые совпадения в виде примет тоже, а суеверия трансформировались в вот такую ерунду. Навнушали себе там что-то и теперь им просто легче жить, благодаря иллюзии того, что они типа контролируют ход событий. ))

Каждое поколение верит в какую-нибудь херабору с восторгом первооткрывателей, потому собственно секты были есть и будут.

fermazadrotor1

Активный
Реакции
331
Ra
1.357
Религии забываются, нелепые совпадения в виде примет тоже, а суеверия трансформировались в вот такую ерунду. Навнушали себе там что-то и теперь им просто легче жить, благодаря иллюзии того, что они типа контролируют ход событий. ))

Каждое поколение верит в какую-нибудь херабору с восторгом первооткрывателей, потому собственно секты были есть и будут.
И ведь никто никогда не задаст ей вопрос: "Катя, что же ты зрение без очков не берешь из параллельной твоей реальности?"

Londo Molari

Полномочный представитель Alpha Centauri
Спасибо от Разулы
Реакции
2.788
Ra
1.755
Напрасно вы все так.
В этом что-то есть - у Катерины больше тысячи людей в закрытом чате, и несколько сотен клиентов с результатами.

Про квантовую реальность много мастеров вещает, не только у нас, но и на западе и на востоке.
В том числе и в буддизме транслируют смысл - что вся окружающая нас реальность - проекция нашего ума, в каждом отдельном случае.

Она пришла к этому от укронацика и бандеровца Lee - обучалась у него и часто ссылается на него.

Что касается квантового мира и квантового перехода - это есть и в Access у Гэри Дугласа и Дена Хира,
и у Джона Кехо и у Джо Диспензы, у Френка Кислоу, Стефена Волински, Бартлетта Ричарда, Гордона Ричарда и других.

Если вы - уважаемые, не понимаете эту технологию или слышали что-то плохое об этом - это не означает что это не работает.

Можно атомную энергию, гамма-излучение хаять и радиацию), считая что раз этого не видно - то этого мол, нет.
Ан нет - есть)

P.S> Что касается того, что она носит очки - возможно это может быть частью имиджа - оправа видно что, не из дешевых, а брендовая.
Кроме этого, раз мы исходим из того, что мы играем в этом мире и в этой реальности - это может быть часть Игры.

А ещё добавлю такое - что многие офтальмологи, которые например делают операции на глазах - сами носят очки,
и в этом также нет ничего зазорного.

Также как и какие-нибудь депутаты или предприниматели, казалось бы у них есть на это деньги,
тем более что цены на такие операции значительно понизились, с того момента, когда эти технологии только стали появляться.

Так что друзья - не нужно зашориваться в своих взглядах - смотрите шире.
В этом определённо есть толк!))

С уважением, своё мнение на свободном форуме - а не ради холивара))

Мир! Да пребудет с нами Джаа))

Последнее редактирование:

fermazadrotor1

Активный
Реакции
331
Ra
1.357
Напрасно вы все так.
В этом что-то есть - у Катерины больше тысячи людей в закрытом чате, и несколько сотен клиентов с результатами.

Про квантовую реальность много мастеров вещает, не только у нас, но и на западе и на востоке.
В том числе и в буддизме транслируют смысл - что вся окружающая нас реальность - проекция нашего ума, в каждом отдельном случае.

Она пришла к этому от укронацика и бандеровца Lee - обучалась у него и часто ссылается на него.

Что касается квантового мира и квантового перехода - это есть и в Access у Гэри Дугласа и Дена Хира,
и у Джона Кехо и у Джо Диспензы, у Френка Кислоу и других.

Если вы - уважаемые, не понимаете эту технологию или слышали что-то плохое об этом - это не означает что это не работает.

Можно атомную энергию, гамма-излучение хаять и радиацию), считая что раз этого не видно - то этого мол, нет.
Ан нет - есть)

P.S> Что касается того, что она носит очки - возможно это может быть частью имиджа - оправа видно что, не из дешевых, а брендовая.
Кроме этого, раз мы исходим из того, что мы играем в этом мире и в этой реальности - это может быть часть Игры.

А ещё добавлю такое - что многие офтальмологи, которые например делают операции на глазах - сами носят очки,
и в этом также нет ничего зазорного.

Также как и какие-нибудь депутаты или предприниматели, казалось бы у них есть на это деньги,
тем более что цены на такие операции значительно понизились, с того момента, когда эти технологии только стали появляться.

Мир! Да пребудет с нами Джаа))
Если вы участник её закрытого чата, в чём сложность её спросить, почему она не хочет видеть окружающую действительность без очков. Без операций и прочих манипуляций. Просто взять этот навык из себя самой же в параллельной ветке. Её главный учитель Lee не стесняясь проповедует отращивание зубов. Почему бы прилежной ученице не попытаться восстановить себе зрение.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.989
Ra
120.569
у Катерины больше тысячи людей в закрытом чате, и несколько сотен клиентов с результатами.
Какими результатами? Измеримыми и проверяемыми ? Вообще иметь 1000 лохов адептов поклонения, которых можно доить - это прям выдающийся результат

Вообще это классика психоанализа, которой 100 лет в обед.

В свою очередь этот Ли, под чистУю копирует Этхарта Толле намешав кучу своих больных фантазий на эту тему и искажая ментального наставника до неузнаваемости чисто ради продаж.

и у Джона Кехо и у Джо Диспензы, у Френка Кислоу и других.
Шарлатаны всех времен и мастей пытатся использовать научную терминологию, являясь абсолютно невежественными в теме, тем более допускают столько ошибок, что пропадает весь смысл стартовых понятий, в нашем случае это "квантовый". Необразованным людям можно втюхать любую дичь - для них все чудеса и магия ))

почему же не работает, вполне субе функциклирует по принципу любой религии. Все тоже самое - вибрации, которые никто никак засечь и измерить не может, но каким-то чудесным образом им присвоена волновая функция и расчитана частота )) и даже разделение есть на высоковибрирующих и низкочастотных в лучших традициях религиозных культов так сказать... )) однако весело все это.

Ан нет - есть)
это нашли измерили и научились исспользовать, ейные вибрации никто никогда и ничем не фиксировал - это вымысел

игра по созданию секты, да так, чтобы никто не понял ))

как ни странно - самая лучшая рекоммендация - именно шире, а не в один лишь рот Гарцевой и Ли

он не свободный, тут жесткая цензура

Londo Molari

Спасибо от Разулы
Реакции
2.788
Ra
1.755
Если вы участник её закрытого чата, в чём сложность её спросить, почему она не хочет видеть окружающую действительность без очков. Без операций и прочих манипуляций. Просто взять этот навык из себя самой же в параллельной ветке. Её главный учитель Lee не стесняясь проповедует отращивание зубов. Почему бы прилежной ученице не попытаться восстановить себе зрение.
Спрашивать это я не буду, зачем)
Возможно её не парит это или устраивает, то что есть.

Это как цукерберга спрашивать по той знаменитой фотке - зачем ты носишь джинсы и ешь вредный фастфуд, ты же мегабогат.
Пользователь добавил сообщение :

Бил Гейтс тоже носит очки - и нет проблем))
Какими результатами? Измеримыми и проверяемыми ? Вообще иметь 1000 лохов адептов поклонения, которых можно доить - это прям выдающийся результат
Да, там есть и финансовые результаты и смена деятельности/работы и прилетающие казалось бы из ниоткуда плюшки.
И приход достойных партнёров.

Вообще это классика психоанализа, которой 100 лет в обед.
Истина едина - гора граней у неё, интерпретаций и объяснений.
В свою очередь этот Ли, под чистУю копирует Этхарта Толле намешав кучу своих больных фантазий на эту тему и искажая ментального наставника до неузнаваемости чисто ради продаж.
Этот пройдоха и мне не нравится, особенно после того, что он про нашу страну наговорил в эфире.

И на счёт заимствованний - все друг у друга копируют.
От автоиндустрии, до хайтеч, не говоря уже об инфобизнесе, изобразительном искусстве, музыки и прозы.
А также особо касается изобретений.

Это называется авторский подход.

Манера изложения материала Lee мне не подходит, поэтому его я не воспринимаю.
Но есть много западных пионеров этой квантовой сферы. На кубе много авторов нашёл для себя.

И все +- об одном и том же.

А основы лежат на востоке в Буддизме, Бон и Адвайте. По сути.

Так что вот так.
Что касается Катерины, она очень хорошо объясняет стороны вопроса.
Шарлатаны всех времен и мастей пытатся использовать научную терминологию, являясь абсолютно невежественными в теме, тем более допускают столько ошибок, что пропадает весь смысл стартовых понятий, в нашем случае это "квантовый". Необразованным людям можно втюхать любую дичь - для них все чудеса и магия ))
Квантовый здесь - имеет схожий смысл с термином физики.

Кстати здесь аналогичный смысл что и у зеланда - пространство вариантов.
Вариативность реальностей - по которым можно перемещаться сёрфить.
почему же не работает, вполне субе функциклирует по принципу любой религии. Все тоже самое - вибрации, которые никто никак засечь и измерить не может, но каким-то чудесным образом им присвоена волновая функция и расчитана частота )) и даже разделение есть на высоковибрирующих и низкочастотных в лучших традициях религиозных культов так сказать... )) однако весело все это.
Что касается её опыта, в 2017-2018 годах они с мужем жёстко словили финансовый минус, и потом вышли из него.
Я в теме про вибрации - это ещё и от умонастроения зависит.

Если вибрируешь на низких частотах - притягивается и откликается лютый треш - ибо по частоте резонирует.

Если звенишь на высоких - плюшки изобилия сыпятся о жизни - ибо достоен и соответствуешь.

Все успешные и богатые - звенят и светятся ибо в таком состоянии.

Все деперессивные и замороченные влачат свою сложную и нерадостную жизнь.
это нашли измерили и научились исспользовать, ейные вибрации никто никогда и ничем не фиксировал - это вымысел

игра по созданию секты, да так, чтобы никто не понял ))

как ни странно - самая лучшая рекоммендация - именно шире, а не в один лишь рот Гарцевой и Ли
Вы написал - что есть много других авторов в ассортименте у меня.
А также источники из эзотерики.

Гарцева гуд.
Ли атстой.
он не свободный, тут жесткая цензура
Что касается того, что она монетизирует свои знания - так это естественно и нормально.
Любой и каждый так делает.

И не секты) а кружок по интересам или комьюнити иже сообщество)) Всё нормально.

Это ж круто иметь своих единомышленников, тех кто разделяет твои взгляды и соответствует.

Так что всё пучком - диссонанса совсем нет.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.989
Ra
120.569
Да, там есть и финансовые результаты и смена деятельности/работы и прилетающие казалось бы из ниоткуда плюшки.
И приход достойных партнёров.
ну кто знает, может там боты. лично у вас есть измеримый результат, исключающий эффект плацебо и обыкновенное течение жизни?

Истина едина - гора граней у неё, интерпретаций и объяснений.
нет мой друг, есть научно доказынные факты и есть шарлатаны притягивающие в мистику и окультизм научную терминологию

Все успешные и богатые - звенят и светятся ибо в таком состоянии.

Все деперессивные и замороченные влачат свою сложную и нерадостную жизнь.
тоже мне открытие ))

Гарцева гуд.
Ли атстой.
а какой критерий ГУДости?

Что касается того, что она монетизирует свои знания - так это естественно и нормально.
Любой и каждый так делает.
И не секты) а кружок по интересам или комьюнити иже сообщество)) Всё нормально.
ну конечно нормально, участники секты всегда так и думают, что они в каком то кружке по интересам с просвлетвленным лидером, которому тоже хочется кушать

лайтовая она конечно, ну может даже и не дотягивает до полноценной, так уж и быть пущай будет кружок.

Это ж круто иметь своих единомышленников, тех кто разделяет твои взгляды и соответствует.

Так что всё пучком - диссонанса совсем нет.
крутость - это эдакое мальчишество, если вы там ради понтов и ощущения принаддлежности к стае, со временем придет понимание, что крутость - пустое, а ощущение стайности, перерастет в стадность, хотя и бывает, что люди по 20 лет в симоронистах иль саентологах ходят и все никак ...))

В любом случае нет ни единого факта подтверждающего ее слова, голые фантазии, подкрепленные аналогиями из научных сфер, не более того.

А друзьями по фантазиям быть не запрещено )), фан-клубы Гари Потера же существуют, и они тоже там на что-то скидываются )), у вас примерно так же как я понимаю.

Londo Molari

Спасибо от Разулы
Реакции
2.788
Ra
1.755
ну кто знает, может там боты. лично у вас есть измеримый результат, исключающий эффект плацебо и обыкновенное течение жизни?
Там точно не боты.
У неё есть открытый чат и несколько закрытых чатов для клиентов, тех кто проходил какие то программы.

И судя по дискуссиям и приводимым примерам - результаты у них есть.

Что качается меня. То я только-только пришёл к этой технологии, ну или если угодно подходу.
Для удобности обозначивая квантовостью - квантовый мир (факт есть - на основе физики и научных открытий), квантовое мышление (то, как раз учат они Катерина с ли, Марина Кульпина, Эрвин Шредингер, Гэри Дуглас, Джон Хир, Джон Кехо, Джо Диспенза, Френк Кислоу, Стефен Волински, Бартлетт Ричард, Гордон Ричард и другие).

Аналогично системам Адвайта и Буддизм - западники Карл Ренц, Экхарт Толле, Муджи, Гангаджи и другие на основе восточных мудрецов Кришнамурти, Пападжи, Нисаргадатта Махарадж, Рамана Махарши, Пайлот Баба, Рамеш Балсекар и другие, включая более ранних и древних - Йогананда, Шанкарачарья и Будды Гаутама, Майтрейя, Кашьяпа, Амитабха и другие)

На счёт плацебо, возможно и плацебо - ну суть сводится к единому смыслу.

Наше умонастроение и мыслетворение влияет на наш окружающий мир и события.
Катюша учит (а эта тема про неё)) - как все остальные учат - тому, чтобы сменить плохие мысли и плохой фон мыслей - на хороший, позитивный, жизнерадостный.

Этому вторит и эзотерика из контекста выше - перестать страдать из-за своего невежества, что мы несчастны (это не так, в этом невежество и заблуждение, в том что нам что-то нужно для счастья). Сат-чит-ананда в общем))
нет мой друг, есть научно доказынные факты и есть шарлатаны притягивающие в мистику и окультизм научную терминологию
Согласен с этим. Есть и то и другое.
А есть ещё интуитивное видение, когда знание приходят в потоке, например при автописьме (как писали свои труды Рэрихи, Блаватская и Эдгар Кейси).
Откуда информация? С энерго-информационного поля Земли - из Хроник Акаши (эфир).

Или когда творят в потоке.

Например, что Менделеев и Тесла сами что ли догнали до своих гениальных открытий и знаний???
НЕЕЕТ.

Им было дано. Именно им.
Почему?

Потому что на планете, когда должны были дастся эти знания - самыми достойными были именно они, как самые продвинутые в своих областях!

Лично для меня наука на ступень ниже, чем эзотерика. Поясню почему.
Вся мудрость уже давно освещена в древних источниках - веды, трактаты, учения.

Неужели можно подумать, что десятки и сотни тысяч поколений до нас, были тупее чем наше поколение сейчас?
Точно нет!
Наше поколение погрязло в культах секса и денег, наебалово и ложь кругом, меркантильность и зло - это ж видно, что творится кругом на планете.

Что касается заимствования.
Недавно наткнулся на нескольких авторов, которые нужны были мне по теме исследования и в сфере интересов.

Отличные труды, сотни страниц - а в конце, ссылки на источники, на других авторов и тд.
Всё правильно - это и есть эволюция.

Сначала кто-то придумал что-то, потом это - стали усовершенствовать и улучшать то, что выходило следом)
тоже мне открытие ))
не открытие - констатация)
а какой критерий ГУДости?
Вы смотрели слушали что-нибудь из того, что есть здесь на форуме?

Я несколько курсов посмотрел - она чётко, последовательно и доходчиво доносит мысль и смыслы из программы.
Каждый курс, одна из граней темы.

Это для меня гуд, а не булщет типа Lee.

Просто посмотрите, можно слушать сквозь скепсис)
И с моментом - а вдруг в этом может быть что-то и есть.

Я смотрю на скорости х2)) удобненько
ну конечно нормально, участники секты всегда так и думают, что они в каком то кружке по интересам с просвлетвленным лидером, которому тоже хочется кушать
ну вот опять.
Это (любое) нельзя не монетизировать! Те кто до этого не дошли - просто ещё тупЯт)

И тут дело даже не в том, чтобы кушать.
А в том, чтобы продолжать заниматься этим (своим) Делом, расти и развиваться - а не тратить своё драгоценное время на какую-то бредовую работу на кого-то, с минимальным и мизерным фиксом.

Тот же Виногородский, который точно петри в Фэншуе и Дао, и прочим китайским - вполне успешно монетизируется, как и много других Мастеров.

И делают они это занимаются они этим не из-за бабла!
Первоочередное - тема!

И люди чувствуют, когда искренне.
лайтовая она конечно, ну может даже и не дотягивает до полноценной, так уж и быть пущай будет кружок.
Там (в открытом чате) душевная - ламповая атмосфера, не говоря ещё об закрытых - там наверное ещё больше лояльности.
Респект ей.
крутость - это эдакое мальчишество, если вы там ради понтов и ощущения принаддлежности к стае, со временем придет понимание, что крутость - пустое, а ощущение стайности, перерастет в стадность, хотя и бывает, что люди по 20 лет в симоронистах иль саентологах ходят и все никак ...))
Ну право, голубчик) - ну что же вы!
Круто и крутость - это обычные слэнговые эпитеты, отражающие - клёвость и классность.

Не в том слысле, за которое вы зацепились)
Я не имел в виду, в контексте - пафос и понты.

Круто - со смыслом беллиссимо - это имел виду.
Почёт, респект и уважение.

Это надо ещё умудриться или даже постараться, чтобы привлечь к себе и своему проекту людей, подписчиков, единомышленников,
или по крайней мере, тех, кому это актуально и интересно.

Есть ощущение комьюнити - и это круто! Команда, туса, общий движ!
В любом случае нет ни единого факта подтверждающего ее слова, голые фантазии, подкрепленные аналогиями из научных сфер, не более того.
Есть факты - сам видел и слышал, что пишут и говорят люди в сзвонах и прямых эфирах.

Я пи*дабольство вижу за версту, тут всё искренне и трушно.
А друзьями по фантазиям быть не запрещено )), фан-клубы Гари Потера же существуют, и они тоже там на что-то скидываются )), у вас примерно так же как я понимаю.
Ну да - и это тоже круто, друг мой)

В общем.

Я всё что хотел написать - написал. Далее продолжать эту дискуссию смысла не вижу))
Уверен ты, что-нибудь ещё напишешь в след - вдогонку) ха-ха-ха)) (такой твой психотип - конфликтный, занозчивый и троллевый - на основе анализа тех твоих постов, которые я видел на этом форуме)

Холивары не люблю) да и тут скорее холиспич))

Вот вам альтернативное мнение - по теме переписки.

Есть её безоплатный чат в телеге, есть гора курсов здесь.

Если хотите посмотрите.
Если нет - то нет.

Технология замены негативных, неправильных, непродуктивных мыслей - на правильные, действенные, действующие и продуктивные мысли, которые меняют пространство, события и постановы - думаю в этом, что то есть.

Благо что, очень много людей об этом говорят и пишут.
Чем не шанс и не способ, поменять у себя что-то к лучшему)

Мииир всем нам))))

fermazadrotor1

Активный
Реакции
331
Ra
1.357
Спрашивать это я не буду, зачем)
Возможно её не парит это или устраивает, то что есть.

Это как цукерберга спрашивать по той знаменитой фотке - зачем ты носишь джинсы и ешь вредный фастфуд, ты же мегабогат.

Бил Гейтс тоже носит очки - и нет проблем))

Ни Гейтс ни Цукерберг не рассказывает как взять навык у самого себя в параллельной реальности. Зачем с ними сравнивать?
Я же вам написал. Сравните ученицу с учителем. Учитель зубы отращивает, а ученица не может зрение хотя бы на время вебинара временно сделать себе без надобности в очках. Спросите её приятно ли ей десятки раз поправлять свои очки во время эфиров. Неужели свои примером не хочет показать истинность своего учения. Не обязательно спрашивать в этом году. Спросите её через 3-4 года, когда уже станете опытным участником её тусовки.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.989
Ra
120.569
Технология замены негативных, неправильных, непродуктивных мыслей - на правильные, действенные, действующие и продуктивные мысли
работа с мышлением в позитивном ключе это классика психотерапии и базис всех современных психотехнологий

которые меняют пространство, события и постановы
события - ну естесна
про постановы - я не понял - это что?
Пространство - вот тут начинаетсяя бред сивой кобылы.

И вся ловкость манипуляций, заключаетсяя в том, что вам в абсолютно нормальные и естественные явления всовывают откровенную жизу, но вы этого заметить не в силах, ваши любимие шоры видимо ))

И судя по дискуссиям и приводимым примерам - результаты у них есть.
результат всегда измерим и проверяем, остальное байки

Для удобности обозначивая квантовостью - квантовый мир (факт есть - на основе физики и научных открытий)
Ну видимо ты как раз тот диванный счастливчик, который глянул пару науч.поп видосиков и теперь веришь что все понял )) почитай пару специализированных книг по квантовой физике/механике и поверь ты ахренеешь капитально
1665944442488.png

Уверяю тебя - без профильного образованияничего из квантовой физики ты не поймешь почти ничего, тупо застрянешь на уровне терминологии.

И я тем временем напоминаю, что тут на Разуле есть люди, которые на полном серьезе кушают солнышко, верят в память воды и лечат рак солеными тряпочками опосля видосиков на ютубчике.

Осиль для начала Митио Каку по физике, ну и Хокинга по астрофизике. И ты поймешь, что Гарцева вам льет лютую дичь.

Почитай еще про эффект Даннинга-Крюгера - многое в поведении людей станет понятнее.

1665945359528.png

Лично для меня наука на ступень ниже, чем эзотерика.
все что тебя окружает ВЕСЬ существующий мир создан с помощью науки, с помощью эзотерики - разрушительные секты и пафосно-няшные кружки фантазеров

Просто посмотрите, можно слушать сквозь скепсис)
начинал как-то не зашло - попробую еще разок на досуге

Это надо ещё умудриться или даже постараться, чтобы привлечь к себе и своему проекту людей, подписчиков, единомышленников,
или по крайней мере, тех, кому это актуально и интересно.
СИ по привлечению подписоты преподается уже лет как 10, если не больше на курсах аля как стать тренером всего и вся

Есть ощущение комьюнити - и это круто! Команда, туса, общий движ!
это базис СИ - эффект стаи

Есть факты - сам видел и слышал, что пишут и говорят люди в сзвонах и прямых эфирах.
это не факты, а треп в чате - факт несколько иное понятие

Я всё что хотел написать - написал.

Холивары не люблю) да и тут скорее холиспич))

Вот вам альтернативное мнение - по теме переписки.
Согласен, тупая, а отчасти и бессмысленная херня - это спорить, мы тут это деликатно холиспичами обмениваемся ))

Благо что, очень много людей об этом говорят и пишут.
Чем не шанс и не способ, поменять у себя что-то к лучшему)
Ну а барышня с фамилией Гарцева, просто работает личным психолухом с мистичесскими уклоном - ну легче вам так живется ради бога, но мистика еешняя не имеет никакого отношения к реальности и тем более к чьей-то конкретной действительности. Это создание иллюзорности исключительно чтобы подписота ссалась от восторга.

elena.74.

Спасибо от Разулы
Реакции
264
Ra
1.244
Такая насыщенная ветка обсуждений аж заинтересовало. А записи уже нет. Как то перезалить возможно? И те кто прошел какое ваше мнение про интенсив?

zazai

Активный
Реакции
42
Ra
459
такой страницы нет

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный