[Екатерина Сваровская] [catherineswarovskaya] Хачапури (2023)
Лето - время пикников, дач, отдыха на природе и обилия зелени. Самое время делать настоящий хачапури!
Во время путешествия по Грузии я каждый день в разных местах брала хачапури. Приехав домой, отработала то самое тесто - как там.
И я поделюсь рецептом этого теста. Также приготовим тесто для хачапури и другим манером, сделаем несколько начинок, популярных в разных областях Грузии и являющихся их визитными карточками.
Программа курса:
Екатерина Сваровская
Скачать:
Лето - время пикников, дач, отдыха на природе и обилия зелени. Самое время делать настоящий хачапури!
Во время путешествия по Грузии я каждый день в разных местах брала хачапури. Приехав домой, отработала то самое тесто - как там.
И я поделюсь рецептом этого теста. Также приготовим тесто для хачапури и другим манером, сделаем несколько начинок, популярных в разных областях Грузии и являющихся их визитными карточками.
Программа курса:
- Истории и байки на тему хачапури и вина Хачапури. Два вида теста Хачапури по-аджарски Хачапури по-мегрельски Лобиани с начинкой из фасоли Кубдари с мясной начинкой Хачапури овощной (фантазия автора) Соус Аджика Соус Ткемали Соус Сацибели
Екатерина Сваровская
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.