[Ирина Собченко] Курс по Бенто тортам (2021)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
78.857
Реакции
172.743
Ra
243.294
[Ирина Собченко] Курс по Бенто тортам (2021)

В японской кухне, «бэнто́» – это еда, упакованная в специальные ланч-боксы, ее берут с собой в школу или детский сад. В Японии это один из способов проявления любви и заботы к своим детям. На основе этой культуры кондитерам из Кореи пришла мысль, а почему не положить в такую коробочку целый тортик, чтобы персонально поздравить с днем рождения, извиниться или одарить знаком внимания любимого человека? И сделали такой вид десерта в своих кондитерских. Спрос на бенто-торты оказался огромным, и они быстро стали популярными во всем мире. Кондитеры, которые интересуются модными тенденциями, уже неплохо на этом зарабатывают. Поймайте и вы волну популярности новых десертов, чтобы выйти на новый финансовый уровень.

Для кого курс
Кто печет для себя и своих близких
Встреча с подругой, выезд на пикник, поднять настроение дочке после тяжелого школьного дня, поздравить коллегу с днем рождения или соседку с новосельем – не весь список, когда бенто-торт окажется в нужное время и в нужном месте. А про себя не забыли? Целый торт, который можно съесть одному – лучшее вознаграждение за любую выполненную работу!

Кто только начинает печь торты на заказ
Бенто – идеальный вариант для начинающих. Небольшой объем работы, минимальный декор, в бенто-тортах допускается небрежность в выравнивании, а главное, сейчас этот десерт набирает обороты, значит, без заказов вы не останетесь.

Для опытных кондитеров
Часто отказываете клиентам, если нужен тортик до 1 кг? Больше не придется! Несколько бенто-тортов можно приготовить за 1 час. Смело включайте их в свою продуктовую линейку и повышайте свой средний чек на эмоциональных спонтанных заказах.

Пройдемся по программе. Вас ждет:
Список магазинов, которые продают специализированные бенто-коробочки, вилки, ложки, скотчи и маленькие кольца для выпечки

5 подробных ПП-рецептов бенто-тортов, на основе которых вы научитесь готовить:
  • 2 вида бисквитов 2 вида крема для выравнивания 5 начинок: тирамису, ганаш из чернослива, яблоки в карамели, вишневое кули, кокосовая карамель с бананом
4 техники ПП-декорирования:
  • Трафареты Мастихиновая роспись по крему: цветы и фигурки Кремовые мазки Работа с кондитерскими насадками: сделаем подсолнух и мордочку собаки
Секреты приготовления и лайфхаки:
  • Как аккуратно переложить торт в коробку Как подобрать размер коробочки, чтобы торт при транспортировке сохранил свой прекрасный внешний вид Предотвращение ошибки производителя, из-за которой можно купить не тот размер упаковки Навык пересчета количества ингредиентов, в случае если рецепты даны на один диаметр, а у вас форма другого размер
Автор этого курса
Ирина Собченко – фитнес-кондитер и нутрициолог. Создает авторские ПП-рецепты с 2013 года. Следит за трендами и модными веяниями в кондитерском мире.

Что еще в ее копилке?
  • Кулинарные мастер-классы на ТВ и в городских студиях. Авторские программы для расчета КБЖУ и стоимости десертов. Онлайн-курсы по приготовлению ПП-десертов. Больше 14 000 учеников из 70 стран мира, которые связали свою жизнь с полезным питанием благодаря полученным знаниям
ПРОДАЖНИК
Курс по бенто тортам
СКАЧАТЬ
 
Похожие темы Форум История
vitriol0674 Психология/саморазвитие
vitriol0674 Психология/саморазвитие
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
vitriol0674 Хобби и рукоделие
vitriol0674 Хобби и рукоделие

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. бенто
  2. пп торты
  3. Бенто-торты
  4. бенто торты
  5. Торты без выпечки
  6. ошибки учеников
  7. Торты
  8. нутрициолог
  9. Бенто торт
Сверху