Ирина Русина. Самоисцеление за 60 дней

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.556
Ra
6.465
На курсе будет :
Используем на курсе Духовные практики
Технологии Сознания
Тетахилинг
И многое другое
При этом ВЫ:
Научитесь проводить диагностику себя и других
Без лекарств исцелитесь от заболеваний и никогда больше не будете болеть
Отмените операции, если они предполагались
Сможете помогать другим исцеляться
"Не излечимые болезни" - исчезнут из вашего восприятия
Гармонизируете свою семейную жизнь
Наконец-то, вас не будут раздражать недостатки других людей
Ощутите настоящий полет души
Помолодеете и вспомните, что такое настоящее счастье
Ощутите себя любимыми
Избавитесь от страхов и депрессий
и многое другое
Вы все сами увидите, начнете с себя, оздоровитесь и это вдохновит вас помочь другим не абстрактным методом, а конкретным… даже если вы не "видите"- не ясновидите, вы будете знать… тело - это карта , сможете понимать, какие установки у человека есть, опираясь на его недуг. Наше тело отражает наши внутренний установки. Мы Никого не лечим, после занятий вы и ваши клиенты будут наполненными божественными энергиями. Это так приятно!!! Как побочный эффект - исцеление тела и души!

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.543
Ra
1.964
С этим тренером знакома давно,даже проходила у нее безоплатную консультацию,когда она только еще начинала.-мне она показалась тогда какой-то невнятной и малоинтересной.От ее предложения пройти курс по самоисцелению тогда я отказалась.Когда увидела на нашем сайте ее курс,решила прослушать.Слушаю ее уже несколько дней и никак не могу определиться со своими оценками:с одной стороны-все это время она развивалась-есть сайт,написаны 3 книги,интересная информация в контакте,в курсе 16лекций+дополнительный материал,с другой стороны-слушаешь ее вебинары и думаешь-это я слышала у этого,это я читала у того...С книгами такая же история-настоящий калейдоскоп из молитв,рассказов,изречений,рецептов,упражнений и т.д-никаких кавычек и сносок.Но информация интересная и полезная!А самое ценное,что она все делает с молитвой и с ИИсусом в сердце.А у меня с этим не очень...Хочу научиться.Так что, буду изучать.
Пользователь добавил сообщение :

Может,кто-то поделится своими результатами.Буду очень признательна!

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.543
Ra
1.964
Книга Русиной "Как убрать негативные установки"-история о себе и своем пути,отзывы клиентов,принципы работы сознания и подсознания,волны мозга,технология концентрации на числовых рядах,уровни убеждений,энергетическое тестирование,аффирмации,путь на 7 план.И большую часть книги занимают духовные причины болезней.180 страниц собственной интерпретации технологий от Грабового,Стайбл и Луизы Хей.Пока не знаю,как это оценивать.

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.543
Ra
1.964
Книга Русиной Духовные практики(92 стр.)-находим источник своей силы,узнаем 10 правил для осознанности,понимаем ,в чем наше предназначение через практику Тета-хилинг,читаем отзывы,учим молитвы матери за сыновей,за больных детей,за благополучие семьи (хорошие!),узнаем способы борьбы с гельминтами(можно содой,а можно и медитацией и вхождением в Тета состояние,концентрируемся на исцеляющих мыслеформах для открытия чакр,рассматриваем моменты,когда поле смещается вперед-назад,влево-вправо,когда поле сжато с боков или спереди-сзади.Еще есть отрывок из курса"Самоисцеление",рассказ "Исцеляющий импульс любви".В конце рецепты интересные.И на десерт молитва Смирения,молитва Прощения и светотерапия-вполне заслуживают нашего внимания.

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.543
Ra
1.964
Книга "Исцеление себя" -интересный материал про лимфатическую систему,православные молитвы,информация о словах-разрушителях,вызывающих болезни и неприятности,о словах-оковах,связывающих нас по рукам и ногам и о словах-крыльях(я могу,у меня все получится и я намерена),молитвы Д Мэрфи из книги "Магическая сила разума",базовый протокол устранения проблем с БСФФ,описание чакр (стих),работа с водой,ритм. дыхание 4-4-4,гимнастика"5 тибетцев",рецепты травницы(лопух,пырей,одуванчик),щелочное питание и пара хороших практик-помощь умершим и отпускание душ умерших.Опять дайджест,но что-то полезное для себя можно почерпнуть.(224стр.)

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.543
Ra
1.964
Курс Русиной прослушала-все 16 уроков+ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ.Кое-что по нескольку раз.Начинаешь привыкать к ее "ложьте-положьте".Обучалась у многих-многих мастеров и многое применяет в своей работе,но особенно часто прибегает к приемам одного пастора,который очень нелицеприятно общается с духами болезни-именем ИИсуса Христа,пошел вон из тела...и т.д.Буду изучать дальше-человек очень светлый,искренний,с Богом в сердце и учит правильным вещам,особенно нужным в наше непростое время.На ютубе очень много ее молитв.