[Елена Мотова] Мой лучший друг - желудок. Еда для умных людей. Аудиокнига [MP3]

master7

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
41.609
Ra
20.057
Автор: Елена Мотова
Жанр: Познавательная
Читает: Ксения Бржезовская
Продолжительность: 11:36:41
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 Kbps
Издательство: Аудиокнига

1677227805811.jpeg

Описание:
Елена Мотова – врач-диетолог и научный журналист. Постоянно учится, любимый из пройденных курсов – Nutrition for Health Promotion в Калифорнийском университете (UCSF). Ведет нескучный блог о доказательной диетологии. Читает лекции о питании и пищевом поведении. Хорошо готовит и с удовольствием ест. Как работают желудок, печень и кишечник? Одинаково ли мы чувствуем вкус? Перед вами – новый формат книги о питании. Вы узнаете не только о пищеварении и обмене веществ, но и о том, как мозг и гормоны регулируют вес. Каким образом формируются пищевые привычки, почему люди толстеют после диет и зачем нам нужны разные питательные вещества – на эти и другие вопросы отвечает наука о питании. Истории о диетологии, новые медицинские исследования и советы по изменению пищевого поведения в одном флаконе. От мифов о питании камня на камне не останется. Осторожно, доказательная диетология!

Для скачивания используйте торрент клиент, скопируйте текст магнет-ссылки и вставьте в клиент (добавить торрент из URL)

Вот информация от наших Друзей: «у меня bittorrent не открыл а вот µTorrent 3.6 сразу открыл»
Полагаю, что-то намудрили в торрент файлах новых версий клиента. Всегда можно скачать портабельную стабильную версию µTorrent 3.6,
установить или не устанавливая скачать то, что нужно.

Теги по которым нашли тему

1. елена мотова
  2. желудок
  3. мой лучший друг желудок
  4. мотова
  5. Доказательная
Сверху