[Елена Богданова, Марина Мелконян] [Awaken School] Торты 3.0 (2023)
Окунитесь в мир тортов с Awaken School!
Курс стал квинтэссенцией кондитерского опыта лучших кондитеров школы!
Мы дадим вам выверенные рецепты, авторские технологии, пошаговый план, чтобы у вас всё получилось.
Уже после первого практического мастер-класса вы порадуете себя и клиентов вкуснейшим тортом.
Кому подойдёт этот курс:
Начинающим кондитерам.
Погрузитесь в технологию приготовления тортов и сделаете первый шаг в кондитерский мир.
Веганам и вегетарианцам.
И даже самые критически настроенные не догадаются, что перед ними НЕклассический торт без яиц и молочных продуктов
Практикующим кондитерам.
На курсе вы не просто узнаете рецепты 7 тортов на заказ, но и поймёте, как работают и взаимодействуют между собой ингредиенты. А серия технологических вебинаров (в записи) превратит все ваши вопросы о кондитерском деле в простые ответы
Заботливым мамам детей-аллергиков.
Теперь у вашего ребёнка будет «настоящий торт», которым можно лакомиться без вреда для здоровья. Торты, приготовленные без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов, станут ярким акцентом на праздничном столе и подарят море радости!
Программа курса:
1. Теоретический блок:
• Ингредиенты:
• Полуфабрикат сливок (авторская разработка Awaken School):
• Приготовление яблочного пюре
3. Кондитерский блок:
1. Приготовите:
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ:
7 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
7 видов коржей и бисквитов:
Продажник:
Торты – AWAKEN SCHOOL
Скачать:
Окунитесь в мир тортов с Awaken School!
Курс стал квинтэссенцией кондитерского опыта лучших кондитеров школы!
Мы дадим вам выверенные рецепты, авторские технологии, пошаговый план, чтобы у вас всё получилось.
Уже после первого практического мастер-класса вы порадуете себя и клиентов вкуснейшим тортом.
Кому подойдёт этот курс:
Начинающим кондитерам.
Погрузитесь в технологию приготовления тортов и сделаете первый шаг в кондитерский мир.
Веганам и вегетарианцам.
И даже самые критически настроенные не догадаются, что перед ними НЕклассический торт без яиц и молочных продуктов
Практикующим кондитерам.
На курсе вы не просто узнаете рецепты 7 тортов на заказ, но и поймёте, как работают и взаимодействуют между собой ингредиенты. А серия технологических вебинаров (в записи) превратит все ваши вопросы о кондитерском деле в простые ответы
Заботливым мамам детей-аллергиков.
Теперь у вашего ребёнка будет «настоящий торт», которым можно лакомиться без вреда для здоровья. Торты, приготовленные без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов, станут ярким акцентом на праздничном столе и подарят море радости!
Программа курса:
1. Теоретический блок:
• Ингредиенты:
- Мука и безглютеновые смеси Сахара с низким гликемическим индексом Урбечи Закваска для сметаны Гидроколлоиды и эмульгаторы Фруктовые пюре, какао-продукты и ваниль
- Духовые шкафы и особенности работы с ними Миксеры и блендеры Весы Кондитерский инвентарь для сборки и декора тортов
• Полуфабрикат сливок (авторская разработка Awaken School):
- Заменяет кокосовые сливки во взбитых ганашах Гарантирует результат вне зависимости от ингредиентов Отлично взбивается Позволяет убрать в креме вкус кокоса
• Приготовление яблочного пюре
3. Кондитерский блок:
- Биохимия кондитерских изделий Работа с кокосовыми сливками Кондитерская математика Ассортиментный ряд Повышение производительности на кондитерском производстве Особенности хранения и доставки десертов
- Шоколадный торт с вишней Торт «Цифра» Медовый торт Красный бархат Торт «Мохито» Малина-фисташка Манго-маракуйя
- Фигуры из изомальта Шоколадные сферы Песочное печенье с глазурью Цветы из фасолевой пасты Велюровое покрытие Жеоды
- Приготовление домашнего шоколада Бонусный урок «Шоколадно-карамельный торт» Мобильная съёмка десертов Мастер-класс «Как не бояться продавать»
1. Приготовите:
- 7 видов бисквитов* 12 видов стабильных кремов* Полуфабрикат сливок по авторской технологии Awaken School, который заменит кокосовые сливки во взбитых ганашах Стабильные начинки, которые выдерживают вес торта и не текут Растительное молоко с долгим сроком хранения Домашнее яблочное пюре Домашний шоколад: тёмный и белый
- Подчёркивать ягодный/фруктовый вкусы Варить карамель Ферментировать растительные продукты Добавлять в торт «кисло-молочный» вкус молока Регулировать «сочность» торта Ароматизировать кремы Карамелизировать орехи Готовить цветные коржи без добавления искусственных красителей Экспериментировать с экзотическими вкусами Создавать начинки с текстурой геля Разнообразить текстуры тортов, выходя за пределы классического «корж-крем» Работать с водными и жировыми эмульсиями Создавать быстрый и красивый декор
- Создавать безглютеновые смеси Связывать активную воду в десертах Использовать стабилизаторы и гидроколлоиды Работать с сухими и жидкими подсластителями Выбирать какао-продукты Дать стручку ванили вторую жизнь Приспособиться к своей духовке Работать с кондитерским инвентарём Сочетать ингредиенты между собой
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ:
- Ингредиенты Инвентарь Биохимия кондитерских изделий Работа с кокосовыми сливками
- Уроки по мобильной съёмке десертов Урок «Как не бояться продавать?»
- Полуфабрикат сливок 2 рецепта растительного молока Яблочное пюре Приготовление домашнего шоколада
7 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
- Красный бархат Малина-фисташка Шоколадный торт с вишней Торт «Цифра» Медовый торт Торт «Мохито» Манго-маракуйя
7 видов коржей и бисквитов:
- Цветные красные коржи Светлые бисквиты Шоколадные бисквиты Карамельные вырубные коржи Медовые заливные коржи Карамельные бисквиты Морковные бисквиты
- Сливочный заварной Сметанный заварной Фисташковый ганаш Шоколадный ганаш Шоколадный крем на полуфабрикате сливок Шоколадный крем на кокосовых сливках Заварной масляный крем Лимонно-лаймовый крем на полуфабрикате сливок Лимонно-лаймовый ганаш Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках Ганаш манго-маракуйя Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок
- Малиновое компоте Вишнёвое компоте Компоте банан-облепиха Шоколадная карамель Шелковистый гель лайм-мята Компоте манго-маракуйя Гель манго-маракуйя
- Базовый декор Ассортимент витрины на заказ Кондитерская математика Повышение производительности Хранение и транспортировка десертов
- Песочное печенье с глазурью Фигуры из изомальта: ваза и паруса Жеоды из изомальта Велюровое покрытие Шоколадные сферы Цветы из фасолевой пасты
Продажник:
Торты – AWAKEN SCHOOL
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.