[English with Lucy] Красивое произношение британского английского (2024)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
728.113
Ra
140.145
[English with Lucy] Красивое произношение британского английского (2024)
1716749547844.png

Меня зовут Люси Белла Симкинс, и я - ваш преподаватель британского английского!

Миллионы студентов ежемесячно наслаждаются моими уроками на YouTube и в Instagram, и тысячи получили пользу от моих углубленных онлайн-программ.
Один из самых распространенных вопросов, которые мне задают, - это:

Какой у вас акцент? Все ли в Англии говорят так же, как вы? Я говорю с акцентом, который называется Modern Received Pronunciation (Modern RP.)

Обычно его называют "стандартным британским английским" - именно это произношение вы найдете в большинстве словарей! /trænˈskrɪpʃns laɪk ðɪs/ (транскрипции вроде этой!) Не волнуйтесь, я научу вас читать их!

В Великобритании существует огромное количество акцентов, но это мой акцент, и именно его я преподаю своим студентам.

Как человек, свободно говорящий по-испански, я знаю, что такое учиться говорить на иностранном языке, но добиться правильного произношения может быть очень сложно! Именно поэтому я разработал программу трансформации произношения, которая научит вас:
  • Избавиться от вредных привычек в произношении, чтобы начать с чистого листа.
  • Правильно и четко произносить каждый звук, чтобы вы могли говорить уверенно.
  • Имитировать произношение носителей английского языка (если вы этого хотите!).
Для кого эта программа?
Студенты, изучающие английский, которым нравится звучание британского английского и которые хотели бы говорить с современным общепринятым произношением.
Профессионалы, которые хотят улучшить свои карьерные перспективы и чувствовать себя более уверенно на работе.
Учителя хотят улучшить свои методы обучения произношению.

Она идеально подойдет вам, если…
  • Вы можете понимать большинство моих видео на YouTube с субтитрами.
  • Вы готовы посвятить 3 месяца структурированному изучению произношения (1-2 часа в неделю!)
  • Вы хотите выработать хорошие привычки с первого дня и навсегда избавиться от своих вредных привычек
Это не для вас, если…
  • Вы не хотите заниматься дома в свободное время.
  • Вы не готовы платить и вкладывать средства в изменение своего произношения..
  • Вам нужна гарантия того, что вы будете говорить как носитель языка. Этого очень трудно достичь и требуется большая самоотдача.
6,81 Гб.

ИСТОЧНИК

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

СКАЧАТЬ: