Название: Здравое питание зимой. Технология биогенных заготовок на зиму.
Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы
Какие заготовки мы делаем на зиму? Как обеспечиваем себе хорошее самочувствие, бодрость и защиту от простуд и эпидемий гриппа в холодный период года? Возможно, мы припозднились со временем проведения вебинара, и вы уже успели сделать заготовки на зиму. Но лучше поздно, чем никогда. Что-то вы ещё успеете приготовить. Длинная зима ещё впереди, а затем весна - время простуд и весеннего авитаминоза. Вы будете знать, как себя защитить от этих неприятностей. И уже на следующий год вы будете знать что делать при заготовке урожая на зиму.
Биогенными заготовками мы называем такую обработку продукта, когда происходит сохранение и даже увеличением его биологической и пищевой ценности. Употребления биогенной еды как таковой даст вам прилив жизненных сил, сытость в течение целого дня и при этом лёгкость. Пропадёт тяга к мёртвым продуктам питания, алкоголю, курению. С помощью биогенной пищи вы повысите свой жизненный тонус, станете выносливее, избавитесь от слабости, чувства усталости, подавленности. Вы перестанете болеть зимой, простужаться и болеть гриппом.
Мы расскажем вам о еде для жизни в зимний период:
Продажник: Скачать:
Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы
Какие заготовки мы делаем на зиму? Как обеспечиваем себе хорошее самочувствие, бодрость и защиту от простуд и эпидемий гриппа в холодный период года? Возможно, мы припозднились со временем проведения вебинара, и вы уже успели сделать заготовки на зиму. Но лучше поздно, чем никогда. Что-то вы ещё успеете приготовить. Длинная зима ещё впереди, а затем весна - время простуд и весеннего авитаминоза. Вы будете знать, как себя защитить от этих неприятностей. И уже на следующий год вы будете знать что делать при заготовке урожая на зиму.
Биогенными заготовками мы называем такую обработку продукта, когда происходит сохранение и даже увеличением его биологической и пищевой ценности. Употребления биогенной еды как таковой даст вам прилив жизненных сил, сытость в течение целого дня и при этом лёгкость. Пропадёт тяга к мёртвым продуктам питания, алкоголю, курению. С помощью биогенной пищи вы повысите свой жизненный тонус, станете выносливее, избавитесь от слабости, чувства усталости, подавленности. Вы перестанете болеть зимой, простужаться и болеть гриппом.
Мы расскажем вам о еде для жизни в зимний период:
- Какие здоровые заготовки делать на зиму? Какие домашние заготовки — самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов? Какая пища зимой имеет наибольшую биологическую ценность? Заморозка? Морозить или не морозить? Что вредного в консервации? Натуральный уксус? Как самим сделать уксус? Соль, подмена настоящей соли? Сахар, рафинированная обманка? Как выбрать правильный сахар и сладкое? Как обезвредить нитраты? Маринование, в чём подвох? Здоровый вариант маринованных овощей. Варенье. Есть ли здравый вариант? Домашние пряности и пряные травы? Как сохранить ягоды и фрукты? Как увеличить их полезность? Какую сушилку выбрать и для чего? Наш рецепт приготовления полезной пастилы. Ферментация. Что это и для чего? Ферменты (энзимы). Что это и какую роль играют? Суперфуд? Какой чай пить? Целебные чаи наших предков. Живая вода. Создание живой воды в условия городской квартиры. Квашение. Что происходит? Квашеная цивилизация. Продукты молочнокислого брожения. Правильные продукты восстанавливают микрофлору. «Предварительное пищеварение». Квашеная капуста. Наш способ приготовления. Самая целебная еда на планете, которая издавна применяется как лучшее лекарство? Сборник рецептов и дополнительные материалы в подарок.
Продажник: Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Пароль: d7klf>/Gweh2,6{s|