[Екатерина Гарцева] Твое время – сейчас (2024)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
732.200
Ra
140.928
[Екатерина Гарцева] Твое время – сейчас (2024)
1726990169760.png

Твое время – сейчас [Екатерина Гарцева]

Ты создаёшь сейчас. Не потом, не завтра, а сейчас.

Время перестало быть линейным и ты начал создавать свое собственное время.
Исчезло одно пространство на всех, и оказалось что у каждого свое пространство, своя Вселенная.
Ты создаёшь свое личное время и свои личные обстоятельства своим личным выбором сейчас.
Новы вид восприятия пространства и времени по частотам.
Новый способ ориентации в темах отношений, денег, тела и здоровья, ведь сейчас «исчезает» прошлое и будущее.
Почему в твоих интересах отпустить напряжение, усилия, думание «как создать».
Все создано уже, твоя задача обучить себя настройке на нужную тебе ветку реальности. Эту настройку выполняет сердце. О механизме этой настройки – на эфире.

1,37 Гб.

Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать:

Елена Ша

Спасибо от Разулы
Реакции
469
Ra
642
Не возможно слушать девушку из-за косноязычия и слов- паразитов. При всем уважении к её творческой работе, подача материала определяет его усвоение.

Stasy

Спасибо от Разулы
Реакции
928
Ra
1.571
Я тоже её не могу слушать.

beautyfor

Спасибо от Разулы
Реакции
184
Ra
537
Так это то что в себе не признается подсвечивается ЭГУ , принимайте с благодарностью !

АнгелА

Активный
Реакции
113
Ra
1.491
нет резонанса из за частотного несовпадения. я заметила что люди не воспринимают даже простую подачу находясь на других частотных настройках. СКатей я тоже сразу буксовала..а теперь понимаю с полуслова.

АнгелА

Активный
Реакции
113
Ra
1.491
Не возможно слушать девушку из-за косноязычия и слов- паразитов. При всем уважении к её творческой работе, подача материала определяет его усвоение.
она может проявлятся как ей нравиться. каждому не угодишь с подачей. вам подойдет кто то другой...Тут важно не споткнутся о свой шаблон...какой должен быть учитель..иначе с водой выплеснете и ребенка. А критерий шаблона ума пропустит прохиндея с првильными фразами и идеальной подачей туфты..так навернет..что можно не вынырнуть из дебрей потом.

Stasy

Спасибо от Разулы
Реакции
928
Ra
1.571
она может проявлятся как ей нравиться. каждому не угодишь с подачей. вам подойдет кто то другой...Тут важно не споткнутся о свой шаблон...какой должен быть учитель..иначе с водой выплеснете и ребенка. А критерий шаблона ума пропустит прохиндея с првильными фразами и идеальной подачей туфты..так навернет..что можно не вынырнуть из дебрей потом.
А никому угождать и не надо. Это был просто отзыв о курсе, не более.
Лично у меня нет никаких шаблонов, какой должен быть учитель. Об идеальной подаче материала речи нет, просто хотелось бы более менее нормально слушать.

beautyfor

Спасибо от Разулы
Реакции
184
Ra
537
Никого кроме самой любви ( не эго, не тело, не ум, не личность) в мире нет, все отражения это зеркало , того кто на это смотрит , то что не нравится в других это того кто на это смотрит - личности отдельности которая решила что она отдельна от всех и всего

Благодарю Вам

Учить, объяснять вообще некого , все эго, ум пишут себе , каждый разговаривает сам с собой в уме , злится на себя ум , не воспринимает себя как целое эго и делит делит делит личность и ..

И все что проявляется нравится не нравится это СУжДения

Последнее редактирование: