Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- надо сперва найти свободный домен в поисковике (например razula)
- потом надо к этому домену дописать выбранное расширение (например razula.tk) и снова забить в поисковик
- потом надо нажать selected и оформить
- надо сперва найти свободный домен в поисковике (например razula)
- потом надо к этому домену дописать выбранное расширение (например razula.tk) и снова забить в поисковик
- потом надо нажать selected и оформить
У меня получилось. Главное, чтобы название было не слишком распространенным. НО! Бесплатно дают только на год. Это при оформлении видно в выпадающем меню.
У меня получилось. Главное, чтобы название было не слишком распространенным. НО! Бесплатно дают только на год. Это при оформлении видно в выпадающем меню.
спасибо! у меня не получилось ни одно. перебрала около десятка со всеми расширениями.
ну вот от фонаря набила kfjhglbldlnfkj и проверила доступность бесплатных доменов. заняты! то есть кто-то зарегистрировал такую несуразицу? да ещё и на всех этих расширениях? "не верю" (С)таниславский
спасибо! у меня не получилось ни одно. перебрала около десятка со всеми расширениями.
ну вот от фонаря набила kfjhglbldlnfkj и проверила доступность бесплатных доменов. заняты! то есть кто-то зарегистрировал такую несуразицу? да ещё и на всех этих расширениях? "не верю" (С)таниславский
ага, может, в этом мой трабл... я вбивала изначально....com, а из выпавших вариантов выбирала и выдавало, что они заняты. спасибо! попробую, как говорите Вы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.