JamesBond007
Спасибо от Разулы
Гуляев - Академия Сверхспособностей
Чем это может быть полезно:
И поэтому...
Вы Игнорировали в Себе Наличие
Экстрасенсорных Способностей:
Это легко объяснить: С самого рождения Вас учили полагаться на логическое левое полушарие вместо интуитивного правого.
Внутренний голос Высшего Я постепенно смешался с умом, креативное воображение заместилось тем, что называют «здравым реализмом» и в итоге, Вы полностью потеряли способности, которыми были наделены от природы.
Вам трудно наладить связь с Истинным Я, научиться знать больше и видеть то, что на первый взгляд, скрыто.
Другими словами, у Вас нет системы, полагаясь на которую, Вы бы могли раскрыть Себя и свои естественные экстрасенсорные и целительные способности.
Чем это может быть полезно:
- Избежание потенциальных проблем до момента их появления в жизни;
- Увеличение доходов, благодаря навыку работы с денежной энергией;
- Считывание информации о людях, ситуациях, предметах;
- Видение причинно-следственных связей;
- Восстановление физического и энергетического здоровья для проживания полноценной жизни;
- Умение убеждать и положительно воздействовать на людей, используя собственное намерение;
- Видение скрытых возможностей, которые могут иметь судьбоносный эффект;
- Жизнь в потоке;
И поэтому...
Вы Игнорировали в Себе Наличие
Экстрасенсорных Способностей:
Это легко объяснить: С самого рождения Вас учили полагаться на логическое левое полушарие вместо интуитивного правого.
Внутренний голос Высшего Я постепенно смешался с умом, креативное воображение заместилось тем, что называют «здравым реализмом» и в итоге, Вы полностью потеряли способности, которыми были наделены от природы.
Вам трудно наладить связь с Истинным Я, научиться знать больше и видеть то, что на первый взгляд, скрыто.
Другими словами, у Вас нет системы, полагаясь на которую, Вы бы могли раскрыть Себя и свои естественные экстрасенсорные и целительные способности.