[Елена Вальяк] Ускоренное обучение. Аудио настрой

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
172.739
Ra
243.294
Название: Ускоренное обучение. Аудио настрой
Автор: Елена Вальяк

Освоив на уровне подсознания технику целенаправленного искажения времени, ваш мозг будет ускорять ваше восприятие для достижения тех результатов, которых вы желаете добиться.
Спойлер: Описание далее
Это поможет вам более эффективно использовать свое время. Подумайте, насколько это важно: ведь по сути, единственное, в чем мы, люди, действительно ограничены в жизни - это время. Да, время идет неумолимо, и по мере того, как оно проходит, вместе с ним исчезают и многие возможности, которыми нужно успеть вовремя воспользоваться. Научитесь правильно использовать свое время для того, чтобы быстрее и эффективнее приобретать новые знания и усваивать большие объемы информации за меньшее время.

В сеанс "Ускоренное обучение" также включены внушения, направленные на улучшение памяти и концентрации внимания, и прием творческой визуализации для успешного достижения результата.

Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.221
Ra
7.158
магнет-ссылка

качать прогой uTorrent
magnet:?xt=urn:btih:0bab704e25d2d479e27be7ab7566095c216c7eb4&dn=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BA+-+%D0%A3%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+(2016)&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80&tr=udp://open.demonii.com:1337&tr=udp://tracker.coppersurfer.tk:6969&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
854
Ra
2.027

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.349
Ra
1.089
потверждаю не работает , я серьёзно подсел на Вальяк
Пользователь добавил сообщение :
А можете поделиться результатами? Что и как сработало у вас?

Пух

Активный
Реакции
166
Ra
953
А можете поделиться результатами? Что и как сработало у вас?
о своем опыте - постепенно меняется поведение, новое поведение становится обыденным и кажется,что так было всегда. хотя есть и определенный негатив от окружения - не всем нравится, когда кто-то меняется рядом. но само собой не от разового прослушивания. слушал курсом,как и рекомендуется.

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.349
Ra
1.089
о своем опыте - постепенно меняется поведение, новое поведение становится обыденным и кажется,что так было всегда. хотя есть и определенный негатив от окружения - не всем нравится, когда кто-то меняется рядом. но само собой не от разового прослушивания. слушал курсом,как и рекомендуется.
А как часто и как долго надо слушать? Тоже тишина+покой + после медитации тоже ?
Я пока только просматриваюсь к ней...

Пух

Активный
Реакции
166
Ra
953
А как часто и как долго надо слушать? Тоже тишина+покой + после медитации тоже ?
Я пока только присматриваюсь к ней...
Слушал каждый день непосредственно перед сном.Точную длительность сказать не могу, но данную сессию слушаю уже не меньше 20 дней и эффект есть очень заметный. Тут важно еще подобрать подходящий именно вам сеанс, поэтому первое прослушивание должно быть всегда "бодрым", чтобы понять, нужно ли редактировать данный сеанс,вырезая те или иные внушения. К примеру в аудиомедитациях по методу Сильва лично мне приходится много вырезать лишнего.

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.349
Ra
1.089
Слушал каждый день непосредственно перед сном.Точную длительность сказать не могу, но данную сессию слушаю уже не меньше 20 дней и эффект есть очень заметный. Тут важно еще подобрать подходящий именно вам сеанс, поэтому первое прослушивание должно быть всегда "бодрым", чтобы понять, нужно ли редактировать данный сеанс,вырезая те или иные внушения. К примеру в аудиомедитациях по методу Сильва лично мне приходится много вырезать лишнего.
Про "вырезать" - а как вы это делаете? Я даже не представляла, что так можно:oops:
У меня 3летний ребёнок,o_O поэтому у меня только перед сном и получается :D Из-за этого многие настроить АСТ не могу прослушивать, т.к. их надо 2 раза в день, а у меня так не получается...
Попробую тогда Елену послушать! Огромная благодарность за ответы!!!
А ещё подскажите, пожалуйста, вы только один гипноз слушаете? Или сочетаете с чем-то?

Пух

Активный
Реакции
166
Ra
953
Про "вырезать" - а как вы это делаете? Я даже не представляла, что так можно:oops:
У меня 3летний ребёнок,o_O поэтому у меня только перед сном и получается :D Из-за этого многие настроить АСТ не могу прослушивать, т.к. их надо 2 раза в день, а у меня так не получается...
Попробую тогда Елену послушать! Огромная благодарность за ответы!!!
А ещё подскажите, пожалуйста, вы только один гипноз слушаете? Или сочетаете с чем-то?
вырезаю программой Sony Sound Forge Pro 11 - там очень просто разобраться. Выбираю один и слушаю весь период только его. Можно конечно один утром, другой вечером, но я ограничен во времени, так что только один перед сном. Еще можно на всю ночь в наушниках ставить аффирмации по выбранной теме (той же, что и сеанс гипноза).Но лучше для начала ограничиться одним сеансом. Пробовал 2-3 сочетать с паузой в 40-60 минут между ними,но эффекта не ощутил(на тот момент было много свободного времени). Раньше слушал АСТ тоже,но реальный эффект получил только от одной их программы, так что забросил. Вообще разное пробовал прежде чем к гипнозу перейти.