Курс продается здесь:
Фуд-фотография
Автор: Билл Роббинс
Билл Роббинс - коммерческий фотограф и победитель профессиональных конкурсов - расскажет вам о премудростях фуд-фотографии, как с точки зрения ремесла, так и искусства.
Посмотрите этот курс и узнайте, как усилить и подчеркнуть цвет, форму и текстуру блюда, а также как передать в фуд-фотографии настроение, атмосферу и сюжет. В курсе вы узнаете и о том, как подорать необходимое оборудование, эффективно организовать сцену и настроить освещение.
Билл даст ряд ценных советов о том, как стилизовать и оформлять блюда, располагать и фотографировать напитки, проводить натурные съемки в ресторане и редактировать фотографии.
В курс входят такие темы, как:
Уровень сложности: Продвинутый
Продолжительность: 2 часа
Скачать:
http://www.lynda.com...hy/85757-2.html
Фуд-фотография
Автор: Билл Роббинс
Билл Роббинс - коммерческий фотограф и победитель профессиональных конкурсов - расскажет вам о премудростях фуд-фотографии, как с точки зрения ремесла, так и искусства.
Посмотрите этот курс и узнайте, как усилить и подчеркнуть цвет, форму и текстуру блюда, а также как передать в фуд-фотографии настроение, атмосферу и сюжет. В курсе вы узнаете и о том, как подорать необходимое оборудование, эффективно организовать сцену и настроить освещение.
Билл даст ряд ценных советов о том, как стилизовать и оформлять блюда, располагать и фотографировать напитки, проводить натурные съемки в ресторане и редактировать фотографии.
В курс входят такие темы, как:
- За счет чего фуд-фотография выглядит аппетитной и привлекательной? Сравнение двух стилей: эмоционального и графического Выбор правилильной камеры Сравнение различных объективов Выбор правильного отражателя Поиск подходящего фона и окружения Создание зеркального и отраженного света Создание различных образов для одного и того же блюда Как добиться, чтобы напиток выглядел охлажденным и освежающим? Натурная съемка в ресторане Редактирование фотографий
Уровень сложности: Продвинутый
Продолжительность: 2 часа
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Пароль: infobit.me