Королевская осанка или Операция "Антихолка" Академия здоровья Елены Бахтиной Видео курс ведет Елена Бахтина
Ох уж, это ненавистное утолщение в области седьмого позвонка!!! Пора от него избавиться! И... минус 10-15 лет!

Автор видео курса
Врач акушер гинеколог, генетик, нутрициолог-диетолог.
Последние 12 лет занимаюсь направлением - дезинтаксикационно-метаболическая терапия...
Автор курса трансформации тела и курса трансформации лица.
В течение последних 10 лет ко мне волшебным образом стекается информация о том как не стареть, как развивать своё тело в любом возрасте, как противостоять беспощадному времени…И моё базовое образование, и жизненный опыт позволяют в огромном потоке информации на эти темы отделять «мух от котлет». Так как много информации или бесполезной или заангажированной или откровенно вредной.
За последние 3 года более 800 человек благодаря этим курсам стали лучше выглядеть и лучше себя чувствовать...
Живые и онлайн мерпориятия Елены за последние 8 лет посетили более 35000 чел.
В программе обучающего видео:
Ох уж, это ненавистное утолщение в области седьмого позвонка!!! Пора от него избавиться! И... минус 10-15 лет!

Автор видео курса
Врач акушер гинеколог, генетик, нутрициолог-диетолог.
Последние 12 лет занимаюсь направлением - дезинтаксикационно-метаболическая терапия...
Автор курса трансформации тела и курса трансформации лица.
В течение последних 10 лет ко мне волшебным образом стекается информация о том как не стареть, как развивать своё тело в любом возрасте, как противостоять беспощадному времени…И моё базовое образование, и жизненный опыт позволяют в огромном потоке информации на эти темы отделять «мух от котлет». Так как много информации или бесполезной или заангажированной или откровенно вредной.
За последние 3 года более 800 человек благодаря этим курсам стали лучше выглядеть и лучше себя чувствовать...
Живые и онлайн мерпориятия Елены за последние 8 лет посетили более 35000 чел.
В программе обучающего видео:
- Постановка осанки
- Поправляем костюмчик ручными методами, коррекция холки лёжа и стоя
- Работаем с тонусом мышц шеи – 2 методики
- Работа с волосистой частью головы
- Непосредственная работа с холкой – упражнения, защипы, банки
- Важность физнагрузки
- Коррекция гормонального фона фитопрогестеронами
- Лимфодренаж лекарственными травами
- Коррекция массы тела
- Правила сна, сидения
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.