[Елена Бахтина] Старости нет. 4 ступень "Формируем клеточную защиту" (2022)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
765.661
Ra
148.396
[Елена Бахтина] Старости нет. 4 ступень "Формируем клеточную защиту" (2022)
2022-06-22_09-59-37

2022-06-22_10-00-00

4 ступень "Формируем клеточную защиту"

Цель:
Полная перестройка клеточных мембран, активация ферментативных процессов как в 25 лет.

Результат: Снижение огня "тихого" воспаления. Профилактика инсультов, инфарктов, аллергий, аутоиммунных состояний, рака, синдрома Альцгеймера.

Вы получаете: 21 урок в записи + трекер привычек

Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать:

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
813
Ra
893
спасибо Вам огромное!

Serglider

Спасибо от Разулы
Реакции
254
Ra
1.911
Очередной говнонурс на палочке, как жить вечно и оставаться молодым? Полная перестройка клеточных мембран, активация ферментативных процессов как в 25 лет - во как! Ни больше, не меньше? Интересно узнать с какого возраста возможно откатиться к своему 25-летию))) Сермяжная правда жизни заключается в том, что если возрастные процессы старения уже запущены организмом, то максимум, что можно сделать - это притормозить их на некоторое время, "откатиться" назад, к состоянию тебя 25-летнего/-ей, тем более на клеточном уровне, не получиться ни как... хоть ты тресни)))

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
765.661
Ra
148.396

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
813
Ra
893
Очередной говнонурс на палочке, как жить вечно и оставаться молодым? Полная перестройка клеточных мембран, активация ферментативных процессов как в 25 лет - во как! Ни больше, не меньше? Интересно узнать с какого возраста возможно откатиться к своему 25-летию))) Сермяжная правда жизни заключается в том, что если возрастные процессы старения уже запущены организмом, то максимум, что можно сделать - это притормозить их на некоторое время, "откатиться" назад, к состоянию тебя 25-летнего/-ей, тем более на клеточном уровне, не получиться ни как... хоть ты тресни)))
курс-шикарный! но до 25 летнего возраст не помолодеешь, и не говно на палочке.

Olga60

Активный
Реакции
81
Ra
889
Спасибо большое и автор мне нравится

Serglider

Спасибо от Разулы
Реакции
254
Ra
1.911
курс-шикарный! но до 25 летнего возраст не помолодеешь, и не говно на палочке.
Хочу вас разочаровать! Не помолодеешь даже до 38-40, если тебе за 50 и о своем здоровье, раньше в общем не задумывался))) "Стартовать" нужно где-то в 25-30! То есть бросать бухать, курить и употреблять вредное и запрещенное, переходить на сбалансированное здоровое питание, пить чистую воду, отказаться от сахара и соли, держать оптимальный вес и активно заниматься физическими упражнениями, жить в экологически чистом районе, высыпаться, свести к минимуму негатив и стрессы... При хорошей наследственности, есть большие шансы "проскочить" рискованный возраст гормональной перестройки организма с 47-55 лет и дальше по "накатанной" плавно идти к своему возрастному пределу с наименьшими потерями для организма))) Про клеточные "мембраны" и их "перестройку" можно забыть - чушь полная!

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
813
Ra
893
Хочу вас разочаровать! Не помолодеешь даже до 38-40, если тебе за 50 и о своем здоровье, раньше в общем не задумывался))) "Стартовать" нужно где-то в 25-30! То есть бросать бухать, курить и употреблять вредное и запрещенное, переходить на сбалансированное здоровое питание, пить чистую воду, отказаться от сахара и соли, держать оптимальный вес и активно заниматься физическими упражнениями, жить в экологически чистом районе, высыпаться, свести к минимуму негатив и стрессы... При хорошей наследственности, есть большие шансы "проскочить" рискованный возраст гормональной перестройки организма с 47-55 лет и дальше по "накатанной" плавно идти к своему возрастному пределу с наименьшими потерями для организма))) Про клеточные "мембраны" и их "перестройку" можно забыть - чушь полная!
не разочаровали, я и так знаю о чем курс и в состоянии отделять зерна от плевел, мне открывать глаза на очевидные вещи не нужно. суть курса правильная, а вы цепляетесь за маркетинговую хрень . мне это не интересно.