Ищу [Ирина Афонина] Самостоятельный таргет

Mariana

Пользователь
Реакции
243
Ra
530
Курс "Самостоятельный таргет". Ирина Афонина
Курс поможет разобраться в настройке таргетированной рекламы в Instagram через рекламный кабинет Facebook. Он идеально подойдет для новичков в таргете. В нем я делюсь всемизнаниями, которые позволили мне вырастить свой блог с 5 000 до 85 000 подписчиков.

Об авторе
Ирина Афонина

- Instagram-блогер @rafinadova с более чем 80 000 подписчиков. Почти 90% подписчиков я набрала с помощью таргетированной рекламы

- Протестировав большинство "белых" способов продвижения, остановила свой выбор на продвижении с помощью таргета

- Открыла агентство, основным направлением которого являлась настройка таргетированной рекламы клиентам в различных нишах

- В настоящее время я и моя команда решили полностью сосредоточиться на обучении других людей и продвижении собственных проектов

- Сейчас я успешно продвигаю с помощью таргета свой собственный инфопродукт, который никак не относится к тематике продвижения. И этим успех еще ценнее

Быстрая окупаемость вложений
Уже за первый месяц Вы многократно окупите стоимость курса. Ведь он позволит Вам не тратиться на услуги таргетолога, а настроить все самой (самому)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!