Гимнастика АНКХАРА №1 и №2

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
190.738
Ra
243.611
Ссылка на продажник:
ankxara.ru

Описание:

Две разных гимнастики
1) Гимнастика Анкхара №1 - прокачивание лимфатической системы и очистка лимфы.
В этой гимнастике приведены дыхательные упражнения ускоряющие движение лимфы в организме
в архиве вы найдете подробное описание с фотографиями упражнений и видео автора
с лекцией на данную тему и упражнениями.

2) Гимнастика Анкхара №2 - второе рождение, гимнастика Гермеса.
Гимнастика №2 повторяет в нервной системе человека тот же сигнал, какой у этого человека
был в нервной системе во время его рождения. (Так заявляет сам автор)
Также данная гимнастика считается опасной, так как подразумевает длительную задержку дыхания.

Скачать:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

P.S.: Буду благодарна за симпатию (лайк)

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.777
Ra
9.808

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
765.947
Ra
148.398
[Константин Глушенков] Гимнастика Анкхара (2001) DVDRip

Скачать:

Последнее редактирование:

Isavivv

Активный
Реакции
129
Ra
399
вы глушенкова видели в каком он сейчас состоянии? автора этих манхов анхов анхаранхов,
стоит задуматься? как минимум

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
813
Ra
317
вы глушенкова видели в каком он сейчас состоянии? автора этих манхов анхов анхаранхов,
стоит задуматься? как минимум
кстати да, здравые мысли.. это зачастую даже закономерность какая то, когда слепой учит видеть, а бедные учат быть богатым) Особенно поражает пристрастие людей к Индусским мантрам на богатств.. Ведь Индусы в большинстве своём пицец какие богатые)) Но порой, порой когда действительно мудрые и достигнувшие результатов люди говорят о том как важна слепая вера.. Теряет здравый смысл вообще что то внешнее и понимаешь , все эти курсы, программы, советы даже самых великих Шарлатанов.. Каждому своё.. Мы так или иначе все обманываемся. А этот мир лишь подыгрывает нам.. Мы либо тратим своё внимание на чьи то выдуманные конструкции и учения и этот мир нас растаскивает. Либо ищем то что делает нас целостными внутри и помогает нам вспомнить самих себя и найти и обрести то что ты ищешь.. И думаю в этом разница самая главная между Внутренним и Внешним, между Верой и "Всегда Обманываться рад")

Isavivv

Активный
Реакции
129
Ra
399
кстати да, здравые мысли.. это зачастую даже закономерность какая то, когда слепой учит видеть, а бедные учат быть богатым) Особенно поражает пристрастие людей к Индусским мантрам на богатств.. Ведь Индусы в большинстве своём пицец какие богатые)) Но порой, порой когда действительно мудрые и достигнувшие результатов люди говорят о том как важна слепая вера.. Теряет здравый смысл вообще что то внешнее и понимаешь , все эти курсы, программы, советы даже самых великих Шарлатанов.. Каждому своё.. Мы так или иначе все обманываемся. А этот мир лишь подыгрывает нам.. Мы либо тратим своё внимание на чьи то выдуманные конструкции и учения и этот мир нас растаскивает. Либо ищем то что делает нас целостными внутри и помогает нам вспомнить самих себя и найти и обрести то что ты ищешь.. И думаю в этом разница самая главная между Внутренним и Внешним, между Верой и "Всегда Обманываться рад")

да человека проще ещё раз обмануть чем доказать ему что его надули

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
813
Ra
317
да человека проще ещё раз обмануть чем доказать ему что его надули
думаю развести можно любого(ую) из того как на практике всё обстоит лишь по собственному опыту могу предположить, большинство из нас ходят обманутыми.. но это о том что внутри. причина всех причин... о мать его опять метафорическим языком заговорил... в общем вся тема на осознанности завязана.

А все эти игры и лохотроны курсы , каждый выбирает себе кучку проблем по душе) Просто некоторые очевидны вещей не замечают.. Так же как и некоторые просто механически всё это штампуют и распространяют) Всё ровным счетом как с Китайскими товарами во всех эти курсах. Нужен здравый смысл, и как минимум терпение, чтобы отыскать что то реально стоящее!

Пользователь добавил сообщение :

Isavivv

Активный
Реакции
129
Ra
399
думаю развести можно любого(ую) из того как на практике всё обстоит лишь по собственному опыту могу предположить, большинство из нас ходят обманутыми.. но это о том что внутри. причина всех причин... о мать его опять метафорическим языком заговорил... в общем вся тема на осознанности завязана.

А все эти игры и лохотроны курсы , каждый выбирает себе кучку проблем по душе) Просто некоторые очевидны вещей не замечают.. Так же как и некоторые просто механически всё это штампуют и распространяют) Всё ровным счетом как с Китайскими товарами во всех эти курсах. Нужен здравый смысл, и как минимум терпение, чтобы отыскать что то реально стоящее!
хорошие вещи не бывают дешёвыми, а дешёвые вещи не бывают хорошими.

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
813
Ra
317
хорошие вещи не бывают дешёвыми, а дешёвые вещи не бывают хорошими.
хм))) интересное заблуждение) простите милейшая, думаю большинство людей предпочтут выбрать кувшин с водой в жаркой пустыне, чем бесполезный алмаз) Это к размышлению о ценностях) Просто решил поумничать немного)
всё намного проще... кто из нас выберет сидеть и часами развивать концентрацию пялясь на одну точку? Это ж пипец как скучно) Кому нужен этот кувшин с водой в 21 веке? А вот Анкхара это ж настоящий Алмаз!!!
Нам ведь всем нужно что то этакое, особенное, блестящее снаружи нас. Среди нас есть ценители, коллекционеры, практики ищущие новые инструменты, но в большинстве, те кто просто бежит от реальной жизни в Оазис Эзотерики.

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
813
Ra
317
я всегда выберу алмаз, а воду в пустыне не носить с собой только, либо придурковатый философ., либо идиот.
Носить воду с собой?) А есть шрифт погромче? Так чтобы все увидели эти крики мудрости!)

Цветик-ромашка

Активный
Реакции
254
Ra
1.655
Всех приветствую)
Вот почитала много-много сообщений ваших.
Есть только один вопрос к вам : О чем спор, господа хоршие? Вроде как спор ради спора получился.
Вы зарядку гермеса знаете? Может пробовали? Может не получилось что?
Там за 5 минут простых упражнений энергии и хорошего настроения на целый день)
Вот я делаю, эффект есть, офегенский даже эффект)
Делаю упражнеия эти , которые взяла в открытом доступе.
Поэтому и просила информацию, может здесь есть еще какие-нибудь упражнения.

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
813
Ra
317
Всех приветствую)
Есть только один вопрос к вам : О чем спор, господа хоршие? Вроде как спор ради спора получился.
Да так и есть, спор ради спора) Про Гермеса, в основном, всё самое самое, в открытом доступе.
Пользователь добавил сообщение :

Всех приветствую)
Вот очень мощная система. Альтернатива гимнастики Гермеса. А может даже и лучше...

Последнее редактирование: