[Илья Лебедев] Как за 2 недели получить 1000 подписчиков, не потратив ни копейки (2021)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
764.566
Ra
148.152

[Илья Лебедев] Как за 2 недели получить 1000 подписчиков, не потратив ни копейки (2021)​

1633604391767.png

Вы получите:

• урок «контент-план»
• Таблицы для контент-плана
• урок «рубрики в постах»
• урок «прогрев аудитории»
• урок «оформление аккаунта»
• урок «анализ ца»
• Таблица + Скринкаст по ЦА.

Скачать:

just me

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.825
Ra
892
Зеркало:
Нет цитаты
размер курса в последнем зеркале значительно отличается от размера в предпоследнем. также файл Рубрики в последнем зеркале не проигрывается нормально. при запуске просто чёрный экран.

информация для тех, кто будет скачивать: берите ссылку из предпоследнего зеркала. там всё норм.

anxar2011

Активный
Реакции
133
Ra
1.552
размер курса в последнем зеркале значительно отличается от размера в предпоследнем. также файл Рубрики в последнем зеркале не проигрывается нормально. при запуске просто чёрный экран.

информация для тех, кто будет скачивать: берите ссылку из предпоследнего зеркала. там всё норм.
Вы имеете в виду ссылку с Яндекс-диска?Скачивать оттуда?

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.632
Ra
119.951
размер курса в последнем зеркале значительно отличается от размера в предпоследнем
там пережато просто, автор какой-то псих, если ролик на 9 минут сделал в ультрафулашди на 3 гига ))

Рубрики в последнем зеркале не проигрывается нормально. при запуске просто чёрный экран.
там видимо глюкануло первая минута черный экран, потом начинается с начала, т.е. обрезки нет

берите ссылку из предпоследнего зеркала. там всё норм
только ради разглядывания бородки автора разве что, никакой информации требующей дичайшего качества картинки там нет

Последнее редактирование:

just me

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.825
Ra
892
Вы имеете в виду ссылку с Яндекс-диска?Скачивать оттуда?
да, я это имела в виду. но в сообщении, которое под Вашим, объяснение по поводу размера и начала видео.
Пользователь добавил сообщение :

там пережато просто, автор какой-то псих, если ролик на 9 минут сделал в ультрафулашди на 3 гига ))

там видимо глюкануло первая минута черный экран, потом начинается с начала, т.е. обрезки нет

только ради разглядывания бородки автора разве что, никакой информации требующей дичайшего качества картинки там нет
спасибо, что разобрались! :)
и, кстати, да. я свои вебинары пишу программулиной, которая делает маленький размер видеофайлов. именно с целью экономии дискового пространства ))). мне точно так же не нужно видео в высоком разрешении, я не графический дизайнер.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.632
Ra
119.951
да, я это имела в виду. но в сообщении, которое под Вашим, объяснение по поводу размера и начала видео.
Пользователь добавил сообщение :

спасибо, что разобрались! :)
и, кстати, да. я свои вебинары пишу программулиной, которая делает маленький размер видеофайлов. именно с целью экономии дискового пространства ))). мне точно так же не нужно видео в высоком разрешении, я не графический дизайнер.
о чем вещаете?

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.632
Ra
119.951
оу, круть
прям добротная и полезная ниша, особенно в части интеллекта, а то тут прям многим его не хватает )

с удовольствием приму участие в мероприятиях по последней тематике.
Можно наводку в лс?

just me

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.825
Ra
892
оу, круть
прям добротная и полезная ниша, особенно в части интеллекта, а то тут прям многим его не хватает )

с удовольствием приму участие в мероприятиях по последней тематике.
Можно наводку в лс?
пока у меня небольшие междусобойчики для моих студентов. чтобы начать серьёзно, нужно вникнуть в рекламу ещё (тут я вообще не спец). свои соц сети вообще давно забросила. короче, чтобы выйти на рынок, нужно столько всего сделать.

а в последние 2 мес вообще всё забросила из-за личных проблем. только занятия со студентами. давайте, если я что-то такое буду проводить, я стукну Вам в личку.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.632
Ra
119.951
пока у меня небольшие междусобойчики для моих студентов. чтобы начать серьёзно, нужно вникнуть в рекламу ещё (тут я вообще не спец). свои соц сети вообще давно забросила. короче, чтобы выйти на рынок, нужно столько всего сделать.

а в последние 2 мес вообще всё забросила из-за личных проблем. только занятия со студентами. давайте, если я что-то такое буду проводить, я стукну Вам в личку.
хорошо