[Империя технологий] Сверхъестественная сила 2.0

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.327
Ra
53.962
За время использования данной «Аудиотехнологии» за счет «активизации блокированного потенциала подсознания» происходит «Увеличение и рост жизненных сил».

Данная «Аудиотехнология» создана для формирования на подсознательном (энергоинформационном уровне) программ: на «Невероятно могучую внутреннюю и физическую силу»!

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
меня не торкнуло как была посредственная сила так она и осталась не смог пожать 100 кг да и воля ни такая какая мне нужна , в этой программе описывается духовная сила так вот я эту аудио слушал и в колонках и в наушниках и днём и вечером и когда отходил ко сну я включил на воспроизведение что снова и снова , так вот не торкнуло вот если бы у Астов была бы такая но у них нету такой , может я такой единственный а как у других форума обсуждения по Империии технологов нету

igor4488

Пользователь
Реакции
38
Ra
48
За время использования данной «Аудиотехнологии» за счет «активизации блокированного потенциала подсознания» происходит «Увеличение и рост жизненных сил».

Данная «Аудиотехнология» создана для формирования на подсознательном (энергоинформационном уровне) программ: на «Невероятно могучую внутреннюю и физическую силу»!

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

спасибо