[Екатерина Сваровская] Вытяжное тесто: штрудель (2023)
Мы с вами приготовим тесто для штруделя, растянем его разными способами, сделаем разные формовки и начинки.
Программа:
1. История
2. Определение
3. Виды теста
4. Пресное вытяжное тесто
5. Показатели, влияющие на качество теста
6. Подбор ингредиентов
7. Формовки:
· Классика
· Тарт
· Улитка
· Пирожки
8. Начинки:
· Яблоко-корица
или
· Вишня+миндаль
· С абрикосами (тарталетка-яичница)
· Штрудель-пахлава (спираль)
· Картофель , грибы, сыр
или
· Ротолло (тыква, шпинат, сыр)
· Говядина Веллингтон
или
· Курица карри — кокосовое молоко
Продажник:
Екатерина Сваровская
Скачать:
Мы с вами приготовим тесто для штруделя, растянем его разными способами, сделаем разные формовки и начинки.
Программа:
1. История
2. Определение
3. Виды теста
4. Пресное вытяжное тесто
5. Показатели, влияющие на качество теста
6. Подбор ингредиентов
7. Формовки:
· Классика
· Тарт
· Улитка
· Пирожки
8. Начинки:
· Яблоко-корица
или
· Вишня+миндаль
· С абрикосами (тарталетка-яичница)
· Штрудель-пахлава (спираль)
· Картофель , грибы, сыр
или
· Ротолло (тыква, шпинат, сыр)
· Говядина Веллингтон
или
· Курица карри — кокосовое молоко
Продажник:
Екатерина Сваровская
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.