Интераура Красивый голос

Антон99999

Активный
Реакции
920
Ra
472
Данную аудиозапись нашёл случайно, видимо чей - то индивидуальный заказ.
Решил попробовать так, как я картавлю, плохо произношу букву "Л" и вообще мне нравится мой голос, слишком грубый.

Слушаю месяц с лишним и эффект меня впечатляет:
- почти перестал картавить. Уже могу произнести букву "Р" но ещё не совсем идеально;

- легче стал произносить букву "Л", слышиться по - немногу эта буква. А до этого я произносил её слишком твердо и получалось будто я произношу букву "В";

- голос стал мягче. Лучше стал произносить слова - малость улучшилась дикция;

Окружающие меня люди тоже заметили что голос у меня стал красивее!

Впервые дни прослушивания ощущалось сильное давление в нижней части горла. Именно в этом месте я ощущал напряжение когда произносил букву "Р", будто на этом месте находился какой - то спазмированный комок, который не мог раслабиться во время произношения данной буквы отдавалось вибрацией . Сейчас это наряжение почти ушло и как я уже писал выше букву "Р" у меня получается произносить.

Вообщем, я думаю, что уйдёт у меня ещё пару месяцев до полного результата.

Ещё хочу дополнить прослушивание записи "Красивый голос". Когда - то слушал и результат был, но я забросил. У "Империя технологий" время записи 30 мин. у Интерауры - 9 мин.

Изначально слушал два раза в день. В данный момент по одному разу с утра. Скоро вернусь к двойному прослушиванию и вероятно действие записи ускорится.

P S. Опубликую вместе с аудиозаписью компании "Империя технологий". Может кому - нибудь пригодится.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Последнее редактирование:

Isavivv

Активный
Реакции
129
Ra
399
анекдот вспомнился...кашпировский...
Брежнев.... рассасываются...трупные пятна

Теги по которым нашли тему

1. Интераура
  2. дикция