Домашние хлеб, колбаса, сыр своми руками для своей семьи
2019
Галли Андреа
Аннотация к книге "Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи. Pane e salame"
Как приготовить салями? По-итальянски салями - это колбаса! Самая сущность всего колбасного мира.И нам предлагают в простых словах и ярких иллюстрациях весь процесс создания этого необыкновенно аппетитного продукта в домашних условиях.
И кто предлагает: шеф-повар ресторана Болоньетте, живущий и готовящий в России уже более 12 лет.
В книге представлены рецепты различного хлеба, белого и черного, многообразных видов колбас.
И что самое интересное - вы найдете в книге супы, салаты, закуски с теми самыми хлебом и колбасой, которые вы приготовите дома.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.