[Евгений Селезнев] Дзеноводство. Как зарабатывать на «Яндекс.Дзен» от 100 000 рублей в месяц

kardan

Спасибо от Разулы
Реакции
617
Ra
460
Курс: «[Евгений Селезнев] Дзеноводство. Как зарабатывать на «Яндекс.Дзен» от 100 000 рублей в месяц.» Если вы хотите или уже работаете с Яндекс Дзен, данный материал для вас. Материал прислал анонимный пользователь без комментариев.

Материал может быть удален по запросу правообладателя!

Описание курса:

Содержание курса:

• Лекция 1. Выбираем правильную тему для канала. Темы, которые выстреливают всегда, и темы, которые не выстреливают никогда. Как определиться с темой, если не знаешь, о чём писать?
  • Лекция 2. Откуда брать контент. Как составить контент-план, быстро пройти порог монетизации. Где постоянно брать идеи для хороших статей. Что делать, если у автора творческий кризис.
  • Лекция 3. Как не нарваться на ограничения. Кликбейт, контентный спам, частичный и заимствованный контент. Подробно разбираем всё это на примерах. Что делать, если канал всё-таки ограничили?
  • Лекция 4. Всё об оформлении. Как составить крутой заголовок и подобрать картинку? Всё о перелинковке статей, тегах и т. д
  • Лекция 5. Реклама в «Яндекс.Дзен». Прохождение порога монетизации (7 000 дочитываний).
  • Лекция 6. Как зарабатывать больше. Все мои фишки, которые помогут увеличить заработок без увеличения посещаемости канала.

Последнее редактирование модератором:

den98982s

Спасибо от Разулы
Реакции
503
Ra
1.069
Мне нравится не работает, как раньше :(

а, ясно. бабосики ;)

Последнее редактирование:

dva8194

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.011
Ra
1.055
Кнопка "мне нравится" не работала.
Ясн. У меня есть цель сейчас, заработать на Яндекс Яндекс.Дзен, но не могу сказать что получается. Этот курс был бы полезен?

den98982s

Спасибо от Разулы
Реакции
503
Ra
1.069
Ясн. У меня есть цель сейчас, заработать на Яндекс Яндекс.Дзен, но не могу сказать что получается. Этот курс был бы полезен?
По моему личному мнению - нет.

Drinkin

Пользователь
Реакции
25
Ra
787
Недавно на автомате пробовали на дзене зарабатывать, но видимо тема заглохла и гайки закрутили...

dva8194

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.011
Ra
1.055

Миса

Пользователь
Реакции
28
Ra
32
Очердная инфоцыганка, маменькин бизнесмен который заработал 100500 миллионов и теперь бесплатно раздает секреты.
Расплодилось тупой школоты, надеюсь их будут скоро отстреливать прямо в роддомах

JamesBond007

Спасибо от Разулы
Реакции
1.063
Ra
1.288
Очердная инфоцыганка, маменькин бизнесмен который заработал 100500 миллионов и теперь бесплатно раздает секреты.
Расплодилось тупой школоты, надеюсь их будут скоро отстреливать прямо в роддомах
с чего то надо начинать.
К 35 годам глядишь что-то путное начнут создавать.
Так что ждите) Не много уже осталось))