Интераура. Мужская красота

Антон99999

Активный
Реакции
910
Ra
434
Индивидуальная запись для развития мужской красоты. Есть ли в записи моё имя я не знаю, так как не писал об этом в заказе. Потому можете слушать - вдруг прокатит!

Что входит в запись.

• идеальная симметрия лица;
• красивое лицо;
• привлекательные все черты лица;
• правильные все черты лица;
• идеальная кожа лица;
• красивые,блестящие глаза;
• красивый, магнитичный взгляд;
• красивая, обаятельная улыбка;
• красивые губы;
• подтянуть веки;
• убрать мешки под глазами;
• брови симметричны друг - другу;
• избавиться от горбинки на носу;
• красивые волосы;
• красивое тело;
• отличные мужские пропорции;
• красивые телодвижения;
• ощущать свою красоту и привлекательность;
• излучать красоту и привлекательность;
• чтобы люди видели какое у меня красивое лицо;
• чтобы окружающие видели какой я красивый мужчина;
• нравится девушкам;
• нравится людям;
• красивый голос, идеальная дикция;
• всегда быть молодым;
• избавиться от картавости и хорошо произносить букву "Л";
• адекватная самооценка;
• любить свою внешность;
• фотогеничность;
• способность красиво одеваться;

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
854
Ra
2.027
Ну конечно же входило в запись ваше имя так не работает.работать будет эта запись только для вас

Антон99999

Активный
Реакции
910
Ra
434
Возможно. А возможно разработчики просто так про имя говорят и не в одной из моих заказов никакого имени нет.

Isavivv

Активный
Реакции
126
Ra
399
А что фитнес - центры закрылись по всему миру?
Мне вот интересно, действительно есть те которые верят в эту ерунду? интересно посмотреть на придурка - слушающего какой то гул в мутном аудио файле и думающего что у него прорисуется прес, и он с бухты барахты станет красавчиком?

Антон99999

Активный
Реакции
910
Ra
434
Всё просто: давно доказано что возможно восстановить внешность человека воздействуя на его ДНК. А ДНК в свою очередь, имеет свойство меняться.

Вот у меня был сбой в одном из кодов ДНК, в результате чего левая часть лица была ниже чем правая, а правая выше (представляете как это выглядело?) э, а это поверьте мне придурку, очень сильно влияло на мою самооценку когда я смотрел какое у меня кривое лицо, которое сильно заметно, и на лица прохожих, а также на некоторые косые взгляды в мою сторону.

И такой придурок как я, решил попробовать последнюю надежду. И не прогадал. Вы не поверите, но у такого придурка как я, через три недели систематического прослушивания полностью восстановилась симметрия лица и моё лицо стало таким же ровным как у людей!!! Плюс произошло ещё несколько изменений благодаря прослушиванию этой записи. Не всё конечно произошло что указал в записи, так как, нужно слушать дольше. Видимо я реально придурок раз такое заказал в одном заказе. Но самое главное для меня это то, что полностью восстановилась правильная форма лица!!! Видимо некоторым придуркам сильно везёт!!!

Вы можете не верить но со мною произошло ещё одно чудо с прослушиванием программ Интераура: у меня были право - сторонний сколиоз третье степени и поясничный остеохондроз. Врачи ни чем не могли помочь лишь хотели оформлять инвалидность. Но я "плюнул" на всех врачей и стал делать ЛФК. И какого было моё удивление, когда я из-за нехватки времени перестал занимался а начал слушать их записи! Пол года прослушивания и никого остеохондроза и сколиоза!!!! Даже врачи не поверили!!!!

Также с помощью записей Интераура и Psi - Technology я полностью избавился от миопического астигматизма!!!

Вот таким больным придурком я был!!!

И да! Без спортивных тренировок практически не какие записи не помогут. Но вот я заказал у Psi - Technology запись для развития идеальной растяжки и гибкости всех суставов и всего тела. И без тренировки мышцы стали эластичнее, суставы подвижней!!! Но вскоре прогресс встал на одном месте - не хватало физических тренировок. Начал совмещать прослушивание с тренировками и результат тренировок оказался настолько быстрым, что без этой записи уйдёт от нескольких месяцев до года и более!!!

Если бы это всё не работало, я бы не в коем случае не рекомендовал бы к использованию другим людям. Или просто я придурок и пытаюсь сделать такими - же других адекватных людей.

Я лишь хочу показать людям на своём примере что если захотеть, то можно всего добиться. даже восстановить испорченную внешность!!! Остальное - выбор каждого.

Я один раз потратил 4000 рублей и результат со мной навсегда, чем многие миллионами тратят на всякие операции, или вовсе всю жизнь сидят дома и ни как не устраивают свою жизнь (за исключением малого количества).

Фото этого придурка я Вам не предоставлю!!!!

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
808
Ra
317
Индивидуальная запись для развития мужской красоты. Есть ли в записи моё имя я не знаю, так как не писал об этом в заказе. Потому можете слушать - вдруг прокатит!

Что входит в запись.

• идеальная симметрия лица;
• красивое лицо;
• привлекательные все черты лица;
• правильные все черты лица;
• идеальная кожа лица;
• красивые,блестящие глаза;
• красивый, магнитичный взгляд;
• красивая, обаятельная улыбка;
• красивые губы;
• подтянуть веки;
• убрать мешки под глазами;
• брови симметричны друг - другу;
• избавиться от горбинки на носу;
• красивые волосы;
• красивое тело;
• отличные мужские пропорции;
• красивые телодвижения;
• ощущать свою красоту и привлекательность;
• излучать красоту и привлекательность;
• чтобы люди видели какое у меня красивое лицо;
• чтобы окружающие видели какой я красивый мужчина;
• нравится девушкам;
• нравится людям;
• красивый голос, идеальная дикция;
• всегда быть молодым;
• избавиться от картавости и хорошо произносить букву "Л";
• адекватная самооценка;
• любить свою внешность;
• фотогеничность;
• способность красиво одеваться;

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Поясните пожалуйста! Как это, осуществляли заказ на именной файл. Но в итоге даже имени не спросили? Просто файл на облаке подписан на имя Антон и это запутывает ещё больше)) Кстати спасибо за Элит курс!.

Антон99999

Активный
Реакции
910
Ra
434
Поясните пожалуйста! Как это, осуществляли заказ на именной файл. Но в итоге даже имени не спросили? Просто файл на облаке подписан на имя Антон и это запутывает ещё больше)) Кстати спасибо за Элит курс!.
Обычно делая заказ я прошу чтобы в запись добавили моё, но на этот раз я не указал в заказе про своё имя. Но так как я у них постоянный клиент они моё имя прекрасно знают и потому им не обязательно узнавать моё имя. Возможно поэтому запись подписана моим именем.

А может и туфта это что они в индивидуальные записи имя добавляют. Для чтобы мы не продовали от их имени.

А что за Элит курс, позвольте уточнить?)

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
808
Ra
317
Обычно делая заказ я прошу чтобы в запись добавили моё, но на этот раз я не указал в заказе про своё имя. Но так как я у них постоянный клиент они моё имя прекрасно знают и потому им не обязательно узнавать моё имя. Возможно поэтому запись подписана моим именем.

А может и туфта это что они в индивидуальные записи имя добавляют. Для чтобы мы не продовали от их имени.

А что за Элит курс, позвольте уточнить?)
сайт элит курс

Viktor987

Новый пользователь
Реакции
0
Ra
84
Антон, приветствую! Еще слушаешь программы интерауры?)