ESET NOD32 Smart Security

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.998
Ra
8.393
IMG_20210306_085608_287.jpg
ESET NOD32 - новая версия антивируса с облачными технологиями, обеспечивающая усиленную защиту от сложных угроз. Включает мощный HIPS, контроль устройств, эффективную защиту от фишинга и уязвимостей

ОБ ЭТОЙ ВЕРСИИ
Категория:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Версия: v8
ОС: Windows
Разрядность: x86/x64
Язык интерфейса: Русский
Лечение: Не требуется

СКАЧАТЬ:
Пользователь добавил сообщение :

Если кто желает пользоваться ключами для ESET (что конечно тот ещё геммор), то вам может понадобиться вот это:

TNOD User & Password Finder - программа, которая при каждом запуске системы или по требованию пользователя, ищет в интернет ключи для ESET NOD32 Smart Security и ESET NOD32 Antivirus всех версий 2.5.x, 2.7.x, 3.x, 4.x, 5.x, 6.x, 7.x, 8.x, 9.x, 10.x, 11.x, 12.x, 13.x, 14.x и автоматически вставляет их. Также в программе есть возможность сохранить найденные ключи в текстовом формате. И много других полезных функций.
IMG_20210306_095137_984.jpg

ОБ ЭТОЙ ВЕРСИИ
Категория:

Версия: v1.8.0 Beta

СКАЧАТЬ:

Последнее редактирование:

Vyacheslaw

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
25.589
Ra
5.939
Посмотреть вложение 6729
ESET NOD32 - новая версия антивируса с облачными технологиями, обеспечивающая усиленную защиту от сложных угроз. Включает мощный HIPS, контроль устройств, эффективную защиту от фишинга и уязвимостей

ОБ ЭТОЙ ВЕРСИИ
Категория:

СКАЧАТЬ:
Нет цитаты

Если кто желает пользоваться ключами для ESET (что конечно тот ещё геммор), то вам может понадобиться вот это:

TNOD User & Password Finder - программа, которая при каждом запуске системы или по требованию пользователя, ищет в интернет ключи для ESET NOD32 Smart Security и ESET NOD32 Antivirus всех версий 2.5.x, 2.7.x, 3.x, 4.x, 5.x, 6.x, 7.x, 8.x, 9.x, 10.x, 11.x, 12.x, 13.x, 14.x и автоматически вставляет их. Также в программе есть возможность сохранить найденные ключи в текстовом формате. И много других полезных функций.
Посмотреть вложение 6732

ОБ ЭТОЙ ВЕРСИИ
Категория:

СКАЧАТЬ:
Нет цитаты
Благодарю, banquero!!! Буду пробовать. Я правильно понял, лечение НЕ требуется, всё автономно?

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.998
Ra
8.393
Благодарю, banquero!!! Буду пробовать. Я правильно понял, лечение НЕ требуется, всё автономно?
Да, всё верно. Запускаете скачанный файл exe и произойдёт автоматическая установка. Я сейчас уже не помню, я ещё летом прошлого года его устанавливал, но возможно при установке вам будет нужно отключить ваш антивирус. Так как в установочном файле есть мини активатор, который каждые 5 дней вроде сбрасывает триал (бесплатный пробный период) и вы как будто новый пробный период начинаете.

Vyacheslaw

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
25.589
Ra
5.939
Да, всё верно. Запускаете скачанный файл exe и произойдёт автоматическая установка. Я сейчас уже не помню, я ещё летом прошлого года его устанавливал, но возможно при установке вам будет нужно отключить ваш антивирус. Так как в установочном файле есть мини активатор, который каждые 5 дней вроде сбрасывает триал (бесплатный пробный период) и вы как будто новый пробный период начинаете.
Благодарю за обратную связь и развёрнутый ответ!!! Старый я удалил, посмотрим, как новый будет справляться. А раз у Вас уже он с прошлого лета, значит всё в порядке будет. Ещё раз СПАСИБО!!!

Winston Wolf

Решающий проблемы
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.940
Ra
3.306
Посмотреть вложение 6729

ОБ ЭТОЙ ВЕРСИИ
Категория:

СКАЧАТЬ:
Нет цитаты

Посмотреть вложение 6732

ОБ ЭТОЙ ВЕРСИИ
Категория:

СКАЧАТЬ:
Нет цитаты
Вторая программа получается не нужна?

Я про Ваше сообщение Суббота в 12:56

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.998
Ra
8.393
Вторая программа получается не нужна?

Я про Ваше сообщение Суббота в 12:56
Нет, не нужна. В установочном файле ESET уже вшит сброс триала. Вторая программа для тех, кто захочет себе лишний геммор и будет искать постоянно ключи для обычного ESET

BROSovod

Пользователь
Реакции
115
Ra
579
Лично я считаю, что антивирус крайне важное ПО, которое непосредственно влияет на безопасность ваших данных, антивирус важен, нужен и обязательно последней версии, чтобы потенциальным злоумышленникам было сложнее его обойти. Устанавливая взломанный антивирус вы ставите программу защиты ваших данных в которой уже кто-то поковырялся, вы уверены, что этот кто-то такой весь из себя Робин Гуд и внёс изменения только касающиеся проверки лицензии и ничего более? Лично я нет. По поводу второй программы, которая подбирает ключи самостоятельно, задумка хорошая, но опять же, вы уверены, что она только подбирает ключи? Доступ к интернету у неё есть и потенциальная возможность слить ваши пароли из браузера или данные банковских карт тоже. Я считаю, что такое ПО должно распространяться с открытым исходным кодом, чтобы потребитель мог сам скомпилировать программу и быть уверенным в том, что происходит. В общем антивирус нужно покупать, либо раз в месяц самостоятельно получать тестовую лицензию, благо это не сложно и тогда вы действительно будете в безопасности.

Winston Wolf

Решающий проблемы
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.940
Ra
3.306
Лично я считаю, что антивирус крайне важное ПО, которое непосредственно влияет на безопасность ваших данных, антивирус важен, нужен и обязательно последней версии, чтобы потенциальным злоумышленникам было сложнее его обойти. Устанавливая взломанный антивирус вы ставите программу защиты ваших данных в которой уже кто-то поковырялся, вы уверены, что этот кто-то такой весь из себя Робин Гуд и внёс изменения только касающиеся проверки лицензии и ничего более? Лично я нет. По поводу второй программы, которая подбирает ключи самостоятельно, задумка хорошая, но опять же, вы уверены, что она только подбирает ключи? Доступ к интернету у неё есть и потенциальная возможность слить ваши пароли из браузера или данные банковских карт тоже. Я считаю, что такое ПО должно распространяться с открытым исходным кодом, чтобы потребитель мог сам скомпилировать программу и быть уверенным в том, что происходит. В общем антивирус нужно покупать, либо раз в месяц самостоятельно получать тестовую лицензию, благо это не сложно и тогда вы действительно будете в безопасности.
Слишком писимистично). Вы человек типично советской закалки? Извините, если оскорбил конечно! По моему мнению, этот форум для того создан чтобы всем нахаляву и хорошо. Люди делятся хорошими курсами, программами и т.п. Я сам сюда выкладывал купленные за деньги вещи. Я не прав? Кто что думает?

Vyacheslaw

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
25.589
Ra
5.939
Слишком писимистично). Вы человек типично советской закалки? Извините, если оскорбил конечно! По моему мнению, этот форум для того создан чтобы всем нахаляву и хорошо. Люди делятся хорошими курсами, программами и т.п. Я сам сюда выкладывал купленные за деньги вещи. Я не прав? Кто что думает?
Всем Доброго утра! Конечно Вы правы, Lion79, здесь же никто никому и ничего НЕ навязывает. Не нравится "продукт", проходи мимо. А на пессимизме далеко не уедешь.

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.998
Ra
8.393
Если вы всё покупаете, то что вы делаете на форуме где всё бесплатно? Что-нибудь хотите купить из бесплатного?

BROSovod

Пользователь
Реакции
115
Ra
579
Я программист) Считайте проф деформацией, я не говорю что раздача чего-либо это плохо, я говорю о том, что не нужно слепо устанавливать на свой ПК всё подряд, это средство защиты может само быть опасным и сказал в каком виде должен распространяться софт подобного рода.
Если вы всё покупаете, то что вы делаете на форуме где всё бесплатно? Что-нибудь хотите купить из бесплатного?
Я много чего тырю с этого форума и очень благодарен ему, его создателям и пользователям за эту возможность, но я беру полезные вещи, а эта вещь может быть опасна и я указал почему, никого ни к чему не призываю, просто предупредил, не для всех это может быть очевидным.

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.998
Ra
8.393
Я программист) Считайте проф деформацией, я не говорю что раздача чего-либо это плохо, я говорю о том, что не нужно слепо устанавливать на свой ПК всё подряд, это средство защиты может само быть опасным и сказал в каком виде должен распространяться софт подобного рода.

Я много чего тырю с этого форума и очень благодарен ему, его создателям и пользователям за эту возможность, но я беру полезные вещи, а эта вещь может быть опасна и я указал почему, никого ни к чему не призываю, просто предупредил, не для всех это может быть очевидным.
Я вижу, что вы адекватный человек и ясно выражает свои мысли, в которых есть смысл. Но вот что я вам скажу: я не программист, хотя и пишу иногда небольшие программки для себя за неимением таковых в природе, уровень пользования ПК ближе к уверенному. У меня около 9 месяцев стоит ESET с крякнутым триалом и уж, поверьте, я бы в тот же момент заметил, если бы он попытался хоть что-то передать. И самое интересное: у него заблокирована передача данных из-за особенностей сброса триала. Есть только приём данных для обновления базы сигнатур вирусов. И почему вас совершенно не волнует постоянный сбор и передача данных от Microsoft и Google?

BROSovod

Пользователь
Реакции
115
Ra
579
Я вижу, что вы адекватный человек и ясно выражает свои мысли, в которых есть смысл. Но вот что я вам скажу: я не программист, хотя и пишу иногда небольшие программки для себя за неимением таковых в природе, уровень пользования ПК ближе к уверенному. У меня около 9 месяцев стоит ESET с крякнутым триалом и уж, поверьте, я бы в тот же момент заметил, если бы он попытался хоть что-то передать. И самое интересное: у него заблокирована передача данных из-за особенностей сброса триала. Есть только приём данных для обновления базы сигнатур вирусов. И почему вас совершенно не волнует постоянный сбор и передача данных от Microsoft и Google?
Меня волнуют все кто что-либо передаёт без моего ведома и согласия, в случае с ESET это легко избежать просто пользуясь легальным софтом, пусть и с триальной лицензией, в случае с гуглом уже сложнее, нужно отслеживать и блочить принудительно, но это уже другая история

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Лично я считаю, что антивирус крайне важное ПО, которое непосредственно влияет на безопасность ваших данных
А как насчёт того, что антивирус сам может слить ваши данные?
Сколько было уже таких случаев.
Как вы можете контролировать свои данные чтобы антивирус не слил их куда-то? Где гарантии?

чтобы потенциальным злоумышленникам было сложнее его обойти
Антивирус не защитит вас от хакинга. Почти любой антивирус имеет те или иные уязвимости. И если уж стоит у кого-то задача хакнуть вашу систему, то они это сделают.
Он может защитить разве что от каких-то вирусов, ито не от всех. Но более эффективно с этой задаче справляются технологии изоляции, посочниц. Очень хорошо эта технология продемонстрировала свою силу в операционке Qubes OS
Qubes OS — ориентированная на безопасность настольная операционная система, которая призвана обеспечить безопасность через изоляцию. Виртуализация осуществляется на базе Xen.
В винде тоже есть свои технологии песочниц. Конечно не такие крутые как в Qubes но тоже эффективные.
Устанавливая взломанный антивирус вы ставите программу защиты ваших данных в которой уже кто-то поковырялся, вы уверены, что этот кто-то такой весь из себя Робин Гуд и внёс изменения только касающиеся проверки лицензии и ничего более? Лично я нет.
Так это касается вообще всех пролеченных программ взломанных которые вы себе ставите.
Я считаю, что такое ПО должно распространяться с открытым исходным кодом, чтобы потребитель мог сам скомпилировать программу и быть уверенным в том, что происходит.
При том что ваш антивирус это поприентарное ПО. Ну-ну.
Доступ к интернету у неё есть и потенциальная возможность слить ваши пароли из браузера или данные банковских карт тоже.
Вот вы доверяете антивирусу, а сами в тоже время пароли в браузере храните, это как понимать?
Да и к тому же уже давно есть технологии шифрования. Всю важную инфу надо шифровать, чтобы не было возможности слить её.

BROSovod

Пользователь
Реакции
115
Ra
579
А как насчёт того, что антивирус сам может слить ваши данные?
Сколько было уже таких случаев.
Как вы можете контролировать свои данные чтобы антивирус не слил их куда-то? Где гарантии?
А я и не говорил, что если вы не установите этот антивирус, то будете на 100% в безопасности. Но как вы думаете где больше шанс потерять свои данные у оригинального антивируса, или у такого же антивируса, в котором ещё кто-то поковырялся? Я думаю во втором случае шансов, как минимум, в 2 раза больше.
Антивирус не защитит вас от хакинга. Почти любой антивирус имеет те или иные уязвимости. И если уж стоит у кого-то задача хакнуть вашу систему, то они это сделают.
Он может защитить разве что от каких-то вирусов, ито не от всех. Но более эффективно с этой задаче справляются технологии изоляции, посочниц. Очень хорошо эта технология продемонстрировала свою силу в операционке Qubes OS
Конкретно этот может дать некую защиту, потому что в нём встроен файрвол, но опять же в нём кто-то поковырялся и этот файрвол может уже быть настроен против владельца. Различные песочницы это здорово, но рядовому пользователю это дико неудобно и сложно, поэтому такой вариант я тут даже не предлагаю.
Так это касается вообще всех пролеченных программ взломанных которые вы себе ставите.
А я и не говорил, что не надо ставить взломанный антивирус, но при этом обязательно установите пиратскую винду и офис, я говорю, что если вам дороги ваши личные данные, то софт нужно использовать легально, благо у этого антивируса есть возможность пользоваться им легально и бесплатно.
При том что ваш антивирус это поприентарное ПО. Ну-ну.
Вы разницы не видите вообще да? Вы готовы себе любую дрянь из интернета поставить? Да этот антивирус проприетарное ПО, есть компания, в которой работают люди, получают за это деньги и их цель обезопасить компьютеры их пользователей, конечные пользователи платят за ПО, всё сходится, у всех свои интересы, все имеют выгоду, компания несёт ответственность за свой продукт. Да если что-то у вас уйдёт из-за этого антивируса вы ничего не добьётесь, но это наша страна такая, в штатах за это выстегают, поэтому компания старается, чтобы всё было на уровне, а продукт одинаковый что у нас, что у них. А какие цели преследуют взломщики такого ПО и как монетизируют свой друд я понятия не имею.
Вот вы доверяете антивирусу, а сами в тоже время пароли в браузере храните, это как понимать?
Да и к тому же уже давно есть технологии шифрования. Всю важную инфу надо шифровать, чтобы не было возможности слить её.
Я не сказал, что я храню пароли в браузере, я говорю за рядового пользователя, за меня не переживайте, у меня пароль достаточно длинный и с мощностью алфавита у него всё в порядке, при этом на каждом сайте они разные, тут проблем нет, я народ предупреждаю о возможных последствиях.
Технологии шифрования есть да, как новые так и устаревшие, рядовой пользователь так же не будет вникать и выбирать актуальный и безопасный алгоритм шифрования, тот же md5 давно вскрыт, хотя ещё много где используется, RSA хорош, но ключи нужны достаточно длинные, а это сказывается на скорости.

Мой посыл был в том, чтобы минимизировать риски потери данных, а взломанный антивирус это достаточно высокий риск с моей точки зрения, полную защиту я никому не гарантировал и я думаю ни один здравый человек не будет гарантировать.

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.998
Ra
8.393
Вот хочу пояснить. ESET который я выложил здесь, оригинальный антивирус с вшитым небольшим кряком для сброса триала. Из-за этого кряка антивирусу запрещена передача данных, иначе сразу сброс триала слетит. То есть он практически ничего не может передать никому. Он принимает только данные для обновления базы данных сигнатур вирусов. По поводу автора кряка сброса триала могу сказать, что человек он известный, ни в чём таком не был замешен. Его взломанными программами пользуются тысячи людей. Я пользуюсь его программами лет 7, и Офис, и Фотошоп и всё на свете. За это время у меня ничего не утекло и не было украдено. И я общался с автором репаков, он готов ответить на любой вопрос. Я допускаю, что я могу купить полную версию какой-то жизненно необходимой программы, но платить деньги Майкрософт за Офис, когда пользуюсь им пару раз в месяц, я не хочу. Меня также устраивают репаки Фотошопа, антивируса и других нужных мне программ, потому что они практически оригиналы с небольшими правками. Пожалуй всем им заблокирована передача данных, иначе они не смогут функционировать. Я бы здесь не думал о сливании данных этими программами. Мой опыт их использования позволяет мне быть уверенным в этом. Тем более реально беспокоит утечка конфиденциальности от Майкрософт, фейсбуков, и в особенности от Гугла. Ну вот, как-то так. Ну ещё допускаю что возможно когда-нибудь я куплю лицензию на ESET, но точно не в ближайшее время.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Конкретно этот может дать некую защиту, потому что в нём встроен файрвол, но опять же в нём кто-то поковырялся и этот файрвол может уже быть настроен против владельца
Файрвол лучше поставить отдельно.
А с антивирусом как вариант ставить инсталятор оригинальный. А кейгены можно запускать в VirtualBox, а готовый ключ перекинуть в основную ОС.
Различные песочницы это здорово, но рядовому пользователю это дико неудобно и сложно
Очень зря. А сложного там ничего нет. Например, тот же Объединённый Фильтр Записи может настроить рядовой пользователь если внимательно прочтёт инструкцию.
Или хотя бы пользоваться Sandboxie. Это конечно не Xen но лучше чем ничего.
Отличие песочниц в том, что они помогают бороться с угрозами нулевого дня в отличие от классических антивирусов.
Да если что-то у вас уйдёт из-за этого антивируса вы ничего не добьётесь, но это наша страна такая, в штатах за это выстегают, поэтому компания старается,
Поэтому я и говорю. Если уж ратовать за открытое ПО, то стараться во всём придерживаться этого принципа. На винде это достаточно сложно реализовать. Большинство программ и драйверов идут с закрытым исходным кодом.

А на счёт штатов я бы не был так уверен. Сейчас спецслужбам такие полномочия выдали, что они без ведома могут собирать данные под благими предлогами борьбы с "терроризмом". Тем более если пользуешься виндой. Вспомните тот же скандал с Э.Сноуденом
А самый простой способ получить доступ к данным, это через винду и антивирусы. Пока не пытаюсь кого то уличить в сотрудничестве, просто мысль.

BROSovod

Пользователь
Реакции
115
Ra
579
А на счёт штатов я бы не был так уверен. Сейчас спецслужбам такие полномочия выдали, что они без ведома могут собирать данные под благими предлогами борьбы с "терроризмом". Тем более если пользуешься виндой. Вспомните тот же скандал с Э.Сноуденом
А самый простой способ получить доступ к данным, это через винду и антивирусы. Пока не пытаюсь кого то уличить в сотрудничестве, просто мысль
Да мне по большому то счёту без разницы будет ли у спецслужб доступ к моим перепискам, фоткам, музыке, курсам, честно скаченных с разулы, и прочей ерунде, мне главное, чтобы данные карт, пароли и переписка не улетели к злоумышленникам. То что у спецслужб возможностей много и все мы под колпаком это давно известно и меня сильно не парит, я ничего криминального не делаю, кроме пиратства курсов на этом ресурсе :D

Павел 1

Спасибо от Разулы
Реакции
769
Ra
561
У меня триал НОДа еще три недели. Потом обязательно попробую вашу программу, надоело искать ключи, да и компания создавшая этот антивирус в последнее время подкрутила гайки и найти рабочий ключик достаточно сложно. По результатам отпишусь обязательно.

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.998
Ra
8.393
У меня триал НОДа еще три недели. Потом обязательно попробую вашу программу, надоело искать ключи, да и компания создавшая этот антивирус в последнее время подкрутила гайки и найти рабочий ключик достаточно сложно. По результатам отпишусь обязательно.
Разумно.

Теги по которым нашли тему

1. eset
  2. ESET NOD32 Smart Security
  3. антивирус
  4. ответственность
  5. технологии
  6. https://1r.azu.la/threads/eset-nod32-smart-security.49090/
  7. eset-nod32-smart-security
Сверху