Ищу Генри Харрисон Браун книги

Vyacheslaw

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
25.654
Ra
6.006
Ищу книги Генри Харрисон Браун с русским переводом:

«Доллары хотят меня: новая дорога к состоятельности»,
«Концентрация: путь к успеху»,
«Как контролировать судьбу через внушение»,
«Шесть шагов к душевному мастерству»,
«Практический трактат о реализации идеала»,
«Успех и его достижение через утверждение»,
"Как контролировать судьбу через внушение",
«Новое мышление — это торжествующая демократия»

Генри Харрисон Браун: притягивая доллары

Генри Харрисон Браун был одним из самых влиятельных деятелей «Нового мышления» на рубеже XIX и XX веков. Он руководил, пожалуй, самым важным периодическим изданием движения — журналом «Now» («Сейчас»), обосновавшимся в Сан-Франциско. Подзаголовок анонсировал «Now» как «ежемесячный журнал утверждения позитива, посвященный психическим наукам и искусству жизни». Также Браун был автором книги «Новое мышление: происхождение, история и принципы движения».

По названиям книг, написанных Брауном, можно проследить, как менялось восприятие личных целей и техники достижения успеха в начале XX века и как к протестантской этике подмешивались ингредиенты других духовных доктрин. «Доллары хотят меня: новая дорога к состоятельности», «Концентрация: путь к успеху», «Как контролировать судьбу через внушение», «Шесть шагов к душевному мастерству», «Практический трактат о реализации идеала», «Успех и его достижение через утверждение», „Как контролировать судьбу через внушение», «Новое мышление — это торжествующая демократия».

«Надобно беречь разум, тело и имущество. Для пребывания сего в здоровом и процветающем состоянии необходима Гармония. Эта Гармония заключается единственно в благодарящем «я», Душе, в собственном пути. Гармония пребывает в повиновении духовному закону и обнаруживается через правильное мышление. Проклятие бедности — главная причина волнений и недугов, которые захватывают человечество. Уничтожьте бедность при помощи правильного мышления, и исчезнут все сопутствующие пороки. Правильное мышление означает, что человек должен изменить свое отношение к Доллару.

Преобладающая установка «желания долларов» заключается в вере в то, что доллары приносят силу. Такое видение должно перерасти в позицию «вся сила в человеке». Доллары всего лишь механизм, силу которому делегировал человек. Без человека они бесполезны. Мысль Грядущего Человека должна быть такой: «доллары хотят меня!».

Буду искренне признателен за описанный выше материал!!!

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.206
Ra
120.892