Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца
Издательство «Э», Секреты русской кухни: рецепты с историей, 1, 2017
Евгения Дымова
Описание книги
Евгения Дымова, хозяйка и идейный вдохновитель фабрики «Дымов-Керамика» и ресторана русской кухни «Гостиный двор».
Являясь знатоком и поклонником национальных традиций русского застолья и европейских трендов современной кулинарии,
Евгения раскрывает удивительные секреты овощной, фруктовой и мясной консервации. Коллекция оригинальных семейных рецептов,
советы по невероятным сочетаниям продуктов, полезные рекомендации от шеф-поваров, идеи по подаче и декору блюд ждут
читателей в этой книге. Вы узнаете аутентичные рецепты от знаменитых рестораторов Суздаля и сможете сами
сохранить вкус и ароматы лета… в банках!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.