[Инна Волкова] Фен шуй сань хэ для жилых помещений. Модуль 1 (2023)
Что входит - обучение в классе, рабочая тетрадь с презентацией в электронном формате, бессрочная группа поддержки на ФБ
Что входит - видео очного курса, рабочая тетрадь и бессрочная поддержка в группе учеников на ФБ
Дистанционная версия будет готова через две недели после завершения очного курса
Условие участия при любых версиях оплаты - Изучение курса Фундаментальный Фэн-Шуй в школе Инны Волковой.
Для участников курса Сань-Хе скидка на фундаментальный ФШ 50%
Будет еще второй модуль - Фэн-Шуй Сань-хе для бизнеса.Тоже очный курс в Киеве. Даты объявлю позже. Также будет в дистанционном виде.
Условие участия во втором модуле изучение Модуля 1. Фэн-шуй Сань-Хе для жилых помещений.
Я готовила эти курсы 5 лет, предлагаю только те методики, которые доказали свою работоспособность в моей практике, здесь у нас в Европе
Европа очень сильно отличается от Азии
Но их нужно применять очень аккуратно, подробно разбираясь в сути каждой технологии, целях, условиях, нюансах
Ничего нельзя вырывать из контекста
Я бережно отобрала для вас самое практичное и полезное в нашей реальности
ПРОГРАММА КУРСА:
Курс Инны Волковой Фен Шуй Сань Хэ для жилых помещений Модуль 1
Скачать:
Что входит - обучение в классе, рабочая тетрадь с презентацией в электронном формате, бессрочная группа поддержки на ФБ
Что входит - видео очного курса, рабочая тетрадь и бессрочная поддержка в группе учеников на ФБ
Дистанционная версия будет готова через две недели после завершения очного курса
Условие участия при любых версиях оплаты - Изучение курса Фундаментальный Фэн-Шуй в школе Инны Волковой.
Для участников курса Сань-Хе скидка на фундаментальный ФШ 50%
Будет еще второй модуль - Фэн-Шуй Сань-хе для бизнеса.Тоже очный курс в Киеве. Даты объявлю позже. Также будет в дистанционном виде.
Условие участия во втором модуле изучение Модуля 1. Фэн-шуй Сань-Хе для жилых помещений.
Я готовила эти курсы 5 лет, предлагаю только те методики, которые доказали свою работоспособность в моей практике, здесь у нас в Европе
Европа очень сильно отличается от Азии
- Менталитетом Ценностями Укладом жизни Отношениями между поколениями Отношением к правителю и власти Гендерными ролями Архитектурными решениями Технологиями строительства Циклами жизни недвижимости Ландшафтом Климатом
Но их нужно применять очень аккуратно, подробно разбираясь в сути каждой технологии, целях, условиях, нюансах
Ничего нельзя вырывать из контекста
Я бережно отобрала для вас самое практичное и полезное в нашей реальности
ПРОГРАММА КУРСА:
- Компас Лопань Сань-Хе Земное кольцо Небесное кольцо Человеческое кольцо Связь На Цзя и Инь/ян на компасе Сань-Хе 72 дракона Пустота и ее значение Понятие водного рта Положение водного рта Внешний ФШ (ФШ относительно водного рта) Вы относитесь к ян потоку или к инь потоку Ян Структуры сань хе Инь структуры сань хе Как получить больше энергии, если вы далеко от ее источника 12 фаз роста для ян структуры и для инь структур Выбор участка земли Ориентация дома на участке Где должна быть дверь при разных потоках Лучшая дверь для дома Использование корректоров для улучшения потоков Измерения - технология и правильные кольца для разных задач Понятие рта ци во внутреннем ФШ Внутренний ФШ (ФШ относительно рта ци на этаже в многоквартирном доме) Фасад и тыл Где должна быть дверь при разных потоках Лучшая квартира на этаже Течение ци в доме и квартире Проектирование внутреннего распределения помещений и дверей в комнаты Исправление помещений Лестницы лифты Измерения внутри помещений Активизации Сань-Хе Улучшить здоровье, Забеременеть, Сдать экзамен, Получить повышение, Разбогатеть, карьеры, открытия бизнеса… Как объединить Внешний ФШ и внутренний ФШ
Курс Инны Волковой Фен Шуй Сань Хэ для жилых помещений Модуль 1
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.