Ищу [Елизавета Че] Система Феникс

salvave

Спасибо от Разулы
Реакции
2.446
Ra
1.275
Когда кажется, будто всё рушится, вы словно прогорели и ваша финансовая история терпит крах:
  • Зарплаты хватает лишь на выживание
  • Деньги будто утекают сквозь пальцы и их снова ни на что не хватает
  • Жизнь проходит мимо, пока вы боретесь за то, чтобы начать жить хоть немного лучше
  • Кредиты и долги давят и мешают вздохнуть свободно
  • И как бы вы ни работали и что бы ни делали, денег не становится больше!
Вы можете всё изменить и взмыть вверх, словно Феникс, оставив все финансовые неурядицы позади.

Представьте, у вас есть деньги в любом количестве, путешествия, вещи, которые вам нравятся, образ жизни, который вас манит, всё, чего бы вы ни пожелали, уже у вас в руках.

Звучит невероятно? Но...

Так уже живут многие люди. Они покупают себе квартиры, дома и машины, они путешествуют, они уже могут позволить себе всё, что пожелают, прямо сейчас.

И дело не в удаче, не в том, что они родились «под счастливой звездой» или «с золотой ложкой во рту», а в том, что в их подсознании абсолютно другой денежный сценарий.

И каким бы ни был ваш денежный сценарий сейчас — вы можете его переписать.

Очередные красивые слова? Я бы и сама так раньше подумала, если бы не прошла этот путь самостоятельно.

Я буквально с нуля создала свою новую финансовую историю.

Итак, по-взрослому, без заискиваний и манипуляций, только для тех, кому нужны результаты:

Я приглашаю вас на 4х-недельный курс «Система Феникс. Перепиши свой денежный сценарий».

Эта программа — для тех, кому не нужны красивые картинки и мотивационные речи, эта программа — для тех, кто действительно готов к переменам!

Я не буду рассказывать, какой может стать ваша жизнь, рисовать образы светлого будущего и играть на ваших эмоциях, вместо этого я просто напишу лишь немногое из того, что будет на практикуме.

«Система Феникс» построена на принципах:

* работы мозга
* нейропсихологии
* нейрофизиологии
* медицинской психологии
* и, конечно, гипнотерапии с применением сакральных техник работы с подсознанием.

С помощью Системы вы перепишете свою финансовую историю и буквально перестроите реакции мозга в отношении финансов, вычистите на подсознательном уровне все страхи, опасения и заблуждения насчёт денег.

Это — не просто теоретический курс, это — тренинг-практикум, где мы будем совершать конкретные физические шаги, и каждый из вас получит возможность не только вернуть стоимость тренинга, но и заработать!