[Евгений Селезнев] Дзеноводство. Как зарабатывать на «Яндекс.Дзен» от 100 000 рублей в месяц (2020)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
191.155
Ra
243.625
F09F92A3.png
[Евгений Селезнев] Дзеноводство. Как зарабатывать на «Яндекс.Дзен» от 100 000 рублей в месяц (2020)
E29E96.png
E29E96.png
E29E96.png
E29E96.png
E29E96.png
E29E96.png
E29E96.png

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

|

|

|

F09F9982.png
Ведущий курса: Евгений Селезнев

Основной канал входит в ТОП-100 из 263 000 всех каналов. Его аудитория превышает 1 миллион читателей. Месячная посещаемость – 1,7 миллиона человек. Канал принят в «Нирвану». Месячный заработок с главного канала – больше 100 тысяч рублей.

[Материал может быть удалён по просьбе правообладателя]

Последнее редактирование:

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
60.972
Ra
53.478
Ну серафим охриненно (( . Закрыл сполером продажника и открыть его да 3ра, не зная что там ссылка на продажника, очень круто. Хоть бы описание на эту ссылку оставил (( -3
форум автоматически наполняется
искать можно по названию темы , -

Сергей Грозный

Активный
Реакции
113
Ra
354
форум автоматически наполняется
искать можно по названию темы , -

Да не, я уже заплатил 3рЭ за это открытие для себя. (( Просто там две ссылки и обе засполерены за РА, а описание и сами файлы как в рулетке ХЗ что в какой. Вот и вот. если сразу знать где файлы, то не стал бы тратить ра на отрытие описания.

Jaref

Активный
Реакции
432
Ra
1.902
Да не, я уже заплатил 3рЭ за это открытие для себя. (( Просто там две ссылки и обе засполерены за РА, а описание и сами файлы как в рулетке ХЗ что в какой. Вот и вот. если сразу знать где файлы, то не стал бы тратить ра на отрытие описания.

Тоже самое что и у меня. Платишь 3 ра, и гадаешь открыл ты продажник или ссылку на скачивание. Если не угадал платишь еще 3 ра.

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
191.155
Ra
243.625
Форум действительно наполняется в автоматическом режиме и все ссылки закрываются платным тегом)
С другой стороны вы здесь пожаловались, а значит заработали больше.
@Сергей Грозный заработал уже 10 в этой ветке
@Jaref 5

Londo Molari

Полномочный представитель Alpha Centauri
Спасибо от Разулы
Реакции
2.783
Ra
1.731
+1 так было и у меня, когда баланс был полный, неважно, но когда он на минимуме, появляется досада))
Как и большинство, меня продажник совсем не интересует.

Сергей Грозный

Активный
Реакции
113
Ra
354
Форум действительно наполняется в автоматическом режиме и все ссылки закрываются платным тегом)
С другой стороны вы здесь пожаловались, а значит заработали больше.
@Сергей Грозный заработал уже 10 в этой ветке
@Jaref 5

Ну это хорошо, что прилетел +. Но вопрос в том. В большинстве раздач с описанием того что под ссылкой, а в этой нет описания где что. И да, я не жалобная книга )))))))))))) я лишь только уточнял))))) жалейку не кидал ) Кстати, Серафим, спасибо за (3)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
60.972
Ra
53.478
7a87c2257d.png

Содержание курса:
  • Лекция 1. Выбираем правильную тему для канала. Темы, которые выстреливают всегда, и темы, которые не выстреливают никогда. Как определиться с темой, если не знаешь, о чём писать?
  • Лекция 2. Откуда брать контент. Как составить контент-план, быстро пройти порог монетизации. Где постоянно брать идеи для хороших статей. Что делать, если у автора творческий кризис.
  • Лекция 3. Как не нарваться на ограничения. Кликбейт, контентный спам, частичный и заимствованный контент. Подробно разбираем всё это на примерах. Что делать, если канал всё-таки ограничили?
  • Лекция 4. Всё об оформлении. Как составить крутой заголовок и подобрать картинку? Всё о перелинковке статей, тегах и т. д
  • Лекция 5. Реклама в «Яндекс.Дзен». Прохождение порога монетизации (7 000 дочитываний).
  • Лекция 6. Как зарабатывать больше. Все мои фишки, которые помогут увеличить заработок без увеличения посещаемости канала.]

Скачать :

Последнее редактирование:

dva8194

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.011
Ra
1.055
7a87c2257d.png

Содержание курса:
  • Лекция 1. Выбираем правильную тему для канала. Темы, которые выстреливают всегда, и темы, которые не выстреливают никогда. Как определиться с темой, если не знаешь, о чём писать?
  • Лекция 2. Откуда брать контент. Как составить контент-план, быстро пройти порог монетизации. Где постоянно брать идеи для хороших статей. Что делать, если у автора творческий кризис.
  • Лекция 3. Как не нарваться на ограничения. Кликбейт, контентный спам, частичный и заимствованный контент. Подробно разбираем всё это на примерах. Что делать, если канал всё-таки ограничили?
  • Лекция 4. Всё об оформлении. Как составить крутой заголовок и подобрать картинку? Всё о перелинковке статей, тегах и т. д
  • Лекция 5. Реклама в «Яндекс.Дзен». Прохождение порога монетизации (7 000 дочитываний).
  • Лекция 6. Как зарабатывать больше. Все мои фишки, которые помогут увеличить заработок без увеличения посещаемости канала.]

Скачать :

Спасибо!