Ищу курс

natad12

Новый пользователь
Реакции
38
Ra
170
Чекчурин Юрий - She практик (шаманский практик). Все сегменты 1-7.Видела на barigi.net ну и много где есть. Буду очень благодарна на все сегменты.

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
199.904
Ra
243.776
Этот курс является уникальным и единственным не только в российском пространстве тренингов…
Он сочетает в себе методологию нейро-лингвистического программирования и опыт более 30 тысяч часов тренинга НЛП за двадцать два года моего преподавания, около ста проведенных мною курсов НЛП-Практик, тридцати пяти моих курсов НЛП-Мастер. Он основывается на более чем 20 тысяч часов психотерапевтических, гипнотерапевтических и целительских сеансов, проведенных за эти годы в Сибири, Москве, Санкт-Петербурге, Казани, проблемах и достижениях тысяч людей, обратившихся ко мне за помощью.
Он опирается на традициях: сибирского шаманизма Тывы, Хакасии и Бурятии, суфийскому целительству, сновидческим практикам российских мистических школ 90-х годов, бенинскому вудуизму.
Курс НЛП-SHE Практик является развитием и идейным продолжением курсов Ричарда Бэндлера и Джона Гриндера.

Структура Колдовства. SHE НЛП Практик. Сегмент . Видеоверсия двухдневного тренинга.
Кратко: Как мы воспринимаем людей - Пирамида Дилтса - Проклятые места - Происхождение, предназначение - Про шаманов - Позиции восприятия - Раппорт - Метасообщения - Ассоциация-диссоциация - Мысленное управление эмоциями

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

xray

Пользователь
Реакции
84
Ra
223
Вобще-то в курсе не 7, а 8 сегментов. Все части есть здесь

(и так далее) - просьба открыть.
>>> Итак:
1 сегмент

,
2-5-7 сегмент

Нет 3,4,6,8 сегментов.

Halk

Активный
Реакции
159
Ra
999
Zdravstvuite 2 i 7 chast vilozite pozaluista