[Гордон Шеперд] Нейрогастрономия. Почему мозг создает вкус еды и как этим управлять (2021) [FB2]

just me

Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
26 Авг 2018
Сообщения
525
Реакции
1.817
Ra
877
шеперд.jpeg

Про еду нам важно знать все: какого она цвета, какова она на запах и вкус, приятны ли ее текстура и температура. Ведь на основе этих знаний мы принимаем решение о том, стоит или не стоит это есть, удовлетворит ли данное блюдо наши физиологические потребности. На восприятие вкуса влияют практически все ощущения, которые мы испытываем, прошлый опыт и с кем мы ели то или иное блюдо.

Скачать:

 
Похожие темы Форум История
vitriol0674 Психология/саморазвитие
Xeron Книги
Xeron Книги
Xeron Книги
Xeron Книги
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
M Книги
Mihail90 Психология/саморазвитие

Похожие темы

Сверху