[Илья Трикси, Яна Левенцева] Мастер класс по обработке фото для Инсты

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
775.745
Ra
150.880
Обработка фото для инстаграма
Илья Трикси (Яна Левенцева)

1677617781899

Специально для моей аудитории она записала трех часовое видео, в котором показала, как правильно обрабатывать фото на смартфоне для своего Инстаграм аккаунта и в принципе, для любых соц сетей.

3 часа видео, 1 час - теория и 2 часа - практика.

Это лучшее, что я видел на рынке обучения обработке фото в смартфоне.
Кому нужно?

Всем, кто присутствует в социальных сетях, потому что правильно обработанные красивые фото = высокая конверсия в подписчика = высокая конверсия в продажу.

Я советую этот мастер класс каждому, кто покупает у меня консультацию по Инсте, потому что это реально очень важные инвестиции. Если ваши фото не очень, то не видать вам никаких продаж и новых подписчиков.

Яна работает сразу в 6 приложениях, прямо на видео она показывает, как правильно фоткать и тут же обрабатывать фото.

Вообще этот мастер класс у нее стоит 2000р, но для моих подписчиков я попросил скидку в 500р. Считаю, что 1500р это вообще самый минимум, который только может быть за такую годноту.

Так что пишите мне в лс, мастер класс огонь, обещаю, что у вас челюсть отвиснет, когда она начнет на практике показывать все трюки))) Там реально жесть, что можно делать) Я себя считаю крутым мастером фотошопа, но то что делает Яна в телефоне... Короче, вы охренеете)))

Еще раз, это не на компе! Вся обработка прямо в телефоне, включая удаление и добавление объектов!

1,05 Гб.

Скачать:
Пароль: asfd1