Секреты женских аскез
Елизавета Гурьянова
Продолжительность записи: 2 часа
Ценность курса:
Аскеза – это прямой способ формирования счастливых событий в своей жизни. С помощью аскезы можно очистить карму от негативных сценариев, прошлого опыта, можно наполнить ее благостью и благословением, напитать энергией созидания. Многие женщины в большей степени либо вообще не берут на себя аскезы, либо выполняют мужские аскезы, которые огрубляют характер и наполняют женщину мужскими энергиями.
Программа курса:
1. Что такое женская аскеза?
2. Для чего она нужна, в чем ее польза?
3. Чем женские аскезы отличаются от мужских?
4. Аскезы по дням недели.
На вебинаре я не просто расскажу Вам про аскезы, я поделюсь конкретными видами женских аскез, проверенными на практике
Продажник :
vk.com/blank.php?code=48
elizabethgurianova.justclick.ru/askeza
Скачать :
???
Елизавета Гурьянова
Продолжительность записи: 2 часа
Ценность курса:
Аскеза – это прямой способ формирования счастливых событий в своей жизни. С помощью аскезы можно очистить карму от негативных сценариев, прошлого опыта, можно наполнить ее благостью и благословением, напитать энергией созидания. Многие женщины в большей степени либо вообще не берут на себя аскезы, либо выполняют мужские аскезы, которые огрубляют характер и наполняют женщину мужскими энергиями.
Выберите (придумайте) для себя женскую аскезу.
Аскеза – это обет (обещание) делать что-то особенное в конкретный промежуток времени. По-другому аскеза – это добровольный выход из зоны комфорта, лишение себя чего-то, отказ от каких-то действий, либо принятие на себя каких-либо дел.
В аскезе важна осознанность, регулярность и завершенность.
Хочу добавить, что многие женщины берут на себя мужские аскезы. Это негармонично для женской природы.
Мужская аскеза – это лишение, а женская – это действия, направленные на формирование женских качеств и состояний.
Например, вставать в 5-6 утра – мужская аскеза, а каждый день расчесывать волосы 108 раз – женская.
У меня есть курс «Секреты женских аскез», в котором я подробно разбирала женские аскезы на 4 уровнях (чакрах). И для каждого уровня приводила несколько женских аскез + мантр. О курсе всегда сможете узнать здесь:
Приведу 13 благоприятных женских аскез для этого периода (можете выбрать или придумать свою для этого священного месяца):
1. Носить юбки и платья (убрать полностью брюки).
2. Почитать мантру Луне (особенно по понедельникам). Ом намо Бхагавате Васудевая. Делала по этой мантре пост:
3. Поклоны маме/папе/женскому роду/мужскому роду.
4. Медитации (можно делать каждый день медитацию.). У нас есть тема с медитациями:
5. Три ежедневных просьбы (умение просить и принимать).
6. Молитвы и мантры за род, можно ежедневно медитации для рода слушать.
7. Пожелание спокойствия и любви, пожелание всем счастья (например, 5 минут).
8. Чтение священных писаний, посещение Храма, ставить ежедневно свечи.
9. Делать зарядку или йогу, женские физические упражнения.
10. Написание благодарностей (например, 5 благодарностей), можно писать 5 радостей дня (чему я радуюсь сегодня).
11. Гулять по 30 минут, ходить пешком (может показаться странным, но многие женщины никак не могут выделить время для прогулок на свежем воздухе). Можно совместить с пением мантр, пожеланиями счастья.
12. Очищение дома, например 30 ежедневных минут для чистоты в доме.
13. Можно взять пост на какие-либо продукты (это популярная аскеза, но не всегда она женская, зависит от действия).
Я рекомендую Вам выбрать такую аскезу, которая пробуждает вашу женскую природу и формирует женские качества. Она может быть направлена на установление отношения с людьми, с родом и с телом.
Женская аскеза подразумевает отсутствие колоссального напряжения, т.е. важно выбирать такую аскезу, которая по силам. Пусть она будет одна, маленькая, но регулярная и с любовью, из Сердца.
Не хватайтесь за 3-4 аскезы, возьмите 1-2 и доведите до конца. Вы можете взять 3 аскезы только в том случае, если часто делаете женские аскезы и уже 100% можете оценить свои силы и возможности.
В аскезе важна осознанность, регулярность и завершенность.
Хочу добавить, что многие женщины берут на себя мужские аскезы. Это негармонично для женской природы.
Мужская аскеза – это лишение, а женская – это действия, направленные на формирование женских качеств и состояний.
Например, вставать в 5-6 утра – мужская аскеза, а каждый день расчесывать волосы 108 раз – женская.
Приведу 13 благоприятных женских аскез для этого периода (можете выбрать или придумать свою для этого священного месяца):
1. Носить юбки и платья (убрать полностью брюки).
2. Почитать мантру Луне (особенно по понедельникам). Ом намо Бхагавате Васудевая. Делала по этой мантре пост:
3. Поклоны маме/папе/женскому роду/мужскому роду.
4. Медитации (можно делать каждый день медитацию.). У нас есть тема с медитациями:
5. Три ежедневных просьбы (умение просить и принимать).
6. Молитвы и мантры за род, можно ежедневно медитации для рода слушать.
7. Пожелание спокойствия и любви, пожелание всем счастья (например, 5 минут).
8. Чтение священных писаний, посещение Храма, ставить ежедневно свечи.
9. Делать зарядку или йогу, женские физические упражнения.
10. Написание благодарностей (например, 5 благодарностей), можно писать 5 радостей дня (чему я радуюсь сегодня).
11. Гулять по 30 минут, ходить пешком (может показаться странным, но многие женщины никак не могут выделить время для прогулок на свежем воздухе). Можно совместить с пением мантр, пожеланиями счастья.
12. Очищение дома, например 30 ежедневных минут для чистоты в доме.
13. Можно взять пост на какие-либо продукты (это популярная аскеза, но не всегда она женская, зависит от действия).
Женская аскеза подразумевает отсутствие колоссального напряжения, т.е. важно выбирать такую аскезу, которая по силам. Пусть она будет одна, маленькая, но регулярная и с любовью, из Сердца.
Не хватайтесь за 3-4 аскезы, возьмите 1-2 и доведите до конца. Вы можете взять 3 аскезы только в том случае, если часто делаете женские аскезы и уже 100% можете оценить свои силы и возможности.
Программа курса:
1. Что такое женская аскеза?
2. Для чего она нужна, в чем ее польза?
3. Чем женские аскезы отличаются от мужских?
4. Аскезы по дням недели.
На вебинаре я не просто расскажу Вам про аскезы, я поделюсь конкретными видами женских аскез, проверенными на практике
Продажник :
vk.com/blank.php?code=48
elizabethgurianova.justclick.ru/askeza
Скачать :
???
Последнее редактирование: